Olenenka |
23-09-2008 22:10 |
Я тоже на Диночкину скатерть помотрела…Вот это объемы работ!Как будто целая швейная фабрика вышивает
Цитата:
Сообщение от annaza
(Сообщение 16017916)
У нас были тряпичные книжки у детей. Там просто внутри был синтепон, где-то поролон, по краю прострочено оверлоком было вместе с синтепоном. Очень удобно было, листать приятно, тепло так, тряпочка все ж, а потом прямо в стиралку кидала и с обычным бельем стирала, сушить тож без проблем, потом утюжком выглаживала и снова пользовались.
А иногда дети и спали с такими книжками. Хрошо, что не рвутся ж! :support:
Ламинировать то можно, вон девчонки ж ламинировали закладки вышитые, но мне кажется слишком будет "холодно", углы острые, даже если скруглить, то жестко ж, и ламинированные только на кольца одевать тогда придется. Опять металл, острые углы... Я б не стала. ИМХО.
Я б в тряпичном варианте сделала, внутрь синтепон, он и белый как раз, край косой бейкой одного цвета отстрочила б ( все-таки просто оверложить не так эстетично получается), над корешком подумать нужно как лучше, но это уже по ходу глядеть можно.
Либо все страницы прострочить, а шов косой бейкой зашить, либо можно корешок отдельно шить, как бы странички надставляя с одной стороны и скрепляя, тогда можно любого цвета в тон к бейке корешок делать. :fifa: Типа как фотоальбом получается старинный в таком случае.
|
Ань!Ну ты просто генератор идей!В пять секунд выдала целую «обойму»:flower:
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
(Сообщение 16035428)
покрывало целое получится...
|
Да уж…можно ковер сшить – чтоб с младенчества буквы узнавал...;)
Цитата:
Сообщение от Morla
(Сообщение 16036255)
Спасибо Настюш за заботу :flower: День прошел и это уже хорошо :)) Устала. Отвыкла. Но работа есть, относятся все очень благожелательно, готовы помочь, атмосфера очень оригинальная, я в такой еще не работала - минимум официоза. Посмотрим как дальше дело будет :)
|
Поздравляю с первым днем!Уже прочитала,какой у тебя утром экстрим был…:001:Жесть!Зато сразу с утра в тонусе;)
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
(Сообщение 16043348)
Девочки, я только что узнала , что 3 место на крестомании заняла! :) здесь
|
Умничка!Поздравляю!Мне твой набор тоже больше,чем с парусником нравится:008:
Цитата:
Сообщение от Настурция
(Сообщение 16043847)
Я вот смторю на неё и думаю: надо может по белой рамочке что-то красное наривать? или не стоит?

|
Лаконичному дизайну – лаконичная оправа:ded: Не надо уже ничего больше – ИМХО – одного яркого пятна достаточно…
Цитата:
Сообщение от Smallая
(Сообщение 16044073)
Помните,я рассказывала про знакомую,которая канву раскрашивала?
Вот.Оказывается,это те самые дельфины,как у Юльки.
Юль,зацени.Она (знакомая моя) не нашла канву подходящего цвета и просто ее раскрасила,как ей хотелось.

|
Вот молодец какая!Очень органично получилось!
Цитата:
Сообщение от Smallая
(Сообщение 16046556)
Девочки,нужен совет срочно :091:
Вот портрет.Вопрос: как вышивать,на белом полотне счетном или на черной канве? Что-то никак не соображу.Помимо "правильности" еще имеет значение тот фактор,что нужно,как можно быстрее.Т.е. еще важно понять чего тут больше вышивать.Хотя мне кажется,что белого и черного примерно одинаково.

|
Я бы на белом шила…:008:
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
(Сообщение 16053437)
а я игольницу хвалила? что-то все забываю.... классная!!! у меня когда-то такая в планах была :)
пришла врач, сказала, горло жуткое просто... надо арбидол покупать.... а я не хочу арбидол, лучше эхинацею гомеопатическую подаю... до понедельника дома сидеть... сходили на рисование :010:
|
@@@@@@@@@@@@@@@Поправляйтесь скорей!Сама берегись тоже:ded:
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
(Сообщение 16062940)
а я сегодня на постоянное место жительства отвезла Наташульке форд вот такого кота! :008:У него еще хвост есть, но на фотке не видно. А взамен Варя уволокла собаку и бегемота! (нельзя нас в гости пускать):)).
P.S. проволока в лапах и хвосте:))
|
:010:Кот отменный!:flower:А доча умничка – «…все в дом,все в дом…»(С):046:
Цитата:
Сообщение от TashaV
(Сообщение 16065900)
Спасибо. Я вчера у врача была, скоро приступим (10-11 октября на прием за назначениями, через месяц примерно после - буду знать результат :008:)
|
Т-т-т @@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от котенок J
(Сообщение 16069021)
а я не постельное и не из бязи. хотя бязь стОит в ближайших планах.
вафельные полотенца, пеленки, пижаму, юбку делаем выкройку. планов - миллион, а времени - кот наплакал. "поймать бы этого кота, который так наплакал..."(с) :))
и еще работа отнимает кучу времени на самой работе и дома нужно же учиться, книги читать, интернет копать...
еще сегодня с мужем в музее были "Истории религий", интересно безумно! там еще масонская выставка идет, не успели уже до закрытия, пойдем или в четверг или на следующей неделе. а я кошу работу в четверг :065:, иду кровь сдавать как донор. сегодня на работе отпрашивалась, так начальник спросил "вам просто нужно два дня или вы действительно кровь идете сдавать?". так странно было. :005:
такие вот новости вкратце.
Света-Корица, привет насчет курсов! мне так нравится, спасибо тебе за идею и стимул! :flower:
|
Какие вы с мужем молодцы – все время куда-нибудь да выбираетесь…когда только успеваете?!
Цитата:
Сообщение от Morla
(Сообщение 16069421)
С Ванькой и не до того додумаешься! :)) Когда спать не хотел вечером идти, каждый день фантазии были: то кровать это лодка, а вокруг море и ему придется всю ночь спать в лодке под шум волн. И за борт нельзя - там вода! А мама ходит только совершая руками плавательные движения. То космический корабль, а у него скафандр в починке и т.д. и т.п.
|
:010:«…Не жизнь – а сказка»(С);)
Алена!Игольница очень симпатичная получилась!Такая «дамская штучка»
|