![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Жаль,в след раз фотографируй браслетики тоже!ДЛя таких сумасшедших,как я.:065: |
Цитата:
Больница Александровская. |
Цитата:
|
Из александровсокй больницы я бы валила, роняя тапки. Самая гадкая больница, по-моему...
Муж мой сейчас сказал, что все, мы покупаем Бреви Ово2в1. Очень хорошая цена в детях. Только мой могзг не в состоянии вспомнить, сколько же она стоит... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=spice76;20809948]Ой, ты в "2"-ке рожала? Расскажи :) А у кого? Я понимаю, что за 5 лет там все поменялось, но всеж...... :008: Я с Легашевой рожать собираюсь в "2" :)
Рожала платно, тогда это 12 тыс стоило. Но оплата шла только за палату, те с врачем я не договаривалась. Бригада мне попалась хорошая, но ни одной фамилии я не помню:)) Плохого и хорошо было попалам:) Те кто-то из врачей/медсестёр откровенно хамили и не удиляли должного внимания, а кто-то наоборот очень внимательно относились к ребёнку и мне. Вообщем, наверное, как повезёт:) |
Цитата:
|
Цитата:
Мне тоже вот надо много чего...у дочки выпускной в саду-6500,я просто упала когда услышала...что за времена? у нас сплясали под пианино и все.А тут... потом мебель надо дочке перед 1 колассом,естественно.Парту и все такое. На море их надо отправить с бабушкой и желательно второй раз с папой... ( я тоже молчу про страховки,кредит ,оплату садика (7000) и курсов в школе (3600):010: ииииииииииэх.....Где б найти чемоданчик с деньгами?:016: |
Все уже платить начинают? А у меня только одно желание - попасть в 9-ку как таковую, я там бесплатно так хорошо рожала - на дородовом полное внимание, все процедуры и в выходные, когда схватки начались, мне вызвали врача с СР, которая меня осмотрела и отправила рожать, индивидуальный родзал всегда абсолютно, отдельный бокс после родов. Перед самым раскрытием врачи проверяли меня каждые 2-3 минуты, когда было больно "зубы заговаривали", когда ребенку понадобилась срочная помощь (с одним не все было гладко), то поместили под кислород, круглосуточное наблюдение. в больницу отправили, меня досрочно к нему выписали. Все было просто идеально каждый раз! И получить почти то же самое, но за большие деньги мне не хоцца. Мужей в те времена пускали в бесплатную родилку за 1000р, все равно все залы индивидуальные, правда мой должен был всегда с детьми оставаться и не мог присутствовать.
|
Цитата:
что ему там лечили мы так не поняли... через месяц заргемел в больницу снова... увезли в другу. тфу тфу с лета все хорошо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
есть какой-то страх внутренний, что НЕ ХВАТИТ на меня мест/внимания/доброты персонала :008: |
Цитата:
печатешь слово ключевое и внизу справа выбираешь раздел нужный |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
нужной суммы там нет. к сожалению :( но ведь и коляску не завтра едем покупать ;) буду каждый день рыться :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:16. |