![]() |
|
А фотография шикарная!!!!! :love: :support::support::support::support: Лена, научи как ты схему сдлелала? :091: :support::support:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я так поняла, что ты в подарок своим мужчинам хочешь вышить портрет? Поэтому так торопишься?:008: |
Цитата:
значит берешь фрагмент и если он не достаточно контрастный,увеличиваешь контрастность (что-то делала в Фотошопе,что-то в ACDSee) потом делаешь постеризацию,2ку - можно больше единиц,но это зависит от картинки потом 256 оттенков серого потом пикселизацию...ну вот я делала 14 где-то квадратик,обычно от 10до12,но это надо понимать,что мне нужна была маленькая картинка,если размер не принципиален,то тоже смотришь на внешний вид просто дальше самое сложное,если "пиксели" маленькие сделаны.У меня большие,поэтому я просто сосчитала,сколько "пикселей-квадратиков" в ширину у меня вышло и на последок в Stitch Art Easy запихнула,указав именно то кол-во крестов в ширину,как у меня "пикселей-квадратов" получилось,ну и цветов кол-во на глазок.В моем случае 4-5. Вот как-то так.:017: Спрашивай,если что.В PM мне не нра,(ИМЕННО этот рисунок мне не понра,как она делала),а так можно в разных программах пробовать.Главное понимать,что хочешь получить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Будет ли хорошо, если неровность канвы будет на лицах?! А я вот что покажу ;) Всем знакомый дизайн :)) Решила маме на ДР подарить в качестве дополнительно подарка... а себе, наверное, бискорню-игольницу сошью... Может кто кинет в меня ссылкой на схемы-рисунки для бискорню, чтобы самой не придумывать... :008: Пожалуйста :091:. Кстати, решила ее не на завязках сделать, как в инстукции написано, а на липучке... Но заколола пока булавкой, так как из дома пока не выйти в магазин... :) |
Юля, поздравляю с третьим местом!!!
а у меня сашка заболел... врача вызвала, жду |
Цитата:
Как раз в данном случае, как это ни странно, :065: я абсолютно точно понимаю чего хочу. :fifa: тока с графическими программами не дружу, :009: не приходилось, видно пора разобраться! :008: Цитата:
Здорово!! Мне так нравится!!! :support: Долго делать такую вещицу? :008: Ален, тут глянь бискорнюшки, полистай, мож чего наглядишь! ;) Цитата:
Вы прививку успели сделать свою плановую? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |
|