![]() |
Вложений: 1
Доброе утро!!!
Алену и Сашеньку с 10 - кой!!!!!!! |
lamb и Александр-и вас с 10-кой :080::080::080::080::080::080::080: |
Настя, мы видимо здесь одни с тобой :))))
|
Цитата:
|
у меня все дома спят, я одна бодруствую...пойти позавтракать что-ли, а то проснулась и сразу за ПК, как наркоманка :)))
|
Щас, чувствую Наргиза подойдет составит компанию...
|
у нас никто не спит и давно:108::108::108:
|
не поменять ли мне ник:016::016::016:
|
Цитата:
Цитата:
|
в 8-30 проснулись от бешенного стука в стену спальни и разрывающегося звонка.
я напугалась, сильно... побежала к двери (она общая одна на этаж, на этаже 7 кв-р) в двери ломится сосед синзу, я спросила, что происходит. -я тебя убью сука, открой.... дверь (металическая) ходила ходуном.... позвонила 02, перезвонили из нашего отделения, когда уже придурок ушел. дежурный не представился, сколько я не требовала его фамилию... сказал, что не приедут. и бросил трубку, перезванивала много раз, не снимают трубку... я в ужасе.... ЧТО ДЕЛАТЬ???? не хочу оставлять это... Этот больной уже не в первый раз ломится, нужно ему вообще-то не ко мне, на сколько я понимаю. а в другое крыло... НО звонок только у меня и стена кв-ры выходит на площадку ТОЛЬКО моя... Менты в следующий раз тоже не приедут, и не известно чем все может закончится. Намеряна написать заявление. Куда идти? чего говорить, чтобы приняли? может позвонить еще раз в 02??? сказать, что никто не приехал??? в общем, ЧТО ДЕЛАТЬ???????? |
Цитата:
|
а если к участковому обратится?
|
позвонила снова в 02.
девушка милая предложила либо самой в отделение, если не примут заявление, то писать на бездействие милиции заяву, в руководство. Либо она снова может вызвать из отделения... Тогда они точно приедут. Я решила, что сама пойду, т.к. знаю, как эти ублюдосы приезжают и топчутся по кв-ре.... Лев поспит и пойду в отделение |
@@@@@@@@, Наргиз, мы мысленно с тобой!!!!
|
у них правда тоже выходной наверно. Дежурные токо
|
Цитата:
|
Доброе утро!!!
мы сегодня приеали домой, муж нас завез, сам на работу уехал, а мы хотим по магазинам пройтись :fifa: Цитата:
так жалею, что снова не попала на встречу :( снова сопельки у нас и кашель с утра :( |
Цитата:
|
доброе утро!
я не узнаю своего Максика - он стал таким возбужденным ребенком :( А леша наоборот спокойнее и улыбчивее стал - смена ролей? :016: Цитата:
Цитата:
Цитата:
ужас какой...что за порядки блин в нашейц стране..даж менты не приезжают Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:25. |