![]() |
Девочки, кто рожал а какие еще доп траты 2-ка берут помимо договора?? Вот тут на форуме написали:
"Знакомая моего мужа рожала там 3 нед. назад делали КС всем довольна кроме подводных финансовых камней по мимо пакета 62000 (палата повышенной комфортности (туалет, душ в палате, кресло для проживания родственника) заплатили сверху еще 30000. неожиданно для них это было... можно в таком случае сразу люкс брать....за 98000 туда все входит кроме эпидуральной..." |
очень странно, то, что анестезия за доп плату - -это понятно.
а что они могли доплачивать??? кажется поняла. если КС, то доплата за пост сестры 2 суток. а что там можно на 30 тыс заказать??? |
я платила за эпидурал, ночь пребывания папы и прививки.. но это далеко не 30 тысяч, 7-8 тыс. (не больше 10 точно), если я не ошибаюсь..
|
тоже интересно чего там можно заказать на 30 т. Я например кроме анастезии ничего не могу придумать, хотя...может она лежала на дородовом долго, а там цены ого-го...сама не знаю как его избежать, т.к. хочу рожать в 2-ке но в финансах стеснены и нет возможности лежать за 3000 р. в сутки....:(
|
Цитата:
|
Группа в контакте открыта. Уже. Это я стормозила, для начала:))
Так что велкам |
Всех добавила в группу, не ругайтесь на меня. Малявка не дает много за компом сидеть.
Темы создавать может каждый кароче группа полность открыта |
если подорожание с 1 февраля, то оно всего коснется: и эпидуралки, и поста (не меньше 2 дней, если КС), и стоимости дородового. плюс еще переливание крови за деньги... да мне показалось, что там еще такая куча доп.услуг может возникнть, что это и не 30 тыс сверху будет, тем более по новому ценнику. но лучше про это и не думать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Саш, а с какого дня тебе срок считают и на какой день роды ставят?
|
Девочки! кому делали КС в 2-ке??
какие затраты (помимо оплаты 2-х дней сестры??) могут возникнуть и если делать КС со спинальной анастезией ( анастезия оплачивается отдельно??) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, сегодня из достоверных источников узнала, что с 1 февраля подорожание будет абсолютно точно. Ценник будет известен в пн. вт. Так что пока ждем.
|
Цитата:
неужели прямо спервого поднимут, вроде позже говорили... |
Саша, поздравляю с договором! Теперь тебе должно быть спокойнее! :)
|
Цитата:
|
Интересно, а подоражение педиатрического центра коснеться?
|
ВКонтакте отличная группка) - молодчинки:flower:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |