Цитата:
Сообщение от landla
(Сообщение 23962433)
Доброе утро, Девочки!
Сходи я сегодня на УЗИ, моя умная-сообразительная- замечательная красавица малышня первернулась!!! Я так счастлива, просто не передать!!!
Для Ани-Белки, значит то твердое пинающееся под ребрами -- это попа, просто костлявая!!!
|
Лена, поздравляю!!!!:flower::flower::flower: Это событие! Очень рада за тебя!
Я теперь вообще не понимаю, как она у меня лежит!!! Выпирает все и отовсюду, икает (я уже сомневаюсь, что это икота) тоже везде, то внизу, то под грудью, хотя раньше стабильно внизу пульсация ощущалась! Мучала вчера врача в ЖК, она сказала, что больше похоже на головное, но точно сказать не может - ждем УЗИ!
Цитата:
Сообщение от landla
(Сообщение 23973171)
Катя, но я же не видела, что там за выделения во влагалище... если ты сама чувствуешь, что выделения есть в плане подготовки родовых путей полижинакс можно использовать, он и от грибоковой и от бактериальной флоры помогает, потом повставлять лакто и бифидобактерии, чтоб микрофлору перед родами восстановить...
Просто если в мазке грибы -- то лучше просанироваться антимикотиками, а если лейкоцитоз и воспаление бактериальное-- то мне больше идейно гексикон нравится...
Если не хочешь ждать мазка, можно и полижинакс, но в нем и антибактериальный и противогрибковый компонент давольно "слабенькие", но для профилактики и санации негрубого кольпита подойдут:))
Ну вот, ответила, только все запутала, по-моему:))) Ну нельзя препараты без осмотра назначать:))), гинекологу же виднее в прямом и переносном смысле:)))
|
Лен, а чем именно? Мне в больнице клотримазол-свечи назначали, потом другой врач отменил и тержинан назначил, я не стала его вставлять, потому что мне он совсем не помогает. В ЖК назначили залаин однократно, прочитала инструкцию - пишут, что не изучено применение его во время беременности, но многим, вроде бы, помогает. Про макмирор еще думала... Подскажи что лучше, пожалуйста! У меня именно только грибы и кольпит соответственно.
Цитата:
Сообщение от Oldeni
(Сообщение 23969816)
Да, по фотке не видно масштаба бедствия, но вот диван раскладывается на ширину кроватки, а у окна стоит монстера, которую я не могу никому сплавить, т.к. суеверю - нам ее на свадьбу подарили...:101: В общем не подойти нормально, и с дивана телек не видно вообще. А с боку все пространство шкаф занимает с узким проходом.
|
А кроватка такая хорошенькая:love:
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
(Сообщение 23963104)
Девочки у меня снова опрос:ded:
У кого совпадал акушерский срок беременности с узи-эмбриональным сроком
А если не совпадал,то какая была разница????
|
У меня всю дорогу не совпадает, с первого УЗИ срок всегда на неделю больше, чем акушерский. ПДР по месячным 11 мая, а по УЗИ - 3 мая. А линейку по месячным делала.
|