Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Julie-PR 23-09-2008 19:48

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 16062940)
а я сегодня на постоянное место жительства отвезла Наташульке форд вот такого кота! :008:У него еще хвост есть, но на фотке не видно. А взамен Варя уволокла собаку и бегемота! (нельзя нас в гости пускать):)).

P.S. проволока в лапах и хвосте:))

Настёна, кот класснючий!!!!! молодец, здОрово у тебя игрушки получются! :flower:

Julie-PR 23-09-2008 19:49

Девочки, большое СПАСИБО за поздравления!!!!! мне очень-очень приятно!:love:

Kungura 23-09-2008 20:28

Цитата:

Сообщение от Пипа Суринамская (Сообщение 16048023)

А я вот что покажу ;) Всем знакомый дизайн :))

Такая нежная!
Цитата:

Сообщение от jen (Сообщение 16050210)
Алена, у меня вот такая бискорнюшка есть:

Крысотишша! Вышить, что ли?

Nastya_Z 23-09-2008 20:29

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 16065387)

Мой любимый цвэт,моя любимая фактура,мрррр...:love:
Шепотом, ну и где ты проволоку купила?:073::))

:) так в "максидоме"! Только не проволоку, а кабель купила! Нормальные люди там брали кто по 15 метров, кто больше, а я скромно метрик взяла:)) ХОрошо не спросили. зачем мне это:))

Morla 23-09-2008 20:52

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 16043348)
Девочки, я только что узнала , что 3 место на крестомании заняла! :) здесь

Вот молодец!!!! :flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 16044697)
отличная черепаха!:)) Может ее это.. на аватарку?:008:

Считаешь пора менять? :)) У меня есть более приметная черепаха, жизнерадостная, но, боюсь, не оценят такую аву....

Цитата:

Сообщение от jen (Сообщение 16050210)
Алена, у меня вот такая бискорнюшка есть:

Какая красотища! Элегантна как рояль! Захапала с жадностью :008:

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 16056882)
билась с сашкой чтоб гексоралом в горло брызнуть, ни в какую, разозлилась и швырнула на пол... а там отломалась какая-то штучка и он весь пеной вытек... зато теперь саша спит ))

Попробуй хитростью прыскать (не путать с обманом :ded:)

Я начинаю смешить, играть, как будто бы я уже не всерьез хочу прыскать, а играю в то, что хочу прыскать, а он сопротивляется (гротескно все делаю), а потом говорю "Пой! Пой АААААА", он поет - я прыскаю и начинаю хвалить какой отличный голос, как хорошо рот открывает.

Это один из вариантов, бывает по-разному. Слушается как идиотиизм, но помогает и главное все смеются, никто не плачет и не сердится :)
А вообще прыскать Тантум-Верде Ванька любит, сам даже просит, вот Гексорал и Ингалипт не любит, приходится изголяться.

Цитата:

Сообщение от TashaV (Сообщение 16056921)
У меня назначено начало: 10 или 11 числа приступим, если все будет как обычно

Таша, буду держать все кулаки, даже на ногах, чтоб получилось. :flower:

После Юлькиной истории про пальто вспомнила, что не рассказала.
Первый рабочий день, а мне еще надо с утра Ваню в садик отвести и не просто отвести, а с заходом к медсестре на другой этаж, с осмотром на педикулез (эпидемия городская счас) и пр. Сколько добираться до работы точно еще не рассчитано, потому как ездила туда в другое время дня, в другой транспортной ситуации. То есть мне надо встать самой, собраться, поесть, разбудить ребенка (который первый день в сад после болезни), покормить его, почистить ему зубы, одеть и вперед, садик-транспорт-работа. Планы Наполеоновские! Встаю, умываюсь, включаю микроволновку и в квартире гаснет свет, везде. Бужу мужа, чтобы он пакетник проверил - а там капец! Что-то с проводкой, капитально света нет!
Как же "весело" краситься при свете фонаря :010:И уламывать ребенка, что просыпаться уже пора, стоя над ним с фонариком. Сплошные приключения.

Пипа Суринамская 23-09-2008 20:54

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 16062815)
Девочки, порадуйтесь со мной? Я вышила цветочек в своем букете!!!!!!!! Как хорошо-то!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот молодец - и так каждый день пожалуйста :))
Цитата:

а я сегодня на постоянное место жительства отвезла Наташульке форд вот такого кота! :008:У него еще хвост есть, но на фотке не видно. А взамен Варя уволокла собаку и бегемота! (нельзя нас в гости пускать):)).

Настя, какой кот умопомрачительный :010:
Может тебе, действительно, фирму свою открыть - и прибыльно и интересно ;)
Как твое собеседование прошло?
Цитата:

Сообщение от пенёк® (Сообщение 16065684)
Таша, что то я пропустила..., кулачки тебе @@@@@@@@@@@

Ой, и я присоединяюсь. Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 16066043)
Очень миленькая игольница!!! :love::flower: мне тоже новую игольницу надо вышить, старая разваливается...

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 16066105)

Алена
, иголница - отпад! очень мне этот дизайн нравится :)

Опять не все цитаты ухватились... Девочки, спасибо огромное за похвалу, очень приятно :love:

Morla 23-09-2008 20:56

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 16062815)
Девочки, порадуйтесь со мной? Я вышила цветочек в своем букете!!!!!!!! Как хорошо-то!!!!!!!!!!!!!!!!

:flower::flower::flower:

Цитата:

:010::010::010: И морскую звезду где-то котяра отловил!

Julie-PR 23-09-2008 21:18

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 16067301)
:) так в "максидоме"! Только не проволоку, а кабель купила! Нормальные люди там брали кто по 15 метров, кто больше, а я скромно метрик взяла:)) ХОрошо не спросили. зачем мне это:))

вспомнила про проволоку. в детстве собирали с девчонками цветную проволоку (тонкая такая в синей, зеленой, красной "обмотке") и делали из нее колечки, клипсы, браслетики, бусики :fifa::) а уж если попадалась двухцветная проволока (например, белая с синими пятнышками), то счастью предела не было :)) еще когда я в садике и в 1 классе была :love:

Julie-PR 23-09-2008 21:20

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 16067994)
Вот молодец!!!! :flower::flower::flower:

спасибо! :)

Kungura 23-09-2008 21:22

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 16068799)
вспомнила про проволоку. в детстве собирали с девчонками цветную проволоку (тонкая такая в синей, зеленой, красной "обмотке") и делали из нее колечки, клипсы, браслетики, бусики :fifa::) а уж если попадалась двухцветная проволока (например, белая с синими пятнышками), то счастью предела не было :)) еще когда я в садике и в 1 классе была :love:

Это не проволока, а кабель :ded:
Я помню, класса до 4 точно плели.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:52.