Девочки ,здрямс))))):support:
Цитата:
Сообщение от Lutik
(Сообщение 11548433)
:046::046::046: Молодец!
Для меня это больная тема:065: Но ведь должны же у ребенка быть любящие бабушки и дедушки!
Хотя пока мне его только жаль, вокруг встанут, галдят:)) да еще и КАЖДЫЙ хочет, чтобы он именно на него смотрел. И эти странные желания усыпить бодрого ребенка, который хочет пообщаться...:065: О, еще накрыть посильнее, когда он в костюмчике и в комнате +25:010:
|
Ой, у нас та же история,расскажу про СВОЮ свекровь -приезжает каждые выходные с пятницы по воскресенье, предварительно конечно позвонит и скажет утвердительно так, ну я еду, вам ведь помощь нужна... я ей: да мы вроде сами прекрасно справляемся, она:нет нет,знаю как тяжело с ребенком, приеду помогу готовить , гладить... В итоге приезжает, и начинает ее тискать, если не дай бог я в туалет пошла и ребенка одного в комнате оставила, причем прямым текстом "любимой мамочке" сказав не брать Настю на руки, она спит!!! ПРихожу, она довольная, недоумевающий ребенок на руках, с шерстяными носками, в рукаичках, закутана одеялом, при Т. +26, 27... Я спрашиваю, зачем взяла????:wife: Она: ну ей холодно стало, на руках теплее...Пипец!!!!Или еще весело, Мелкая ночью закапризничает, маман влетает в комнату(без стука!!!) и пытается выхватить у меня ребенка, с воплями Дай я УКачаю!!! И мои доводы о том , что ее в принципе укачивать не надо, она сама уснет, не действуют...... Вобщем итог выходных, ребенок днем совсем не спит, так как бабшка постоянно таскает ее на руках, а когда ее с рук кладешь в кроватку , она просыпается, получается, что и ночью сиптплохо. Потом пытается готовить всякие вкусности на кухни на подобие сильно пожаренной свининки с чесначком и перчиком, салатик из помидоров и огурчиков, супчик типа солянки, шоколадных конфет наккупит(вобщем все что нельзя мне), и так искренне обижается , что ничего не ем, наверное ее не уважаю:009:
Цитата:
Сообщение от princesska
(Сообщение 11551681)
нимаем конечно! добро пожаловать!:flower:
расскажите откуда у сынишки такое имя?! интересное...:008:
|
Королевское можно сказать!!!! Вот Принцеска себе жениха с королевским именем присмотрела:004:
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
(Сообщение 11554059)
лана... пошла пол мыть а то к нам щас массажистка придет :)) потом подулюсь впечатлениями ;) за 350 рэж с нашего родного лВ ;)
|
А от нас только что ушла наш педиатр, она же массажистка... а скажите, вот если нам нужно проделать 10 сеансов, а нам где то посреди курса нужно будет уехать на неделю, можно прерывать или это очень плохо..:009: