Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=189374)

alira 20-04-2007 10:59

Цитата:

Сообщение от Olga Weiss (Сообщение 4393504)
а нам стока обувки подарили!!!! сходили в гости называется......
прикол - МАрта опять выползла из спальни. я ее зову, она радостно мне уыбается, разворачивается, ползет и...проползает мимо :))вообще такая деловая колбаса стала - запросто покидает маму в поисках приключений себе на одно место :))

Тоже самое.Мама зовет Анютика,она смеется,подползает и куда-то в другую степь чесать от меня.Типо я отметилась и все.:)

hveya 20-04-2007 11:00

Цитата:

Сообщение от oka (Сообщение 4402648)
Я вут тихо фигею, обзвонила таможню РФ и консульство Украины на предмет выезда и вьезда! мне пришли письма не надо довереность от папы!!!!!!!!! надо распечатать и поехать с этими письмами! вот так у нас не надо по закону, а надо на ТАМОЖНЯХ! короче, едим,пошли все, хотя папа нам уже срочной почтой из кореи шлет, но демаю что от туда может не дойти!

Перестраховываетесь, да, Оль? А таможня взяток не берет?

alira 20-04-2007 11:02

Цитата:

Сообщение от swetic (Сообщение 4393851)
у нас сегодня Егор был в гостях. Такой он зайчик славный:love:

Как хорошо мальчик поиграли.Умнички.

Funkey 20-04-2007 11:03

Таля - поправляйтесь.....

alira 20-04-2007 11:06

Ну наконец-то фамилию узнали.Уффф.Так Олесеньке приз в студию.:004:

tatochka79 20-04-2007 11:10

Цитата:

Сообщение от Маргоша (Сообщение 4403527)
Марьяшу и маму Лену,а так же Мишутку и маму Юлю с праздничком!!!!

Всем привет!
Сегодняшних именинников и их мамочек с праздником!!!:flower:

alira 20-04-2007 11:12

Цитата:

Сообщение от Kisskate (Сообщение 4395964)
А у меня вопрос, у нас игрушек в принципе много, но вот я чувствую что нам они как-то поднадоели. И вот я думаю, покупать ли новые:)) Я вообще жмот ужасный не на предметы первой необходимости:008: Понимаю, что ребенок может обойтись, но с другой стороны, для любимого дитяти... А как вы решаете этот вопрос?:016:

Я пытаюсь прятать на некоторое время,но все-равно как-то особого восторга не вижу.Так некоторое время позанимется и усе.У нас интерес к технике,зеркалу и тапкам.:008:
Цитата:

Сообщение от Tanushechka (Сообщение 4396355)
[b]
Девочки,если аллергия высыпала,завтра стоит идти на прививки?Осталась третья АКДС и гепатит.

Ну вообще должны дать медотвод.У нас когда была аллергия,нам поменяли схему прививок.

Katuchka 20-04-2007 11:16

Цитата:

Сообщение от swetic (Сообщение 4393851)
у нас сегодня Егор был в гостях. Такой он зайчик славный:love:

симпампулечки!

Цитата:

Сообщение от hveya (Сообщение 4395892)
Марта Александровна Чичёва :)) Оля, так? А то народ распереживался :))

Ну наконец-то, а то я вся заинтригованная сидела:)

Цитата:

Сообщение от Kisskate (Сообщение 4395964)

А у меня вопрос, у нас игрушек в принципе много, но вот я чувствую что нам они как-то поднадоели. И вот я думаю, покупать ли новые:)) Я вообще жмот ужасный не на предметы первой необходимости:008: Понимаю, что ребенок может обойтись, но с другой стороны, для любимого дитяти... А как вы решаете этот вопрос?:016:

я игрушки не прячу они все в большой коробке, и поэтому если её переворшить вроде всё новое получается:065: . по поводу покупки новых: я в растеренности, если перед Димой положить кучу красивых игрух и н-р крышку от кострюли или папин тапок или диск, то угадайте к чему он поползет?:) ну уж точно не к игрушкам:)

Цитата:

Сообщение от hveya (Сообщение 4398006)
Слушайте, а вы добавляли кого в друзья-игнорируемые? Щас на ком-нибудь потренируюсь :065:

как успехи?;)

Цитата:

Сообщение от Puziko (Сообщение 4398027)
Два ближайших затылка - это жених и невеста:)) Аделина и Вася (Машин - Marvar):

как я люблю коллективные фотографии малышей!!!! все такие ангелочки!!!

Цитата:

Сообщение от Bina (Сообщение 4400863)
Так мы сегодня гуляли-обратно одели комбез.

не кормите детку:)

tatochka79 20-04-2007 11:20

Девочки, читать мне Вас не перечитать...:)

Что-то последнее время ничего не успеваю..
Посмотрела фотки - все такие лапочки! И взрослые какие, растут малыши!

Про сидение - мы хорошо сидим с 6 месяцев. Матвей сел сам, я никогда ему подушки под спинку не подкладывала. Правда во время массажа мы тренировались садиться, и пресс качали:)

Про игрушки - я покупаю какую-нибудь новую игрушку на наждый день рождения. Ну и так, если что-то в магазине интересное увижу. Игрухи уже по всей комнате.. А Матюша - обычный ребенок, ему пульт, клавиатуру , провода, крышечки подавай. Правда последнее время пирамидкой играем.Разбираем: Матвей ее просто переворачивает и все кольца стресает с палочки.:001: И собирал пару раз - мама пристала, пришлось.... :))

Katuchka 20-04-2007 11:21

Цитата:

Сообщение от marvar (Сообщение 4401454)
Девочки, привет!

Столько сегодня фоток хороших! Федя, Роб, Ярослав, Максим, Егор, Вика и еще Максим - супер!

как вас много!!!:support:

Цитата:

Сообщение от Джульетта (Сообщение 4401557)
Девочки а вы играете в "ладошки" и "сорока-ворона" в какой позе малыша?

а может ему просто не нравится?
Дима у меня сидит на коленях или сидим рядом друг с дружкой на полу. Ладушки выдерживаем только первый куплет, а потом сразу "полетели - на головку сели"

Часовой пояс GMT +3, время: 16:41.