Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=296800)

zcz 27-09-2007 22:35

Цитата:

Сообщение от Bembi (Сообщение 7215375)
А может попробовать сделать УЗИ в каком-нибудь другом месте? послушать мнение еще одного врача?

так это мнение как раз еще одного врача, может к третьему пойти???

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 7215374)
Какой еще колпак? Вот рождаются 2700, даже 2400 и никто из не доращивает. Уже доношенные считаются. Мне кажется не надо парится. Вдруг и правда переростишь и потом не родить будет.

Цитата:

Сообщение от Bembi (Сообщение 7215410)
С 2500грамм детки считаются доношенными и никуда, ни под какой колпак не кладутся!

ну славав Богу а то у меня в мозгу заселчто то странное что если меньше 3кг то маме не дают а доращивают... Спасибо просвятили.
кто за то чтоб отказаться?

zcz 27-09-2007 22:36

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 7215652)
Прелесть какая желтенькая!!! :love:

Спасиб! еще нашла розовы ниточки сварганю еще одни, симпотичные получаются...

zcz 27-09-2007 22:37

http://foto.********/mail/lena_rf-98/432/442.html вот еще связала спальничек, тока капюшон гиганский...

К@тёнок 27-09-2007 22:53

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 7214040)
Заставила мужа меня сфоткать тоже - раз уж все поголовно фотки выкладывают :)

Какой пузик сладкий :love: Всё-таки красива беременная женщина! :ded: и без косметики :004:

Цитата:

Сообщение от zcz (Сообщение 7214382)
я с вами посоветоваться хочу. вот у меня такая проблемма что впрошлом узи ошиблись с весом малышки, и теперь получается что внутренние органы у нее развиты на 36 недель (как по ПМ) ручки ножки тоже, а туловище только на 31. предлагают капельницы поделать глюкозу с актовигином(для подкормки малыша)+рибоксин(для моего шалящего сердца). а с другой стороны Вику тоже пророчили маленькой а родилась 3550. я теперь вся в раздумьях. стоит это удовольствие 5000. вот думаю делать или не делать.Ваше мнение на этот счет мне очень важно.

я б не стала ничего делать ИМХО!

Цитата:

Сообщение от zcz (Сообщение 7215598)
вот я не могла найти пинетки такие чтоб мне нравились и были маленькими. вот в итоге результат сделала сама!http://foto.********/mail/lena_rf-98/432/533.html

Ой, лапаточки какие славные

cat_weird 27-09-2007 23:05

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 7215617)
Бывший муж тоже Ленке за беременность мозги попарил, так что он не лучше. Дергают ее со всех сторон как за ниточки. :015: То вместе, то нет. То нужна, то нет. Разве так можно с бермененоой?

да так ни с кем нельзя :(
ну что делать, если на свете полно уродов... вот с ними бы так кто-нибудь :015:

Цитата:

Сообщение от К@тёнок (Сообщение 7216178)
Какой пузик сладкий :love: Всё-таки красива беременная женщина! :ded: и без косметики :004:

гы :) ну вот смотрим, что тут мой супруг наснимал... по принципу "если долго мучиться" :004:

Танюлька 27-09-2007 23:09

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 7216435)
гы :) ну вот смотрим, что тут мой супруг наснимал... по принципу "если долго мучиться" :004:

Кать, замечательные фотки

Натэлла 27-09-2007 23:11

Девочки приветы!!!!!!!!!!Кто знает сколько после родов месячные (ну кровь эта) еще идти будут, а то у меня все льет и льет ужо страшно становится???????И еще когда грудью кормишь матка сокращается, в роддоме болел НИЗ живота, а сейчас болит где-то в районе половых губ, это матка наконец-то опустилась и теперь болит там, или это чего-то не в порядке???????Или это от тяжести постоянной (когда ребенка на руках ношу, укачиваю - тяжело)?????

Bembi 27-09-2007 23:18

Цитата:

Сообщение от Натэлла (Сообщение 7216634)
Девочки приветы!!!!!!!!!!Кто знает сколько после родов месячные (ну кровь эта) еще идти будут, а то у меня все льет и льет ужо страшно становится???????И еще когда грудью кормишь матка сокращается, в роддоме болел НИЗ живота, а сейчас болит где-то в районе половых губ, это матка наконец-то опустилась и теперь болит там, или это чего-то не в порядке???????Или это от тяжести постоянной (когда ребенка на руках ношу, укачиваю - тяжело)?????

Я точно не знаю, сколько может идти кровь, но я, когда она не прекратилась через 2 недели, пошла к врачу и у меня обнаружили, что не все до конца вычистили (((( Дочистили и пришлось еще таблетки пить. Если будет продолжать идти кровь и будет болеть, я бы обратилась к врачу!

cat_weird 27-09-2007 23:19

Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 7216573)
Кать, замечательные фотки

ага, спасибо, так и поверила :))
по крайней мере, не видно разорванного уха и шрама во все пузо...

Цитата:

смотри, судя по тому, что нам говорили на курсах - выделения будут где-то 40 дней... сначала сильные, потом послабже. так что не пугайся.
матка у тебя да, сократилась, поэтому там и болит, но на всякий к гинекологу, может, так наведаться... посмотрим, что Наташа - Винни скажет по этому поводу.

zcz 27-09-2007 23:27

Цитата:

у меня шли полтора месяца.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:30.