Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ПЧЁЛКИ МАЙЯ ПОДРАСТАЮТ, ДРУЖНО ПОЛЗАТЬ НАЧИНАЮТ! 2007 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=301818)

kim_spb 02-10-2007 23:45

Цитата:

Сообщение от Соне4ка (Сообщение 7317180)
блин, я вот на фотки смотрю и понимаю что реальнокутаю ребенка на улицу.дома она у меня легко одета, а на улицу у меня прям комплекс

Ань,а что под комбез одеваешь?
Я только бодик,это сейчас.Но беретик у нас тёплый,на флисовом подкладе,сегодня не рискнула х/б одеть:(

АнсА 02-10-2007 23:47

надеваю слипик, флисовый комбезик и сверху комбез из плащевки -1 слой синтепона..тонкая шапка+флисрвая..шерстяные носки

Golden 02-10-2007 23:53

Цитата:

Сообщение от Lastochk@ (Сообщение 7316496)
спасибо:100:. Но он не охранял, он наоборот будил:)), поговорить наверное хотел:)

ну вот все тайны раскрыла:))

Цитата:

Сообщение от аллея (Сообщение 7316993)
Очень славные детки!!! :flower::flower::flower:

Цитата:

блин, я вот на фотки смотрю и понимаю что реальнокутаю ребенка на улицу.дома она у меня легко одета, а на улицу у меня прям комплекс

а у меня комплекс по поводу того, что еще не купила зимний комбез, ну не нравится мне пока ничего...а я в душе боюсь, что вот так бац дубак, а ребенок у меня раздет:(

Imni 02-10-2007 23:54

Цитата:

Ты мои фотки вспомни, меня тетки вон засмеяли тут на прогулке... Но я действительно его перемотала на днях тряпьем...
Цитата:

Сообщение от Соне4ка (Сообщение 7317294)
надеваю слипик, флисовый комбезик и сверху комбез из плащевки -1 слой синтепона..тонкая шапка+флисрвая..шерстяные носки

И это называется кутаешь? А представь еще вокруг теплющее одеяло и иногда комбез из чистой шерсти под самым верхним!

~NN~ 02-10-2007 23:57

Цитата:

Сообщение от Брюнетк@ (Сообщение 7313247)
Зачем так рано в садик детю? Или это очереди такие-за три года?!:001:

Во-первых, очереди бешеные, во-вторых, в сад отдают с 1,5 лет. Это уж по желанию родителей.
Цитата:

Сообщение от Lastochk@ (Сообщение 7315046)
Скоро ревакцинация АКДС. Что удивило -сказали анализы сдавать не надо. Это вообще нормально?

Нам тоже сказали не надо. И правда странновато.
Цитата:

Сообщение от labrolori (Сообщение 7315538)
Нет предела совершенству, согласна.... Но считаю разумность во всем должна присутствовать...
Я не жадина, но считаю, что это перебор... Думаю..за 800 можно и дома воспитывать с гувернанткой...до школы...:)):)):))

Не, Лорик, его очень хвалят, там с детишками так занимаются, они всесторонне развиты. Если отдать в кружки по всем этим направлениям и нанять няньку будет еще дороже. Но тут, конечно, нужно и зарабатывать столько, чтобы этот сад оправдывал свою стоимость, иначе я б сама с ребенком сидела дома и водила бы в кружки.
Цитата:

Сообщение от Golden (Сообщение 7315857)
Раз Олик вспомнила о прогулке, покажу наших маленьких майчат:)
Юлианочку, которая как примерная девочка спит и маленького бузеныша, который ну никак не хочет спать:)Ну и еще немного нас с бабушкой и просто так:)

Славные какие пупсики :love::flower:

~NN~ 03-10-2007 00:01

Девочки, у меня вопрос, смотрю большинство наших мамочек начали вводить прикормы. Те, у кого с молоком все хорошо, почему? Просто интересно. Может я чего упустила :016::009:

*Эльфочка* 03-10-2007 00:01

Цитата:

Сообщение от VNN (Сообщение 7317602)
Не, Лорик, его очень хвалят, там с детишками так занимаются, они всесторонне развиты. Если отдать в кружки по всем этим направлениям и нанять няньку будет еще дороже. Но тут, конечно, нужно и зарабатывать столько, чтобы этот сад оправдывал свою стоимость, иначе я б сама с ребенком сидела дома и водила бы в кружки.

:)):)):)) Я там смайлы и поставила..я с тобой полностью согласна... Это и имела ввиду...:ded:

Golden 03-10-2007 00:05

Цитата:

Сообщение от VNN (Сообщение 7317699)
Девочки, у меня вопрос, смотрю большинство наших мамочек начали вводить прикормы. Те, у кого с молоком все хорошо, почему? Просто интересно. Может я чего упустила :016::009:

Наташ, я стала потихонечку вводить прикорм потому что время между кормлениями у нас не увеличивается а даже наоборот, мне кажется что я скоро не смогу его прокормить...поэтому хочу быть к этому моменту готовой...вот потихонечку и даю сочек и пюрешки овощные вот уже 4 день:008:

kim_spb 03-10-2007 00:06

Цитата:

Сообщение от Соне4ка (Сообщение 7317294)

ну,да,многовато...смотря какой синтепон.Но с шапкой у нас с тобой явно перебор.....ИМХО.Но с другой стороны так не хоцца,чтоб заболели.......

~NN~ 03-10-2007 00:08

Сегодня вынула люльку из Ксерокса - полная фигня. В общем пока не сядем будем в люльке.

Девочки, у кого есть супер педиатр, чтобы приехал домой??? Что-то меня напрягает наше нежелание купаться и вечером в одно и тоже время на улице стали реветь горючими слезами. Вообще ничего не понимаю.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:38.