Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

romo 23-10-2008 11:01

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 17164706)
Сколько там сейчас по денежке получается?

я взяла по минимуму: 18 деж бригада (сюда входит дородовая, родилка отдельная ну и соответсвенно будет происходить все таинство на платном этаже)
+ 25 палата после родовая (душ_тавлет_холодок, телик, муж на диване рядышком)

Olga82 23-10-2008 11:01

Цитата:

Сообщение от виктория _ш (Сообщение 17164445)
Ага, а потом прописывают кучу лекарств (антибиотиков, в частности) - это, типа, можно:))

Эти врачи меня убивают-у всех разное мнение-надо меньше у них спрашивать.....:009:

Olga82 23-10-2008 11:03

Цитата:

Сообщение от romo (Сообщение 17164516)
Кругляшечки! доброго утра!!! :flower::flower::flower:
Оксолинку - мне врач наоборот для профилактики сказала мазать...
Девочки! Вас читаю, а писать нет времени (((
Очень рада за Ксюшу! вот прям от всей души ее поздравляю!!! и со свадьбой и с ДР :flower:
Она красотулька!
А теперь ОТЧЕТ за утро:
метнулась в свою ЖК (38 при 16 роддоме) сдала анализы...
полетела в 9-ку! записалась на СР...
вот прям разительное отличие даже при входе между 16 и 9 роддомом и консультацией, нет конечно тоже совок, но намного благороднее, столько мелочей прям сразу выделила... не вооруженным глазом. :004:
По поводу СР ! если кто собирается в 9-ку: мне сказали что народу на март - апрель МАЛО записались еще, а по поводу ажиотажа, девушка сказала что мы сами его и создаем!!! Так что мест дофигища!
Что касается ценника - подорожает, но если оплатишь в декабре (после проветривания) до доплачивать не надо будет ( и пофиг им что у меня еще не будет 30 неделек)
Кстати в 9-ке планируется еще проветривание перед летом скорее всего апрель - май, это будет известно после НГ когда точно, но пообещали что платное отделение перед летом не закрою т на проветривание.
Ух ты елки -палки сколько понаписала... Девочки, простите, но мож правда кому это интресно)))

Молодец-сколько дел сделала уже с утра!!!!!:)

Belek 23-10-2008 11:04

Цитата:

Очень рада за Ксюшу! вот прям от всей души ее поздравляю!!! и со свадьбой и с ДР :flower:
Она красотулька!
А теперь ОТЧЕТ за утро:
вот прям разительное отличие даже при входе между 16 и 9 роддомом и консультацией, нет конечно тоже совок, но намного благороднее, столько мелочей прям сразу выделила... не вооруженным глазом. :004:
По поводу СР ! если кто собирается в 9-ку: мне сказали что народу на март - апрель МАЛО записались еще, а по поводу ажиотажа, девушка сказала что мы сами его и создаем!!! Так что мест дофигища!
Что касается ценника - подорожает, но если оплатишь в декабре (после проветривания) до доплачивать не надо будет ( и пофиг им что у меня еще не будет 30 неделек)
Кстати в 9-ке планируется еще проветривание перед летом скорее всего апрель - май, это будет известно после НГ когда точно, но пообещали что платное отделение перед летом не закрою т на проветривание.
Ух ты елки -палки сколько понаписала... Девочки, простите, но мож правда кому это интресно)))

Спасибки...очень интересно!!! Хоть я и собралась в 1РД...но 9 РД не отбрасываю...всякое может быть)))

Olga82 23-10-2008 11:06

Ксюшенька!!!!!С Днем Рождения!!!!!Счастья,удачи,крепкого здоровья и любви!!!!!!!!!!Чаще улыбайся и радуйся жизни!!!!!:0008::0008::0008:

Ули-тка 23-10-2008 11:08

Цитата:

Сообщение от Olga82 (Сообщение 17164040)
Девочки,всем доброго утра!!!!!!!
Кто пользуется оксолиновой мазью?????я просто пользовалась,а мне врачиха запретила,но подружка говорит,что в свою беременность пользовалась ей......
И я так понимаю,что шевелюшки в первую беременность начинаются с 20 недельки!

Мне врач наоборот говорила, что как только в общественное место иду обязательно мазать

Скорпионша 23-10-2008 11:09

Доброе утречко!
Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 17160973)

А можно поподробнее? Ты в НИИ по своей инициативе ездила - а потом с их результатами записывалась в С. на консультацию врача?

Цитата:

Сообщение от Lubig (Сообщение 17161145)
....

А можно поподробнее и поэтапно как куда?

значится подробнее: в НИИ ездила по наставлению врача, т.к. один плод замерший из двойни
-запись в НИИ (2-я Совесткая, 16) на анализ 717-3582 -лаборатория свертывания крови, коагулограмма (900р.), тромбоциты, свертываемость, АФА, гомоцестеин - все вместе 2250р:010:. Делают коагулограмму 1 день, отальное 3-4дня.
- потом лучше в Снегиревку на консультацию (даже Баженова сказала, что консультации дает очень опытная врач, одна из основателей гематологии)
платно: 273-5834, записывают быстро, говорить что анализы уже есть
бесплатно: тел. по справочному, но там очереди огромные
-можно конечно на консультации в ПОликлиннику при НИИ (Мытнинская ,2) но там все равно порекомендуют в Снегиревку :)

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 17161863)
http://www.rd2.ru/

Снегиревка - это 6-ка.

семен семеныч!:))

виктория _ш 23-10-2008 11:11

Цитата:

Она красотулька!
А теперь ОТЧЕТ за утро:

Цитата:

Сообщение от romo (Сообщение 17164832)
я взяла по минимуму: 18 деж бригада (сюда входит дородовая, родилка отдельная ну и соответсвенно будет происходить все таинство на платном этаже)
+ 25 палата после родовая (душ_тавлет_холодок, телик, муж на диване рядышком)

Спасибо! Очень нужная инфа.
Только я не понимаю смысла брать дежурную бригаду? Платить все стараются за конкретного врача. Толку-то, что там евроремонт - важны же специалисты.

Скорпионша 23-10-2008 11:17

Цитата:

Сообщение от АНЮТОЧКИН (Сообщение 17164418)
А у меня у старшего сына вчера в школе был пожар:001:вот почитайте девочки
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1#post17164328
ужас чо творится...

действительно ужас! учительница меня удивила очень:015:

Цитата:

Сообщение от anasstassia (Сообщение 17162170)
Еще хочу поздравить нашу Оксаночку (KSU-Ha ) С ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!!! ВСЕГО самого суперического!!!!!!!!!!!!!!:063::063::014::014::01 4::063:

О как! еще и день рождения:)! ЗДОРОВО! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:014:

Iralex 23-10-2008 11:22

Цитата:

Сообщение от виктория _ш (Сообщение 17164375)
А у меня единственный раз на приеме было 125, так она мне сразу дневной стационар предложила - подлечим, говорит, вас с ребеночком:))

Им бы лишь бы ПОДЛЕЧИТЬ :))

Часовой пояс GMT +3, время: 19:50.