Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=501445)

Маленький Бегемотик 09-04-2008 13:35

Цитата:

Сообщение от Греша (Сообщение 12005747)
Как у меня настроение упало, как то не так как я мечтала. Говорю своему упырю "пошли в ЗАГЗ расписоваться", он "тебе так хочется?" я ему " мне н..х не надо ничего, хочу что б деть законным был и тд и тп".
Уже 2 дня не разговариваем... так и не пришли к общему выводу :(. Сказал только,что Данчес нам на свадьбу кольца поднесет... я прикинула, сколько это еще... :(
Короч упырина он:015:

так он и будет законным. как я понимаю, разницы в правах не будет никакой.

casablanca 09-04-2008 13:36

Цитата:

Сообщение от Olyn4ik (Сообщение 12005843)
Девочки скажите пожалуйста, не кому не плохо сейчас???ну в плане тошнота там, давление или еще чего нибудь? я так плохо себя чувствую, особенно в первой половине дня, это нормально, так должно быть?

либо организм на погоду реагирует, либо спишь на спине и полую вену деть пережимает, либо поздний токсикоз..
надо давление померять для начала

marushka 09-04-2008 13:37

Цитата:

Сообщение от casablanca (Сообщение 12005982)
ребенку,которому меньше месяца- не до торжества. да и торжество он может криком подпортить.. вдруг животик заболит, естьзахочет, обкакается прямо в процессе.. да и у мамы вид не очень может быть после бессонных ночей и диеты на гречке)) дело такое.. но если родителям приперло - то канешна надо торжественно!

Ну, меня регистрировали в доме малютке месяца в 3, брата в 4... Проблем не было, наверное, моим родителям свезло.
Дело в том, что у меня, например, не было и не будет свадьбы, а хочется праздника. Чем не повод собрать дорогих людей и вместе отпраздновать, тем более мы ждали ребенка несколько лет (и могли не дождаться)?

Маленький Бегемотик 09-04-2008 13:37

Цитата:

Сообщение от Olyn4ik (Сообщение 12005843)
Девочки скажите пожалуйста, не кому не плохо сейчас???ну в плане тошнота там, давление или еще чего нибудь? я так плохо себя чувствую, особенно в первой половине дня, это нормально, так должно быть?

это может быть от смены погоды, особенно, если ты метеочувствительная. Надо просто поберечься в такие дни, лишний раз полежать. Ну если не поможет - тогда к врачу.

Геруш 09-04-2008 13:38

Цитата:

Сообщение от marushka (Сообщение 12006026)
Так может проще ему усыновить прямо в ЗАГСе при регистрации ребенка... Обсуди с ним такую перспективу, если дело только в документах...
А потом уже свадьбу организовать (если хочется).

Да меня от одного слова усыновить в канвульсии бросает.. почему родной папша должен усыновить:(, да еще начинаешь с ним разговаривать, как сонамбула, такое очучение, что ему по-брабану... ну ни че... "я мстю и мстя моя страшна":))

Olyn4ik 09-04-2008 13:41

Цитата:

Сообщение от casablanca (Сообщение 12006152)
либо организм на погоду реагирует, либо спишь на спине и полую вену деть пережимает, либо поздний токсикоз..
надо давление померять для начала

а давление то нормальное, а врачам говоришь, а они отвечают : "в твоем положении это нормально"

Olyn4ik 09-04-2008 13:44

Цитата:

Сообщение от Маленький Бегемотик (Сообщение 12006201)
это может быть от смены погоды, особенно, если ты метеочувствительная. Надо просто поберечься в такие дни, лишний раз полежать. Ну если не поможет - тогда к врачу.

а лежать вобще не возможно, на спине плохо, а на бок ляжешь так малышенций начинает стучать, и мне думается, что ему так плохо, когда я на бок ложусь, причем и на один бок и на другой тоже

marushka 09-04-2008 13:46

Цитата:

Сообщение от Греша (Сообщение 12006211)
Да меня от одного слова усыновить в канвульсии бросает.. почему родной папша должен усыновить:(, да еще начинаешь с ним разговаривать, как сонамбула, такое очучение, что ему по-брабану... ну ни че... "я мстю и мстя моя страшна":))

Ну, назови это процедурой признания отцовства. Он ведь признает свое отцовство? Так звучит красивее...
Ему не по барабану, у него стресс, он пытается представить себя в роли отца и, наверное, не очень у него получается... Вот он и переживает: как ему себя вести, что его ждет в будущем, справится ли он и т.д. Пожалей его, ему тоже тяжело (по-своему, по-мужски :005:)

Маленький Бегемотик 09-04-2008 13:48

Цитата:

Сообщение от Olyn4ik (Сообщение 12006540)
а лежать вобще не возможно, на спине плохо, а на бок ляжешь так малышенций начинает стучать, и мне думается, что ему так плохо, когда я на бок ложусь, причем и на один бок и на другой тоже

а попой кверху в коленно-локтевой?
у меня тоже пинается иногда на боку, попинается и успокоится. Фиг его знает, может, он общается так...

Olyn4ik 09-04-2008 13:51

Цитата:

Сообщение от Маленький Бегемотик (Сообщение 12006743)
а попой кверху в коленно-локтевой?
у меня тоже пинается иногда на боку, попинается и успокоится. Фиг его знает, может, он общается так...

а так как то пробовала, но живот как то сразу начал болеть

Часовой пояс GMT +3, время: 12:44.