![]() |
Красивая коробочка, люблю такую расцветку
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поддерживаю про альбомчик Mariyca - такой летний! |
Вложений: 1
Maria_Shakhova, очень понравилась открыточка:flower:
Тина, какая коробочка уютная, чудо!:flower: Покажу свою рождественскую открытку - сегодня как раз в тему:love: Простенькая совсем |
Цитата:
Суперская! Куколка готовая? |
|
девочки, сейчас пойду биться головой об стену... купила сегодня еще один вариант акриловой краски. мажу мажу подстаканник - а она все равно прозрачная... мазала кисточкой, ватным диском и спонжем - результат один. ну вот и как творить то?
|
Цитата:
|
Цитата:
И даже при этом периодически приходится класть второй слой. Вот сейчас шампанское покрываю белым акрилом фирмы Plaid - хватило одного раза, очень хорошая плотность. А кисточкой чаще всего даже не два слоя класть приходится. P.S. Губкой надо не мазать, а "чпокать", чтобы не было пузырей, губка должна быть не мокрой и краски побольше. |
Цитата:
вы хотите подстаканник заскрапить? Девочки, спасибо за комменты! :008: Йоко! а такая застенчивая открыточка :)) и - красотень |
Цитата:
|
Цитата:
куколку сама ваяла :)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гамма мне в принципе не нравится :-( Невская палитра и то получше. А вообще-то в ОБИ неплохая продается... фирму не вспомнить.. А! Solo Goya, правда белую быстро расхватывают.
Или все-таки Plaid, я в закупке покупала, вроде в интернет-магазинах должна быть |
Цитата:
|
Цитата:
тоже хочу так научиться)) |
Цитата:
И почерк у тебя - просто восторг! |
Кира, пора проводить МК в клубе по твоим открыткам или календарям!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:05. |