![]() |
Цитата:
Смех от них да и только:073: |
Цитата:
Девочки, а что вы думаете про прокол ушек??:005: |
Кстати все хотела рассказать и забывала...мне тут мамочка одна с площадки рассказала: при институте гриппа на Попова есть аптека, так вот там продается мазь Интервир - изобретение самого института...воббщем его как оксалинку надо на нос наносить....говорит она и ее знакомы пользуются уже вторую зиму - ни дети, ни взрослые...ни один не заболел за это время...детям в садик вообще святое дело говорит
Вообщем она в наличии не всегда бывает...точнее делают ее каждый день только ее быстро разбирают...заказать можно по телефону (чтоб оставили) 234-38-18. Адрес: ул. проф. Попова 15/17 |
Цитата:
Я хочу летов Владке проколоть (чтоб шапкой не цеплялось) - буду ей колечки золотые покупать...опять таки чтоб не цеплялось ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
у меня муж там работает рядом) если найдет - кому купить?:) я кстати туда на выставку тоже надеюсь попасть в ближайшие дни в то 7 апреля закрывается |
Цитата:
|
Всем привет! Я сегодня то же ранняя пташка!:)
Про мазь, надо мне позвонить тетке, она как раз сегодня со своей внучкой едут сдавать анализы на Попова 9. спасибо за инфу! Ушки пока своей не буду прокалывать, подожду годик другой. |
Уже сказала тетке, посмотрит, прикупит. Если купит много поделюсь:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
рада если кому-то помогу :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так-с надо папе заказать, он же на этой улице работает)))) |
Цитата:
|
Доброе утро!
Цитата:
не хулигань больше:)):flower: |
Цитата:
|
Всем привет :support:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А мы вчера по лестнице шли и ребёнок сказал "Здрасте", мимо дядечка проходил, я поздоровалась и Тася тоже:))
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато на помады, сумочки мы внимания не обращаем, лаки...с такой мамой она не скоро узнает что это:046: |
Вложений: 3
Девочки, посмотрите как ветровка по размеру - помните я писала, что 92 большеват, теперь уже привыкла вроде нормально, не знаю как бы 86 смотрелся, но все-равно пока сомневаюсь.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |