Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

annaza 23-09-2008 11:07

А фотография шикарная!!!!! :love: :support::support::support::support: Лена, научи как ты схему сдлелала? :091: :support::support:

Smallая 23-09-2008 11:08

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 16047061)
Тоже подумала аналогично!!! :support:

Либо можно вышить широкую границу, а остальное на последок оставить, успеешь - зашьешь, нет, покрасишь! ;)

jen 23-09-2008 11:11

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 16047176)
Тоже вариант :0016: Быстрый :065:

Лень - двигатель прогресса :))
Хотя я так поняла, что ты в подарок своим мужчинам хочешь вышить портрет? Поэтому так торопишься?:008:

Smallая 23-09-2008 11:19

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 16047210)
А фотография шикарная!!!!! :love: :support::support::support::support: Лена, научи как ты схему сдлелала? :091: :support::support:

Ты знаешь,я вообще хотела только контуры,но что-то не вышло,не могу вспомнить,как сделать,чтобы только контуры были.А эту делала так:
значит берешь фрагмент и если он не достаточно контрастный,увеличиваешь контрастность (что-то делала в Фотошопе,что-то в ACDSee)
потом делаешь постеризацию,2ку - можно больше единиц,но это зависит от картинки
потом 256 оттенков серого
потом пикселизацию...ну вот я делала 14 где-то квадратик,обычно от 10до12,но это надо понимать,что мне нужна была маленькая картинка,если размер не принципиален,то тоже смотришь на внешний вид просто
дальше самое сложное,если "пиксели" маленькие сделаны.У меня большие,поэтому я просто сосчитала,сколько "пикселей-квадратиков" в ширину у меня вышло
и на последок в Stitch Art Easy запихнула,указав именно то кол-во крестов в ширину,как у меня "пикселей-квадратов" получилось,ну и цветов кол-во на глазок.В моем случае 4-5.
Вот как-то так.:017: Спрашивай,если что.В PM мне не нра,(ИМЕННО этот рисунок мне не понра,как она делала),а так можно в разных программах пробовать.Главное понимать,что хочешь получить

Smallая 23-09-2008 11:23

Цитата:

Сообщение от jen (Сообщение 16047358)
Лень - двигатель прогресса :))
Хотя я так поняла, что ты в подарок своим мужчинам хочешь вышить портрет? Поэтому так торопишься?:008:

Да.У меня цветная схема лежит,но там надо все зашивать и еще цвета подбирать,точно не успею.:005: А так запросто можно успеть,еще же оформить надо :ded:А мне к пятнице :010:

jen 23-09-2008 11:25

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 16047793)
Да.У меня цветная схема лежит,но там надо все зашивать и еще цвета подбирать,точно не успею.:005: А так запросто можно успеть,еще же оформить надо :ded:А мне к пятнице :010:

:010::010::010:

Пипа Суринамская 23-09-2008 11:29

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 16043348)
Девочки, я только что узнала , что 3 место на крестомании заняла! :) здесь

Юля, поздравляю!!! :flower::flower::flower: Молодчинка!
Цитата:

Сообщение от Настурция (Сообщение 16043847)
Я вот смторю на неё и думаю: надо может по белой рамочке что-то красное наривать? или не стоит?

Настя, мне тоже кажется, что ничего не надо добавлять ;). Очень красивое оформление.
Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 16046556)
Девочки,нужен совет срочно :091:

Вот портрет.Вопрос: как вышивать,на белом полотне счетном или на черной канве? Что-то никак не соображу.Помимо "правильности" еще имеет значение тот фактор,что нужно,как можно быстрее.Т.е. еще важно понять чего тут больше вышивать.Хотя мне кажется,что белого и черного примерно одинаково.

Лена, я бы черным вышивала на счетной ткани.... :008:
Будет ли хорошо, если неровность канвы будет на лицах?!

А я вот что покажу ;) Всем знакомый дизайн :))

Решила маме на ДР подарить в качестве дополнительно подарка... а себе, наверное, бискорню-игольницу сошью... Может кто кинет в меня ссылкой на схемы-рисунки для бискорню, чтобы самой не придумывать... :008: Пожалуйста :091:.

Кстати, решила ее не на завязках сделать, как в инстукции написано, а на липучке... Но заколола пока булавкой, так как из дома пока не выйти в магазин... :)

ro-mashka 23-09-2008 11:34

Юля, поздравляю с третьим местом!!!

а у меня сашка заболел... врача вызвала, жду

jen 23-09-2008 12:22

Цитата:

Сообщение от Пипа Суринамская (Сообщение 16048023)

Решила маме на ДР подарить в качестве дополнительно подарка... а себе, наверное, бискорню-игольницу сошью... Может кто кинет в меня ссылкой на схемы-рисунки для бискорню, чтобы самой не придумывать... :008: Пожалуйста :091:.

Алена, у меня вот такая бискорнюшка есть:

annaza 23-09-2008 12:41

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 16047675)
Ты знаешь,я вообще хотела только контуры,но что-то не вышло,не могу вспомнить,как сделать,чтобы только контуры были.А эту делала так:
значит берешь фрагмент и если он не достаточно контрастный,увеличиваешь контрастность (что-то делала в Фотошопе,что-то в ACDSee)
потом делаешь постеризацию,2ку - можно больше единиц,но это зависит от картинки
потом 256 оттенков серого
потом пикселизацию...ну вот я делала 14 где-то квадратик,обычно от 10до12,но это надо понимать,что мне нужна была маленькая картинка,если размер не принципиален,то тоже смотришь на внешний вид просто
дальше самое сложное,если "пиксели" маленькие сделаны.У меня большие,поэтому я просто сосчитала,сколько "пикселей-квадратиков" в ширину у меня вышло
и на последок в Stitch Art Easy запихнула,указав именно то кол-во крестов в ширину,как у меня "пикселей-квадратов" получилось,ну и цветов кол-во на глазок.В моем случае 4-5.
Вот как-то так.:017: Спрашивай,если что.В PM мне не нра,(ИМЕННО этот рисунок мне не понра,как она делала),а так можно в разных программах пробовать.Главное понимать,что хочешь получить

:flower::support: Спасибо!!! :flower:
Как раз в данном случае, как это ни странно, :065: я абсолютно точно понимаю чего хочу. :fifa:
тока с графическими программами не дружу, :009: не приходилось, видно пора разобраться! :008:
Цитата:

Сообщение от Пипа Суринамская (Сообщение 16048023)

Кстати, решила ее не на завязках сделать, как в инстукции написано, а на липучке... Но заколола пока булавкой, так как из дома пока не выйти в магазин... :)

Ой, какой сюрпризик :love: шикарный!!!!! :flower: :support:
Здорово!! Мне так нравится!!! :support:
Долго делать такую вещицу? :008:

Ален, тут глянь бискорнюшки, полистай, мож чего наглядишь! ;)

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 16048192)
Юля, поздравляю с третьим местом!!!

а у меня сашка заболел... врача вызвала, жду

:010: ну вот!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь поскорее!! :flower:
Вы прививку успели сделать свою плановую?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:39.