![]() |
|
Помогите найти массажиста для маленького до года в районе м Пионерской.:support: Буду очень признательна.:flower: Не знаю с какого бока подступиться к этой проблеме. И примерно сколько стоит. И сколько надо делать, курсу и продолжительность
|
Цитата:
Класс, по размерам мы такие же родились!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я сидела дома, ждала мужа, он пришел, собрался и уехал в командировку. А я принялась реветь. Мне так грустно что-то стало сегодня. Он позвонил сейчас, а я в трубку слезы лью. Что-то так тоскливо. Ребенка зеленкой нечаянно облила, так у него теперь в паху кожа стала облезать. Я Бепантеном намазала. Хоть бы он помог, а то ему же больно, когда жжет. У второе белое полотенце от зеленки отстирываю. Прямо кошмар какой-то. Это я так пупок обрабатываю, дура!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, доброе утро!
Так давно не была на форуме, вы уже столько написали, что даже не знаю смогу ли осилить. :) У меня была темепература 39, в глазах темнело и болела жутко грудь. думала, что придётся сцеживать или ещё чего-нибудь. Позвонила врачу, с которым рожала, она мне выписала кучу лекарств, сказала каждый час кормить Дашу и прикладывать лёд. Позавчера ездила в РД на консультацию, смотрели аж 3 врача, температура была 38 и если бы к вечеру не снизилась, то пришлось бы опять лежать в РД. Но теперь всё хорошо, грудь не болит, температура нормальная. Вот такие приключения. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ой, девочки, про кормление. когда температура была, киса моя всю ночь со мной спала, так как я к ней встать бы не могла и кормила я её каждый час, а теперь она ест постоянно, режим питания и сна сбит окончательно!!! И спать её не уложить почти совсем, она сразу просыпается и в крик, не успокоить, пока на руки не возьмёшь и грудь не дашь. Я совсем перестала отдыхать днём.
|
Девочки, написала отчёт в нашем верхнем топике.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...9273&page=1204 |
Девочки, а как ваши детки спят? Молча или крехтят, сопят во сне?
Моя малышка под утро вся разкряхтится и вылезет из под одеяла, а когда к кроватке подойдешь, так она сразу замолкает. Вот думаю - это нормально?:005: Цитата:
|
Цитата:
Я вот тоже катаю постоянно, а как останавливаюсь сразу крякать начинает. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |
|