Цитата:
Сообщение от Julie-PR
(Сообщение 16043348)
Девочки, я только что узнала , что 3 место на крестомании заняла! :) здесь
|
Вот молодец!!!! :flower::flower::flower:
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
(Сообщение 16044697)
отличная черепаха!:)) Может ее это.. на аватарку?:008:
|
Считаешь пора менять? :)) У меня есть более приметная черепаха, жизнерадостная, но, боюсь, не оценят такую аву....
Цитата:
Сообщение от jen
(Сообщение 16050210)
Алена, у меня вот такая бискорнюшка есть:

|
Какая красотища! Элегантна как рояль! Захапала с жадностью :008:
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
(Сообщение 16056882)
билась с сашкой чтоб гексоралом в горло брызнуть, ни в какую, разозлилась и швырнула на пол... а там отломалась какая-то штучка и он весь пеной вытек... зато теперь саша спит ))
|
Попробуй хитростью прыскать (не путать с обманом :ded:)
Я начинаю смешить, играть, как будто бы я уже не всерьез хочу прыскать, а играю в то, что хочу прыскать, а он сопротивляется (гротескно все делаю), а потом говорю "Пой! Пой АААААА", он поет - я прыскаю и начинаю хвалить какой отличный голос, как хорошо рот открывает.
Это один из вариантов, бывает по-разному. Слушается как идиотиизм, но помогает и главное все смеются, никто не плачет и не сердится :)
А вообще прыскать Тантум-Верде Ванька любит, сам даже просит, вот Гексорал и Ингалипт не любит, приходится изголяться.
Цитата:
Сообщение от TashaV
(Сообщение 16056921)
У меня назначено начало: 10 или 11 числа приступим, если все будет как обычно
|
Таша, буду держать все кулаки, даже на ногах, чтоб получилось. :flower:
После Юлькиной истории про пальто вспомнила, что не рассказала.
Первый рабочий день, а мне еще надо с утра Ваню в садик отвести и не просто отвести, а с заходом к медсестре на другой этаж, с осмотром на педикулез (эпидемия городская счас) и пр. Сколько добираться до работы точно еще не рассчитано, потому как ездила туда в другое время дня, в другой транспортной ситуации. То есть мне надо встать самой, собраться, поесть, разбудить ребенка (который первый день в сад после болезни), покормить его, почистить ему зубы, одеть и вперед, садик-транспорт-работа. Планы Наполеоновские! Встаю, умываюсь, включаю микроволновку и в квартире гаснет свет, везде. Бужу мужа, чтобы он пакетник проверил - а там капец! Что-то с проводкой, капитально света нет!
Как же "весело" краситься при свете фонаря :010:И уламывать ребенка, что просыпаться уже пора, стоя над ним с фонариком. Сплошные приключения.