Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

Oldeni 31-03-2009 22:36

ой-ой-ой, как-то у меня живот каменеет очень часто...

а почему с тонусом сейчас на ДО кладут? чем опасно?

уже наелась валерьянки, жду...

Aquarelle 31-03-2009 22:37

Цитата:

Сообщение от landla (Сообщение 24006821)
Там очень жесткие условия, посмотрите в инете об этом много информации. Если ваша семья удовлетворяет требованиям, то дадут и субсидию, и ипотеку... Насколько я знаю, некоторые программы свернулись с этого года:((.
Удачи!

И так много надо, чтобы удовлетворить эти требования... Мы не подошли, как молодая семья, что-то у нас слишком хорошо было.:065:
Ну и ладно.

У меня муж ума сходит. Захожу в спальне, а в кроватке детской, ровно посередине, лежит его новая теннисная ракетка. Мне аж поплохело. :010: Что у человека в голове? А он радуется....

Aquarelle 31-03-2009 22:37

Цитата:

Сообщение от Oldeni (Сообщение 24008292)
ой-ой-ой, как-то у меня живот каменеет очень часто...

а почему с тонусом сейчас на ДО кладут? чем опасно?

уже наелась валерьянки, жду...

А ты не сильно сегодня напрягалась? Не ходила много?

MadamTanya 31-03-2009 22:38

девочки, будете смеяться :)
поехала мужа к метро встречать на машине, там в машине еще пара тяжелых пакетов остались-я днем в магазине затаривалась, оставила мужу ,чтоб донес, поэтому решила, что съезжу уж и встречу его... жду у метро, и тут он идет, ...с ПОДСОЛНУХОМ!!!
гыг, и это после моего сегодняшнего вопроса про мужей и цветы :))))
я его спросила, а ты чо форум наш читаешь что ли? %) ну это я так , на всякий случай конечно:) это вряд ли ... делать ему нечего больше, да и не стал бы он вот так сразу по указке что то делать :))) но я смеялась долго...
и вообще заметила такую особенность. вот проходит время после очередного дарения цветов и как то вдруг мысль сама собой возникает: что то мне муженек давно цветы не дарил...:015: и проходит пару дней и приносит букет :) вот такое ощущение, либо мои мысли материализуются, либо мозг его так устроен, что немного медленнее моего думает в этом направлении, или как сегодня, с такой же теперь скоростью :) (ну как говорится у беременных мозг подтормаживает%) )

Varvarochka 31-03-2009 22:38

Цитата:

Сообщение от landla (Сообщение 24006502)
Кровь из пятки всем обязательно, это не прививка, это анализ на 5 наиболее часто встречающихся генетических болезней...
УЗИ ГМ -- возможно, не всем, по показаниям, но может быть сейчас это введено в обязательный скрининг, также у новорожденных по приказу минздрава проверяют слух (слуховые вызванные потенциалы).

ОК! Спасибо большое!!! Как хорошо, что есть у кого спросить и сразу всё понятно становится!!! СПАСИБОЧКИ!!! :flower: :flower: :flower:

Цитата:

Сообщение от landla (Сообщение 24006821)
Там очень жесткие условия, посмотрите в инете об этом много информации. Если ваша семья удовлетворяет требованиям, то дадут и субсидию, и ипотеку... Насколько я знаю, некоторые программы свернулись с этого года:((.
Удачи!

Спасибочки! Удача нам понадобится!!! :)
Только вот думаю, когда этим заняться вплотную, все-таки наверно, после родов уже...

Oldeni 31-03-2009 22:39

Цитата:

Сообщение от Aquarelle (Сообщение 24008328)

У меня муж ума сходит. Захожу в спальне, а в кроватке детской, ровно посередине, лежит его новая теннисная ракетка. Мне аж поплохело. :010: Что у человека в голове? А он радуется....

да ладно, порадуйся вместе с ним :)
у него беременный стресс :))

Цитата:

Сообщение от Aquarelle (Сообщение 24008353)
А ты не сильно сегодня напрягалась? Не ходила много?

в том-то и дело, что сегодня не ходила, не стирала и ничего не делала...

Oldeni 31-03-2009 22:40

Цитата:

Сообщение от MadamTanya (Сообщение 24008388)
вот такое ощущение, либо мои мысли материализуются, либо мозг его так устроен, что немного медленнее моего думает в этом направлении, или как сегодня, с такой же теперь скоростью :) (ну как говорится у беременных мозг подтормаживает%) )

ну вот как здорово! а ты переживала!))))))))))))))))

Irma.A.O 31-03-2009 22:44

Цитата:

Сообщение от MadamTanya (Сообщение 24008388)
девочки, будете смеяться :)
поехала мужа к метро встречать на машине, там в машине еще пара тяжелых пакетов остались-я днем в магазине затаривалась, оставила мужу ,чтоб донес, поэтому решила, что съезжу уж и встречу его... жду у метро, и тут он идет, ...с ПОДСОЛНУХОМ!!!
гыг, и это после моего сегодняшнего вопроса про мужей и цветы :))))
я его спросила, а ты чо форум наш читаешь что ли? %) ну это я так , на всякий случай конечно:) это вряд ли ... делать ему нечего больше, да и не стал бы он вот так сразу по указке что то делать :))) но я смеялась долго...
и вообще заметила такую особенность. вот проходит время после очередного дарения цветов и как то вдруг мысль сама собой возникает: что то мне муженек давно цветы не дарил...:015: и проходит пару дней и приносит букет :) вот такое ощущение, либо мои мысли материализуются, либо мозг его так устроен, что немного медленнее моего думает в этом направлении, или как сегодня, с такой же теперь скоростью :) (ну как говорится у беременных мозг подтормаживает%) )

Ага,здорово,вот тебе еще и ромашишку:flower:

Oldeni 31-03-2009 22:45

Все, ушла я отдыхать, а то как-то все подозрительно :)

MadamTanya 31-03-2009 22:47

Цитата:

Сообщение от Irma.A.O (Сообщение 24008715)
Ага,здорово,вот тебе еще и ромашишку:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:46.