Цитата:
Сообщение от Julie-PR
(Сообщение 16035600)
сегодня было чп на работе... пошла ближе к вечеру к директору статью утверждать. он меня работой загрузил по полной...в итоге просидела в дизайнерской до 18:15. думаю: пора домой собираться. иду в соседний кабинет за пальто, а кабинет закрыт.. все решили сегодня вовремя домой уйти (обычно на полчасика задерживаются). в итоге подняла всех на уши, ждала, когда мне ключи привезут. хотя можно было прсото такси вызавать и уехать домой без пальто...
|
:001: Обалдеть!! :010: Хорошо, что спасли в итоге тебя!! :support:
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
(Сообщение 16035989)
сначала водителю позвонила, у него ключ есть. трубку не брал. потом сразу исполнительному директору - она давай всех на уши поднимать :)) в общем, водитель через полчаса с ключами приехал :) если честно, с моей работой можно прямо в офисе ночевать - работы до фига!
|
А это только согласись!! ;) работа всегда найдется! :001:
У нас вон сотрудники домой нотики таскают и дома еще работают по вечерам! :009: Я по первости тож дурила, дама сиживала бывало, а теперь не ношу ниче, все только на работе.
Цитата:
Сообщение от Morla
(Сообщение 16036255)
Спасибо Настюш за заботу :flower: День прошел и это уже хорошо :)) Устала. Отвыкла. Но работа есть, относятся все очень благожелательно, готовы помочь, атмосфера очень оригинальная, я в такой еще не работала - минимум официоза. Посмотрим как дальше дело будет :)
|
:flower: С началом работы на новом месте!!! :flower: :support::support::support:
Да первое время трудно режим резко сменить, но держись!! :support::support: Через пару недель полегчает!!! :flower::support:
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
(Сообщение 16042835)
Девочки, а какой синтепон самый тонкий бывает? с какой плотностью?
|
50-60 бывает плотность еще. И если синтепон положить под пресс ( ну там стопку постельного белья хорошую), то он еще больше сплющится, будет почти не объемный, форму держать только станет! Я так нечаянно синтепон хранила годик, :009: потом достала, а там комок плотный, :001: а не объемный моток. :010:
Можно книгу сшить и под тяжесть какую-нить положить на время. А может попробовать прогладить синтепон ( через тряпочку), наверное тоже присядет? :016: Или постирать, отжать и сушить в прижатом виде, или утюгом сушить, тогда уж точно присядет? :016:
|