![]() |
Для таблички:
Ушастый-Пушистик Мария 01.06.1986 ? 25.07.09 жк№? У меня ребеночек будет первым, конечно же желанный, единственно что не ожидала что кхм...получится так сразу:046: Поэтому я еще ничего не знаю и активно всем интересуюсь. Папа наш нэ мэстный :073:, живет пока в Латвии, приезжает на праздники и иногда на выходные. Ну вот, собссна, в один из таких приездов и случилась наша радость:010:. На учет еще не вставала, жду еще недельку, чтобы наверняка его увидели)):love::080: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, приветик!
Я новенькая :) У меня срок 8 недель.... сижу на работе ели живая... сегодня с утра плохо было... потом в метро чуть в обморок не грохнулась, хорошо вовремя села.... На работе хожу зеленая и все подташнивает....:( А дел просто валом.... вот думаю завтра больничный попробовать взять чтоли.... Беременность в период работы -это тяжело.... но думаю, что я тут ни одна такая.... |
Девочки,
собираюсь в ЖК свою.. подскажите, лучше с утра к 9:00 идти, взять паспорт. свидетельсво о браке. полис (он у меня ещё на девичью фамилию). Сразу какие-то анализы можно будет сдать или надо будет потом приходить ещё несколько раз? |
Цитата:
да уж.. ты не одна... я еле сижу, рот зажимаю.. и нос.. а хочется лежать.. сижу и на время смотрю.. жуть.. в маршрутке сегодня чуть не стошнило :((( |
Цитата:
|
Девочки, так про ЖК кто-нибудь подскажет?
|
Цитата:
и я сижу на работе зеленая:((( спасаюсь кисленьким, еще и отчеты за месяц подбиваю, жуть, как тошно:( а я еще и не сообщала никому(сослуживцам), но, похоже все догадываются:) |
Цитата:
|
Всем приветик :flower:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Про жк тут писали, что к 9 если придешь, тебе достанется номерок к часу дня и то, не факт!
поэтому иди к 8 или даже к 7.30, тогда успеешь и какую-то кровь с утра сдать а я для себя решила до 10-11 недель не соваться туда :), еще успею находиться |
я тоже пойду через месяц, не раньше....
если все в порядке, то туда раньше нет смысла соваться, это точно....проверено на себе;) |
Да уж, это точно... По крайней мере себе спокойнее:fifa::))
|
У меня вот, что поражает :), в обе абсолютно прекрасные беременности по анализам и самочувствию НИ РАЗУ не выпустили меня из кабинета, не прописав какое-нибудь лекарство :) или удвоенную дозу витаминов и т.п. которые я естесссно не пила втихаря.
У них РАБОТА такая :))), лечить. поэтому... чем натуральнее, тем лучше :) |
Почему-то мне мой гинеколог говорит,что до 12 недель надо вставать на учет......хм....
|
Цитата:
а так - хоть к родам приди, все равно обменку обязаны оформить |
Кофеманка,
ааааа....хм..может и в правду не рыпаться тогда пока....хм.... а позже пойти..... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:09. |