![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Таня(GLOW), можешь брать любую карту, так как все процедуры, карантины и заболевания будут копироваться в поликлиническую карту. Так что к школе она только в первый класс нужна будет - чтобы врачи (или медсестра) в саду смогла оформить мед.документы в школу. Юлькина садиковская у меня лежит на всякий случай и никто про нее не вспоминает ;) Думаю, что и А4 до школы доживет :)
|
Цитата:
А на негатив просто не обращаю внимания и все ОК! |
Гале @@@@@@@@@@@@@@@
Кате @@@@@@@@@@@@@@@ |
Вот интересно, МАМЫЗЫ, у вас СОВЕСТЬ ЕСТЬ?????
Почему когда я тут, то все где-то там, а когда я там, то все тут? :( Пойду убьюсь апстену с расстройства :( Не любите вы меня :( |
Любим, любим, не кричи!
|
что-то кроме Канимуры меня не любит :(
Пошла я спать тогда. Спокойной ночи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В РОНО и в садике её приняли как должное, ну и в поликлинике соответственно. Только обложка у неё больно уж хлипкая:017:, но я пластиковый карман обрезала по её размерам и в нем таскаю. Так же в сад и отдам. |
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
вяленько что-то сегодня ночью мамызы общаются...
|
Всем утро доброе!
Цитата:
В школах занятия отменяются по моему с 1по 4 класс уже при -25 с ветром. Так что первоклашки сходили после новогодни каникул раза 3 в школу:) |
Цитата:
А разве не стока например выпустили автомобилей импортнючих, что тип всех завалили , ась??Что раньше писались в очередь за тойотами например и чуть ли не год ждали, а потом стало купить машину-как за хлебом сходить.Что стока их наделали что тип стока и не надь. А мы седня никуда не пошли, никаку кровь не сдавали.. У нас другая терь проблема. Терь я не могу от туалета отойти дальше 3-4 шагов.. Вирус наверн это все ж.Как все это задолбало!!!! И врачи со своими диагнозами, то ОРВИ, то расстройство ЖКТ, то терь дискенезия желч. путей..Терь вопрос-а почему мама терь дрищет?:(((((((((((((( Прошу прощения у топиковских врачей, это я не о вас, это у меня наверное просто нервы сдают. |
Утро доброе!:flower:
Однако ПЯТНИЦА,13:001::001::001: |
Ванечку с 11 месяцами!!! ![]() |
![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |