Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987523)

Аня-мамасыночков 12-02-2009 14:50

Цитата:

Сообщение от May-February (Сообщение 21619195)
Девочки, вот что за непруха!!! :(
Дом новый, два с лишним года назад сдался, все сделали потихоньку ремонты тогда зимой-весной и живут...
Очень много молодых пар, все женятся, рожают :) Все гуд!
Нам же "повезло"... Еще тогда узнали, что над нами и по диагонали над нами родаки купили квартиры своим детям на будущее... Которые учатся еще... И что ремонт они будут делать потом как-нить, как время детям придет...
Вот оно пришло... :( Уже больше месяца в мозг сверлят :( долбят :( стучат :(
И-А-А-СЫ!!! Как надоели!!! Ну уж побыстрее бы как-нить!!! Как бейбоса буду укладывать - я пока не представляю... :(
И ничего не скажешь... Шумят в положенное время... Ну неужели, когда весь дом ремонтировался, нельзя было грязные и шумные работы сделать? :( А отделку на потом оставить :( Эх... :(

Да уж!! Держитесь!!!!!!!!

Нс ждет ремонт во всем доме и не один год:010:! Но я мечтаю об этом времени:065:

Reins 12-02-2009 14:51

Цитата:

Сообщение от Михалочка (Сообщение 21631723)
7 раз была на УЗИ.........
1 раз в МГЦ, 2 раза у Лебедева.... остальное по копеечке.... в 13 РД

ну вот... я примерно столько же... только у меня это кроме плановых трех входило в стоимость приема... а ктг я ни разу не делала...

Аня-мамасыночков 12-02-2009 14:53

Цитата:

Сообщение от ребенкина мать (Сообщение 21619789)
Девчоночки, доброго дня всем!:flower:
Присоединяюсь к поздравлениям новоиспеченных мамочек! Ура!!! :063::0096::0096::0096:

У нас тишина))) завтра - пдр. но до сих пор не опустился живот и не собиралась отходить пробка)) поэтому видимо вряд ли завтра.. а так хотелось соблюсти "семейную традицию" и родить точно 13-го:0041:))) (и мну и муж родились тоже 13-го, в разные месяца:))).. и вообще, пятница 13-е, имхо, такая магическая дата!))) ну похоже, ребенок думает иначе.. )) эх!..

вообще, и на осмотре в рд в понедельник и при пальпации в жк вчера - мне четко сказали, что головка уже хорошо встала и прижалась к тазу.. но что-то больше никаких других признаков, я особо не наблюдаю..
ну еще вес стабилизировался, последние 10-14 дней без изменений.. ну спинку чутка потягиват.. но это и логично, раз головка прижалась..
хуже то, что если за неделю ничего не произойдет, положат на ДО.. а ясное дело мы не хотим туда ни за какие коврижки!:101: буду медитировать с малышулей..:091::033::))

такие наши новости))

всем удачи и благополучных родов!!! :flower:

пысы: буду удваивать пешие прогулки, да пожалуй полы пора помыть:)):)):))

Роды- их вроде нет и....они вроде есть!!!! Это процесс не предсказуемый!!!
Держу кулачки, что бы мась не нарушил гармонии с датой рождения;)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Михалочка 12-02-2009 14:54

Цитата:

Сообщение от Reins (Сообщение 21631466)
ну хотя бы попытаться... пока всерьез не прихватит.. там уж точно не до сна...

ой, ну что ж вы все животиками маятесь сегодня... бедненькие вы... :(:(:(

слушай, и правда, прямо напасть какая-то сегодня................

Михалочка 12-02-2009 14:56

Цитата:

Сообщение от lenok 78 (Сообщение 21631823)
Спасибо всем за поддержку!!!!!:flower:Да, тазовое уже на 28 неделе поставили, но все ждали, что перевернется. КС будет , потому что вдобавок к тазовому мальчик, мой пиелонефрит с камнями, в общем все против ЕР.:008:

ну тогда УДАЧИ тебе и будем ждать сообщений. Ты хоть смс кому-нибудь кинь.............
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

lenok 78 12-02-2009 14:59

Цитата:

Сообщение от Михалочка (Сообщение 21632276)
ну тогда УДАЧИ тебе и будем ждать сообщений. Ты хоть смс кому-нибудь кинь.............
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня нет ваших телефонов, подружка отпишется на форуме.:017:

Михалочка 12-02-2009 14:59

Натка говорит, что выписка на следующей неделе, кушают нормально, но прибавки почти нет. Усиленно борется с этим. Они вместе с сыночком....
Скучает по нам....
Поздравляет Настюшку, Василинку.....
Юле кулачков.......
Вот такие новости.....

А я дождусь когда-нибудь, чтобы про меня новости писали???????
Просто чувствую себя ИНФОРМБЮРО, которое не сменяемо на своем посту.............

Михалочка 12-02-2009 15:01

Цитата:

Сообщение от lenok 78 (Сообщение 21632521)
У меня нет ваших телефонов, подружка отпишется на форуме.:017:

А ты в контакте не состоишь в группе?????
У нас там список телефонов!!!!!
Ну если хочешь пиши мой...... 8-911-243-83-82 Наташа....
Или будем ждать сообщения от подружки................
в любом случае держим за тебя........... @@@@@@@@@@@@@@@

Reins 12-02-2009 15:01

Цитата:

Сообщение от Михалочка (Сообщение 21632529)
Натка говорит, что выписка на следующей неделе, кушают нормально, но прибавки почти нет. Усиленно борется с этим. Они вместе с сыночком....
Скучает по нам....
Поздравляет Настюшку, Василинку.....
Юле кулачков.......
Вот такие новости.....

А я дождусь когда-нибудь, чтобы про меня новости писали???????
Просто чувствую себя ИНФОРМБЮРО, которое не сменяемо на своем посту.............

ну молодцы... и прибавка у них будет, никуда не денутся... скорее бы им домой уже... :)

Klass! 12-02-2009 15:02

Цитата:

Сообщение от lanasvet (Сообщение 21625860)
:support: ДОБРЫЙ ДЕНЬ! :support:

А мы только угомонились опять! На балконе спим с соской.
У меня есть шанс поесть!
Девочки, мы с мужем уже не знаем, что и думать... Ребенок мучается, а мы не понимаем из-за чего! Сначала у нас были колики - понятно, что они тк поведение подходило под все описания: подтягивание ножек к животику, сучение ручками и регулярные вскрикивания.
Мы уже перепробовали Сабсимплекс, Бэбикалм - наступило спокойствие, но не на долго и вот вчера давали Эспумизан.
Вчера утром крики изменились и сегодня такими же остаются - он бьет кулачками, ножки вытягивает, потом сучит ими, и тужится аж до красноты, стонет и орет! :005::005::005:
В туалет при этом он ходит! Поменяла за ночь штук 5 памперсов, тк в обкаканом мы не спим, хотя и в чистом тоже не спим...
Я в растерянности... Успокаивается только у груди и днем!

Светик я не специалист, мне подружка говорила, когда все плохо, не знаешь что он капризничает, нужно просить, что бы сделали анализ кала на капрограмму, могут выявить причину болей, и назначить правильное лекарство

Часовой пояс GMT +3, время: 00:38.