Цитата:
Сообщение от любаsik
(Сообщение 17123232)
Девочки всем привет!!!Всех с датками и кулочков кому надо ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@
Я совсем не успеваю сюда забежать.сложно это успевать:010: с детьми заниматься, учиться, ходить на танцы, да и на мужа время находить...:073:
Девочка моя знакомая которая попала в больницу с минингитом совсем плохо,уже три раза пункцию брали,пока не утешительно:041::041:,вчера упала не успев встать с кровати, температура не спадает,но врач сказал что пошла на поправку медленно ,но верно...:ded:Я надеюсь только на лучшее:091:
А еще нам сегодня пол-года мы так рады:080::080:, что уже перевалило ближе к году ,вечером точно отмечать будем:014::014:
|
с полугодием вас!!!! пусть все у вас будет ХОРОШО!!!!!!!!! :flower::flower::flower:url=http://smiles.33b.ru/smile.113389.html]  [/url]
Цитата:
Сообщение от Чипка
(Сообщение 17123421)
Всем доброе утро!!!!
Попробовали мы сегодня яблочко тертое... так мне такую мосю сделали - мол жуй сама эту кислятину......
В следующий раз буду запекать в духовке - может так понравится?
А так, сегодня иду получать анализы крови, мочи и кала - боюсь жутко... так хочется что бы всё хорошо было!!!!!
И еще были у хирурга, у нас нераскрытие головки:001: короче жесть.....
И сегодня мы какие то капризные - мало того что проснулся полдевятого - так еще и плачем по поводу и без.... То мама перевернула - зеревел, то не дала перевернуться-заревел.....
|
ой, а что это такое?????
Цитата:
Сообщение от nurik
(Сообщение 17123425)
SOS!!!!!!!!!!
Отвалилось пол -зуба..Кто лечил зубы на ГВ, сколько нельзя кормить потом?
|
девочки тут лечили, Субару ОЛя кажется ходила к зубному. а я не знаю. лучше заранее сцедись и все.
Цитата:
Сообщение от sweetheart4u
(Сообщение 17123726)
а я тут на днях купила маленькой ботиночки....
мы ж еще не сидим толком, а до ходьбы нам тоже далеко!!!
вот и купила на вырост )) размер 21, унас ножка 11.5 см..но там толстый мех внутри) а то в колясочке гулять не в чем было...3 пары носкоа одевала, в тч и одни шерстяные, а все равно ножки холодные были!!!
купила в юниоре..там еще на них скидка оказалась 30 %, и получилось в итоге 1400р
вот такие фирма BEBETOM ortopedia
не знаю с какой скоростью растет у малышков ножка, но может быть нам их и на первый шажок хватит))
|
ничего не понимаю в детской обувке, но если ортопедия - значит должны быть хорошие!
Цитата:
Сообщение от sweetlife
(Сообщение 17124426)
скока запекать шарлотку на большом противне, задолбалась, уже почти час-она все еще бледная, опять выбросить что ли придется
|
Надь, что-то многовато ты ее печешь. какая температура в духовке? обычно шарлотка очень быстро делается, пол часа, ну может минут 40 максимум
|