Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=475623)

Tato 24-03-2008 14:36

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 11553764)
единовременное не предполагает таких справок, тока ежемесячное дл малоимущих, а тогда совокупный доход по оф ЗП должен быть не более 6 или 8 тр вроде... думаю тут почти все пролетают :(

Не, Маш, сейчас на семью из 4-х чел. 2 взросл. и 2 ребенка не должно превышать примерно 24 т.р. так что думаю не все пролетают. Мы не пролетаем.:080: Пока не пролетаем. с апреля у мужа белая бк=удет больше и все. Но нра этот год док-ты подала.:support:

Tatusy 24-03-2008 14:36

Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 11545355)
А еще... разорились вчера на альбомы, такие красивые! С бумажными страницами и калькой. Буду оформлять для Женьки.

а я покупаю магнитные в книжном переплете и распечатываю очень МАЛО очень удачных фоток в большом размере...притащу вам на встречу показать, как здоровско получается! ;)

С бумажными и калькой вообще прикольные, там же тоже можно любой формат, да? ...но у меня терпения уголки клеить нет :))

buka83 24-03-2008 14:44

Девочки ,здрямс))))):support:
Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 11548433)
:046::046::046: Молодец!

Для меня это больная тема:065: Но ведь должны же у ребенка быть любящие бабушки и дедушки!

Хотя пока мне его только жаль, вокруг встанут, галдят:)) да еще и КАЖДЫЙ хочет, чтобы он именно на него смотрел. И эти странные желания усыпить бодрого ребенка, который хочет пообщаться...:065: О, еще накрыть посильнее, когда он в костюмчике и в комнате +25:010:

Ой, у нас та же история,расскажу про СВОЮ свекровь -приезжает каждые выходные с пятницы по воскресенье, предварительно конечно позвонит и скажет утвердительно так, ну я еду, вам ведь помощь нужна... я ей: да мы вроде сами прекрасно справляемся, она:нет нет,знаю как тяжело с ребенком, приеду помогу готовить , гладить... В итоге приезжает, и начинает ее тискать, если не дай бог я в туалет пошла и ребенка одного в комнате оставила, причем прямым текстом "любимой мамочке" сказав не брать Настю на руки, она спит!!! ПРихожу, она довольная, недоумевающий ребенок на руках, с шерстяными носками, в рукаичках, закутана одеялом, при Т. +26, 27... Я спрашиваю, зачем взяла????:wife: Она: ну ей холодно стало, на руках теплее...Пипец!!!!Или еще весело, Мелкая ночью закапризничает, маман влетает в комнату(без стука!!!) и пытается выхватить у меня ребенка, с воплями Дай я УКачаю!!! И мои доводы о том , что ее в принципе укачивать не надо, она сама уснет, не действуют...... Вобщем итог выходных, ребенок днем совсем не спит, так как бабшка постоянно таскает ее на руках, а когда ее с рук кладешь в кроватку , она просыпается, получается, что и ночью сиптплохо. Потом пытается готовить всякие вкусности на кухни на подобие сильно пожаренной свининки с чесначком и перчиком, салатик из помидоров и огурчиков, супчик типа солянки, шоколадных конфет наккупит(вобщем все что нельзя мне), и так искренне обижается , что ничего не ем, наверное ее не уважаю:009:
Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 11551681)
нимаем конечно! добро пожаловать!:flower:
расскажите откуда у сынишки такое имя?! интересное...:008:

Королевское можно сказать!!!! Вот Принцеска себе жениха с королевским именем присмотрела:004:
Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 11554059)
лана... пошла пол мыть а то к нам щас массажистка придет :)) потом подулюсь впечатлениями ;) за 350 рэж с нашего родного лВ ;)

А от нас только что ушла наш педиатр, она же массажистка... а скажите, вот если нам нужно проделать 10 сеансов, а нам где то посреди курса нужно будет уехать на неделю, можно прерывать или это очень плохо..:009:

empreza 24-03-2008 14:49

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 11553666)
СУПЕР! папа молодец! и Велкам!!! рассказывай о себе...

Мама Аня, папа Петя, сынишка Рич, первый и надеюсь не последний:007:

empreza 24-03-2008 14:50

Цитата:

Сообщение от Tato (Сообщение 11554715)
Не, Маш, сейчас на семью из 4-х чел. 2 взросл. и 2 ребенка не должно превышать примерно 24 т.р. так что думаю не все пролетают. Мы не пролетаем.:080: Пока не пролетаем. с апреля у мужа белая бк=удет больше и все. Но нра этот год док-ты подала.:support:

Если не ошибаюсь, то с этого года ежемес пособие дают при доходе не более 6,5 тыс рублй на человека.

Tato 24-03-2008 14:55

Цитата:

Сообщение от empreza (Сообщение 11555219)
Если не ошибаюсь, то с этого года ежемес пособие дают при доходе не более 6,5 тыс рублй на человека.

Да, а на ребенка чуть меньше. 1,5 прожит. минимума :)

Tato 24-03-2008 14:57

Юль- лютик, а где и за ск-ко ты покупала такие альбомы? тоже ищу

Plina 24-03-2008 15:12

Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 11554081)
Я писала заявление на единовременное. У нас в Центральном районе требуют справки о доходах.

Не требуют. С обратной стороны заявления просто надо написать Без доходов.

Tatusy 24-03-2008 15:12

Цитата:

Сообщение от Tato (Сообщение 11555498)

Татош, я не Юля:))...но они везде практически продаются, у тебя на Жукова в Окее в Кодаке 100% есть - посмотри. А вот сколько стоят, не знаю, но не дешевые они...минимум руб 500...

Lutik 24-03-2008 15:14

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 11554726)
а я покупаю магнитные в книжном переплете и распечатываю очень МАЛО очень удачных фоток в большом размере...притащу вам на встречу показать, как здоровско получается! ;)

С бумажными и калькой вообще прикольные, там же тоже можно любой формат, да? ...но у меня терпения уголки клеить нет :))

Мне такие тоже нра, но вот почему-то захотелось уголки поклеить:)) Там же еще можно налепить чего-нибудь типа первого зуба:065: (я шучу, но чего-нибудь налеплю точно)

Цитата:

Сообщение от buka83 (Сообщение 11555015)
Потом пытается готовить всякие вкусности на кухни на подобие сильно пожаренной свининки с чесначком и перчиком, салатик из помидоров и огурчиков, супчик типа солянки, шоколадных конфет наккупит(вобщем все что нельзя мне), и так искренне обижается , что ничего не ем, наверное ее не уважаю:009:
...
А от нас только что ушла наш педиатр, она же массажистка... а скажите, вот если нам нужно проделать 10 сеансов, а нам где то посреди курса нужно будет уехать на неделю, можно прерывать или это очень плохо..:009:

Меня тоже постоянно пытаются накормить таким. Особенно мне НГ запомнился - ребенку 10 дней, а я пытаюсь от угощений отбиться:))

Цитата:

Сообщение от Tato (Сообщение 11555498)

Покупала в Ярком Мире, ок.700 руб. По-моему, совсем не бюджетно, зато с коляской пускают:046:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:45.