![]() |
|
Всем привет!
купила я вчера свежий номер "9 месяцев", почитала про роды - несколько статей про то, как это все проходит, что с тобой делают в роддоме... бррррррррррррр!!!!!!!!!!! как-то совсем неприятно - то, что тебя какие-то тетки будут брить, студенты во время родов на тебя будут пялиться, это нельзя, то нельзя.... :079: как в общественную баню ходить.... фу!!!!!!! конечно, скажете, что сумасшедшая, что главное - результат, но все равно это меня не утешит!!! |
Девочки, у меня были гости, я там урывками пробовола написать сообщение, оно не отправилось.
Про финку - я железно собираюсь в январе - числа с 13 дня на 4 (все буджние). едем все таки на машине, но кого-нибудь с собой взять можем. В декабре пока не знаю - только что говорила с моей подругой, с которой мы обычно ездим - может быть, мы поедем 8-го декабря на 1 день в Лапу и Иматру. вернее, даже скорее только в Иматру, потому что она хочет отмокнуть в аквапарке. Взять с собой пару человек могу (обычно мы делим бензин на всех, кто едет). В идеале если кто-то буджет уметь ездить на машине с механикой (или как варинат, может, мы еще поедем на машине моей мамы, тогда только 1 человека смогу взять). Вещи детские надо смотреть в обычных одежных магазинах типа HM, Lindex, KappAhl - в детских отделах. это магазы есть и в Иматре и в Лаппеенранте. В хельсинки на 1 день ехать тяжело, да и не успеть там ничего за 1 день, поэтому в январе едем на 3-4 дня. у кого нет визы - сейчас ееще можно успеть сделать визу, чтобы получить ее в первых числах января - но на это есть не больше недели... |
Аллана, ты уточни, но по-моему, ребенок должен быть прописан ОБЯЗАТЕЛЬНО с одним из родителей.....
|
Цитата:
Привет! Ну во-первых, побриться можно дома самой, во-вторых, почему сразу студенты? практиканты бывает, но не всегда же. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это надо у юриста спрашивать. раньше юрист на форуме всегда писала, что ребенка надо с одним из родитеелй прописывать. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. |
|