![]() |
|
всем привет :support:
еще не читала вас, одним глазом увидела, какую-то умопомрочительную штукенцию. Алена, очень красиво, просто прелесть, так нежно :flower: пойду посмотрю что вы тут написали... что-то я так устала, просто сил нет, ващщеее ни-ка-ких :0019:, даже вышивку не сфоткать, для отчета, Светик, извиняюсь... |
Вероник, жакет потрясный, тебе хорошо
Оля (белочка), подарок у тебя здоровский :flower: Юля, поздравляю с победой на конкурсе :flower: Настя, красивая парочка контурная :flower:, и оформление красивое, я бы ничего не рисовала, не добовляла. Вот я тоже была в расстройстве от этой багетки. Алена, ага, нашла я, что это игольница :flower:, кра-со-тень |
Цитата:
А я же сегодня завернула в Буквоед от Наташи и оставила там кучу денег! Мало того, что купила ту книгу с "Вышитыми сумками", так еще прикупила "Объемную вышивку крестом". НАверное, вы помните, вроде Алла выкладывала уже ее или схемы из нее - там домики вышитые, шкатулки, кукольная мебель....:love: |
Девочки, порадуйтесь со мной? Я вышила цветочек в своем букете!!!!!!!! Как хорошо-то!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Цитата:
Тебе точно надо свой салон открывать уже! |
Цитата:
|
классно как!!!! такой симпатичный!!!!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: