![]() |
Цитата:
А что, стоматолог есть в п-ке на Ольховой? Не знала, мы на Королёва 3 ездили в стоматологическую п-ку. |
Цитата:
|
Цитата:
окулист, лор, невропатолог, хирург, ортопед, стоматолог, педиатр, анализы/прививки-это основные |
Цитата:
|
скажите, чего-то я не пойму - читаю топ, всем из РОНО сказано ждать марта, а нам - мая? муж записывался, может не так понял? или все правильно, а я себе накручиваю:009:
|
Сходила купила запрошенную тетрадочку для сада - 55рэ. Она такая масюсенькая... Буквально места под запись для специалиста по 4-5см в ширину и 3см в высоту...
Были формата А4, но уже по 125рэ, где места отводилось в два раза больше, но я пожадничала+ неудобно такую огромную носить. Вот не проще было оставить обычные тетради в 48 листов - пиши где хошь и сколько хошь. Но я думаю это уже не мои проблеммы - сами сказали что нужна такая...пусть теперь мельчат, а то привыкли два слова растягивать в одну строчку:065: Теперь начну проходить врачей:020: - начало положено:support: |
я купила большую за 70 рэ
|
|
Девочки, помогите пожалуйста выбрать - ближе всего к дому №10, но также территориально подходят 20, 35 и 40. Что лучше выбрать ,кто знает???
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |