![]() |
Странно, что не дали.
Моей закомой врач из ЖК сказала так, чтобы за больничным обращалась по малейшему поводу, а то она знает нынешних мам- трудяг. :) |
Да, да, да, полностью согласна, мне всегда больничныйдают,хотяянепрошу.И мне приходиться постоянно отказываться. И иногода даже расписываться приходиться, что я отказалась.
Так что это очень странно по поводу отказа. |
Цитата:
Или к Александровой в Снегиревку лучше сходить... Прям не знаю.... |
Лаура, здорово как!
Может моя врач боится просто так давать больничный, она молодая, а аналаизы у меня хорошие |
Привет.
У нас тоже не особо раздают больничные, тоже сказали, что вот стационар, а потом мы вам еще на недельку сможем продлить. А так только со скрипом и скрежетом :) а я бы как раз с удовольствием посидела бы. |
Happiness, а какая у вас ЖК? Вы в Кировском или Красносельском районе?..
|
У меня 13 ЖК в Кировском.
И можно на ТЫ!!:support: |
Ну вот только что уточнила у папы, что я не болела ветрянкой и что теперь? Если заболеет ребенок мне что в ссылку?
|
Ветрянка не страшна. Когда Машей беременная ходила, то у нас на плащадке все ветрянкой заболели, моя врач сказала, что не страшно.
Юлечка ПОЗДРАВЛЯЮ С хорошим УЗИ, это сейчас самое главное. ЗАРЯ а тебя с хорошими анализами, и не сметь уходить. А я заболеваю. Горло болит, знобит и голова болит, пойду чай с малиной и лимоном пить. |
Дашенька, не болей! держись там!!!! может в постельку?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |