Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Nayki 23-09-2008 10:38

Юля! Поздравляю с победой в конкурсе! :support::support::support:

Smallая 23-09-2008 10:40

Цитата:

Сообщение от Nayki (Сообщение 16046160)
Ага, разглядела сейчас, что фон там не весь зашит! Потрясающая работа! Дельфины как живые! Аж захотелось такую вышить! А чем красили канву?

Какие-то краски для текстиля.Ты,наверное, в этом лучше разбираешься ;)

annaza 23-09-2008 10:41

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 16035600)
сегодня было чп на работе... пошла ближе к вечеру к директору статью утверждать. он меня работой загрузил по полной...в итоге просидела в дизайнерской до 18:15. думаю: пора домой собираться. иду в соседний кабинет за пальто, а кабинет закрыт.. все решили сегодня вовремя домой уйти (обычно на полчасика задерживаются). в итоге подняла всех на уши, ждала, когда мне ключи привезут. хотя можно было прсото такси вызавать и уехать домой без пальто...

:001: Обалдеть!! :010: Хорошо, что спасли в итоге тебя!! :support:
Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 16035989)
сначала водителю позвонила, у него ключ есть. трубку не брал. потом сразу исполнительному директору - она давай всех на уши поднимать :)) в общем, водитель через полчаса с ключами приехал :) если честно, с моей работой можно прямо в офисе ночевать - работы до фига!

А это только согласись!! ;) работа всегда найдется! :001:
У нас вон сотрудники домой нотики таскают и дома еще работают по вечерам! :009: Я по первости тож дурила, дама сиживала бывало, а теперь не ношу ниче, все только на работе.
Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 16036255)
Спасибо Настюш за заботу :flower: День прошел и это уже хорошо :)) Устала. Отвыкла. Но работа есть, относятся все очень благожелательно, готовы помочь, атмосфера очень оригинальная, я в такой еще не работала - минимум официоза. Посмотрим как дальше дело будет :)

:flower: С началом работы на новом месте!!! :flower: :support::support::support:
Да первое время трудно режим резко сменить, но держись!! :support::support: Через пару недель полегчает!!! :flower::support:
Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 16042835)
Девочки, а какой синтепон самый тонкий бывает? с какой плотностью?

50-60 бывает плотность еще. И если синтепон положить под пресс ( ну там стопку постельного белья хорошую), то он еще больше сплющится, будет почти не объемный, форму держать только станет! Я так нечаянно синтепон хранила годик, :009: потом достала, а там комок плотный, :001: а не объемный моток. :010:

Можно книгу сшить и под тяжесть какую-нить положить на время. А может попробовать прогладить синтепон ( через тряпочку), наверное тоже присядет? :016: Или постирать, отжать и сушить в прижатом виде, или утюгом сушить, тогда уж точно присядет? :016:

annaza 23-09-2008 10:48

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 16043348)
Девочки, я только что узнала , что 3 место на крестомании заняла! :) здесь

:063::063::063::063::063::063::063::063::063: Поздравляю!! :flower: :support:
Цитата:

Сообщение от Настурция (Сообщение 16043847)
Всм привет!
Я тут - захожу ччитаю,но писать всё некогда:(
Я всё про багетки думаю: какие ещё хорошие кроме Красноармейской? Что-то я в ней разочаровываюсь...
16 июля сдавала две работы: даму блэкворкскую и пару контурную. Через три недели звоню сама: для пары нет паспрату - надо ждать. Говорю,ладно ждем,тогда заберу Даму - она ж готова.
Муж забирает, привозит - а они забыли стекло вставить:(... Звоню - договорились,что когда буду забирать пару - вставят.
В субботу муж забирал пару - отдал им Даму:001: Я честно говоря думала,что стекло вставят сразу же - так нет... работа осталась там:009: Значит опять ехать:001:
Пара вот: НО с обратно стороны нет крючков:010: вешать не за что:015: в общем-то конечно это не проблема,но с другой стороны:016:

Я вот смторю на неё и думаю: надо может по белой рамочке что-то красное наривать? или не стоит?

Настя, очень красиво получилось!!!!! :flower: :support::support::support: По-моему ничего ни убавить, ни прибавить!! ;) :support:
Похоже нигде в багетках без ошибок не обходятся! :010: Но, главное, чтобы в итоге сделали как надо, :support: потом и не вспомнишь про эти неприятности! ;)
Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 16044073)
Помните,я рассказывала про знакомую,которая канву раскрашивала?
Вот.Оказывается,это те самые дельфины,как у Юльки.
Юль,зацени.Она (знакомая моя) не нашла канву подходящего цвета и просто ее раскрасила,как ей хотелось.

Ух ты, до чего техника дошла! :fifa: :)) Мастерица какая!! :flower: :support:
Цитата:

Сообщение от Nayki (Сообщение 16046117)
А на счет багеток - везде такое.
Я когда приходила на Красноармейскую, то видела, что и там не без косяков. Вышивки я там не оформляла, но фотографию большую мне там очень хорошо оформили. Правда багет и паспарту мы долго искали подходящий. И хорошо, что багет такой оказался на складе. И паспарту как раз еще один последний лист! Как меня все специально ждало!
Надо туда еще один большущий постер отвезти и батики свои оформить наконец-то!

:support: :support: :support: А нам фотки!!!!!:support::support::support: Данообещанные!!! ;) :support:

Smallая 23-09-2008 10:50

Девочки,нужен совет срочно :091:

Вот портрет.Вопрос: как вышивать,на белом полотне счетном или на черной канве? Что-то никак не соображу.Помимо "правильности" еще имеет значение тот фактор,что нужно,как можно быстрее.Т.е. еще важно понять чего тут больше вышивать.Хотя мне кажется,что белого и черного примерно одинаково.

Smallая 23-09-2008 10:58

Посмотрела: белого 2929 крестиков,а черного 2190.Да и вышивать на белом проще для глаз.Меня только смущает,правильно ли это будет? Не "утонут" ли лица? Или белый цвет сам по себе будет выпирать?:009:

jen 23-09-2008 11:01

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 16046858)
Посмотрела: белого 2929 крестиков,а черного 2190.Да и вышивать на белом проще для глаз.Меня только смущает,правильно ли это будет? Не "утонут" ли лица? Или белый цвет сам по себе будет выпирать?:009:

Может тебе тоже того ....канву частично расскрасить?:065:
Вышей черным на белом сначала лица (большие черные участки не зашивай), а потом фон не зашитый (там где много черного) покрась в черный цвет?

annaza 23-09-2008 11:02

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 16046556)
Девочки,нужен совет срочно :091:

Вот портрет.Вопрос: как вышивать,на белом полотне счетном или на черной канве? Что-то никак не соображу.Помимо "правильности" еще имеет значение тот фактор,что нужно,как можно быстрее.Т.е. еще важно понять чего тут больше вышивать.Хотя мне кажется,что белого и черного примерно одинаково.

Я б на белой вышивала, даже наверное канве, на ткани считать трудновато, если надо быстро.

Мне кажется не утонут. ;)

annaza 23-09-2008 11:03

Цитата:

Сообщение от jen (Сообщение 16046963)
Вышей черным на белом сначала лица (большие черные участки не зашивай), а потом фон не зашитый(там где много черного) покрась в черный цвет ?

Тоже подумала аналогично!!! :support:

Либо можно вышить широкую границу, а остальное на последок оставить, успеешь - зашьешь, нет, покрасишь! ;)

Smallая 23-09-2008 11:06

Цитата:

Сообщение от jen (Сообщение 16046963)
Вышей черным на белом сначала лица (большие черные участки не зашивай), а потом фон не зашитый (там где много черного) покрась в черный цвет?

Тоже вариант :0016: Быстрый :065:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:35.