![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я еще читаю:010:
Танюша Варапуся, ну хоть ты видишь фотки Артурика, а то я уже стала в себе сомневаться:)) Катюш, ух как бы я этого вашего соседа....:wife: |
я тут читаю вас параллельно, потому что вчера вечером до вас не дошла
а повод-то был! :008: я вчера такая воодушевленная приехала из салона - отдала кучу денег, меня сделали золотистой блондинкой, красота, мне так понравилось - вроде и рыженькая, а вроде и блонд. Жду мужа, чтобы попросить его сфоткать и вам показать. Ну и что, приехал мой суженый-ряженый,я ему такая улыбаюсь на пороге нарядная и красивая, а он в лице меняется и говорит - фууу... мне не нравится :wife: сказать, что я расстроилась и обиделась - не сказать ничего разругались вдрызг - я ему слово, он мне 3, ну и понеслось ТАК мы ругаемся редко. А по таким поводам - вообще никогда :ded: и тут...... перед НГ! Тогда, когда мой постоянный образ - замыленная, с хвостом на башке, ненакрашенная, в джинсах и водолазке с детским пюре на плече! А тут, понимаете ли, я вырвалась, когда так хотела ну хоть немного измениться и перестать быть похожей на чувырлу, он мне свое фи высказал. Причем главный его аргумент - ЭТО НЕ ТЫ, вечно намажешься, накрасишься, штукатурка сыпется, фу, противно смотреть, а тут еще и блондинка до кучи - это не моя жена!!! это не не твое! мне ТАКОЕ не надо!!! :041::041::041::041: Наверное раньше я бы не обиделась. ну или обиделась, но не так сильно, но вчера - рыдала полночи в подушку. Хотела даже разводиться, пускай блин ищет другую но сегодня просил прощения весь день я все равно конечно обижена и вообще превращаюсь с ним в один сплошной ходячий комплекс и блонд вам не покажу, потому что башка уже грязная вот, все рассказала и даже легче стало |
Артурик славный! так здорово им кататься:080: я сначала,не прочитав,подумала, что это вы купили:010:
|
Я вся в расстройстве...:(
Наш зубик новый лезет как то странно (единичка верхняя). Сейчас торчит острие просто :( Как конец клыка :005: Как будто уже обломил кусок :( Десна кровоточит :005: Что делать то ?? :(:(:( |
Катюш, не расстраивайся так:flower: ты такая красавица,тебе все идет:flower: кстати,обаденная ава:love:
САша, классные календари:080:Друзи будут в восторге:support: |
Цитата:
|
Кстати, Танюшка, с зубиком Кирюшу:flower:
|
Ксюш, Артурик чудо :love:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |
|