Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

sweetheart4u 22-10-2008 12:41

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 17125360)
Блин.. какие красивые коляски.....
А вот яине знаю, есть смысл сейчас покупать? как и в чем мы зимой гулять будем - в люльке или сидячке? А так хочется такую же .....

в люльке ж неудабно имхо...ни игрульку не прицепить, не сесть толком...

DNE 22-10-2008 12:41

Цитата:

Сообщение от любаsik (Сообщение 17123232)
Девочки всем привет!!!Всех с датками и кулочков кому надо ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@
Я совсем не успеваю сюда забежать.сложно это успевать:010: с детьми заниматься, учиться, ходить на танцы, да и на мужа время находить...:073:
Девочка моя знакомая которая попала в больницу с минингитом совсем плохо,уже три раза пункцию брали,пока не утешительно:041::041:,вчера упала не успев встать с кровати, температура не спадает,но врач сказал что пошла на поправку медленно ,но верно...:ded:Я надеюсь только на лучшее:091:
А еще нам сегодня пол-года мы так рады:080::080:, что уже перевалило ближе к году ,вечером точно отмечать будем:014::014:

с полугодием вас!!!! пусть все у вас будет ХОРОШО!!!!!!!!! :flower::flower::flower:url=http://smiles.33b.ru/smile.113389.html][/url]
Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 17123421)
Всем доброе утро!!!!
Попробовали мы сегодня яблочко тертое... так мне такую мосю сделали - мол жуй сама эту кислятину......
В следующий раз буду запекать в духовке - может так понравится?

А так, сегодня иду получать анализы крови, мочи и кала - боюсь жутко... так хочется что бы всё хорошо было!!!!!
И еще были у хирурга, у нас нераскрытие головки:001: короче жесть.....
И сегодня мы какие то капризные - мало того что проснулся полдевятого - так еще и плачем по поводу и без.... То мама перевернула - зеревел, то не дала перевернуться-заревел.....

ой, а что это такое?????
Цитата:

Сообщение от nurik (Сообщение 17123425)
SOS!!!!!!!!!!
Отвалилось пол -зуба..Кто лечил зубы на ГВ, сколько нельзя кормить потом?

девочки тут лечили, Субару ОЛя кажется ходила к зубному. а я не знаю. лучше заранее сцедись и все.
Цитата:

Сообщение от sweetheart4u (Сообщение 17123726)
а я тут на днях купила маленькой ботиночки....
мы ж еще не сидим толком, а до ходьбы нам тоже далеко!!!
вот и купила на вырост )) размер 21, унас ножка 11.5 см..но там толстый мех внутри) а то в колясочке гулять не в чем было...3 пары носкоа одевала, в тч и одни шерстяные, а все равно ножки холодные были!!!
купила в юниоре..там еще на них скидка оказалась 30 %, и получилось в итоге 1400р
вот такие фирма BEBETOM ortopedia
не знаю с какой скоростью растет у малышков ножка, но может быть нам их и на первый шажок хватит))

ничего не понимаю в детской обувке, но если ортопедия - значит должны быть хорошие!
Цитата:

Сообщение от sweetlife (Сообщение 17124426)
скока запекать шарлотку на большом противне, задолбалась, уже почти час-она все еще бледная, опять выбросить что ли придется

Надь, что-то многовато ты ее печешь. какая температура в духовке? обычно шарлотка очень быстро делается, пол часа, ну может минут 40 максимум

Тимошкина 22-10-2008 12:42

Цитата:

И еще были у хирурга, у нас нераскрытие головки:001: короче жесть..........

Наташ, что-что вам поставили???

Цитата:

Знаешь Лен, вот я тоже люблю в себе покапаться и найти в себе причину... Даже дошла до того, что в Лёнином пиелонефрите обвиняю себя - так как будучи беременной один раз выпила пива.....

Осподя, Наташ, при чем тут ты??? Это ж инфекция...
Прекрати глупости придумывать...

Цитата:

Сообщение от Murashki (Сообщение 17125670)
Мы официально вчера стали 4-х зубыми! 2 штуки вчера прорезались :010:

.

Поздравляю зубастиков!
Теперь полегче ему будет;)

Lentik 22-10-2008 12:43

Цитата:

Сообщение от sweetlife (Сообщение 17124171)
страсти какие:001: ТТТ зашили нормально, было больно только в начале и все.есть же всякие приспособы в секс шопах, тогда никуда он не денется:) будет наш! то есть твой:)

Придётся изучать ассортимент. :support:

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 17125787)
Лен, я тебя умоляю:)) Неужели ты думаешь, что твой муж живет с тобой только потому, что ему размер нравится..."Налево" мужики не из-за этого смотрят:073:

Конечно живет не из-за этого :love:, а смотреть может будет, боюсь :001:

DNE 22-10-2008 12:44

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 17125215)
:support:а вот и мы!!! :080:врач сняла все назначения невропатолога, сказала нам до года можно вообще не ходить к нему..нет у нас проблем с неврологией и все хорошо..развиваемся как надо.
Прибавили всего мы 370гр зато выросли на 4см :)) теперь мы весим 8650 и рост 68см.!
зато вот горлышко у Даньки рыхлое... :wife:папе взбучку дать..у него болит горло!

урррааа! Неля, как же хорошо, что ты все-таки пошла к нормальному педиатру! :support::support::support:

sweetheart4u 22-10-2008 12:44

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 17125517)
Все-таки классная коляска, Саш...

Ален, всё равно это безобразие. А позвонить-то нельзя туда?

Тань, от 9 кг. :) Верхний предел он не обозначал. :)
Кстати, на ЛВ есть клуб миниатюрных деток и сообщество крупных ребятишек, там нервные мамашки с "неправильным" весом не чувствуют себя одинокими. :)

успокоила)):love:
мне вот, если честно, ваще все равно на все эти показатели и таблицы!! каждый пупсик-индивидуум!!! и имеет право на собствееный график роста и веса

Чипка 22-10-2008 12:46

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 17126352)
Наташ, что-что вам поставили???

Поставить то нам ничего не поставили - но "петух" расковыряли конкретно.... Не раскрывается головка, кожа срослась что ли.... Вот теперь надо раз в неделю-так ему всё расковыривать....
Хирург сказал - частое явление...

Чипка 22-10-2008 12:47

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 17122709)
У меня тоже плохо зашили. Но я понимаю почему: состояние у меня было почти полуобморочное, старались быстрее. А шейка так и восстановилась. Так что у меня обратная проблема - слишком свободно. :005: Тут теперь думать надо, как бы муж не стал "налево" смотреть.

Упражнения Кегеля - может помогут?

DNE 22-10-2008 12:48

Цитата:

Сообщение от Julli (Сообщение 17125341)
да ей вроде нравится, но спать отказывается....Привыкла дома спать со мной....
Так что девочки не приучайте спать с собой, хотя Ксюша спит по прежнему со мной

:046::046::046:вот ведь мамашка!
а моя тоже со мной спит..... интересно, поимею потом проблем али нет????? :008:

Маруся5 22-10-2008 12:48

ААААААААААААААА:wife::wife::wife::wife::wife:Девоч ки, вот что значит начать кормить ребенка грудью только по ночам!!!!!!!!!!!!!!!!МЕСЯЧНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!ААААА ААААААААААААААААА:wife::wife::wife:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:48.