Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Ljush 20-03-2008 23:44

Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 11466498)
Девочки.....:(
Из меня точняк мать вообще никакая:001:
Варька капризная, все время на руках хочет быть, кроватку не любит, я ее всячески пытаюсь уложить, но р такой что мне кажется сосед за стеной, кот. и так выпивоха, вообще спился уже..
Ну так вот, все это меня жутко раздражает и крик и не желание в кроватке лежать, но самое страшное, что я душевно и сердечно не сожалею о том что меня это раздражает и что я злюсь, я просто головой понимаю что так нельзя, это ведь моя дочь и она такая крошечка....
Разве так может быть, неужели я не люблю собственного ребенка?????:001::(

Нет, ты точно не одна такая, совершенно уверена, что подобные чувства бывают у оооооооочень многих мам...

Aiti 20-03-2008 23:54

Цитата:
Сообщение от Katofej
Варька капризная, все время на руках хочет быть, кроватку не любит, я ее всячески пытаюсь уложить, но р такой что мне кажется сосед за стеной, кот. и так выпивоха, вообще спился уже..
Ну так вот, все это меня жутко раздражает и крик и не желание в кроватке лежать, но самое страшное, что я душевно и сердечно не сожалею о том что меня это раздражает и что я злюсь, я просто головой понимаю что так нельзя, это ведь моя дочь и она такая крошечка....

Через это проходят, наверно, все матери. И через раздражение, и через недовольство собой за это. Вы хорошая мать, просто нервная система не железная, и недосып наверное есть, не переживайте. Мне кажется, что если накатывает раздражение - надо уйти в соседнее помещение, пусть лучше ребенок сам, он покричит, но чувствовать раздраженную мать не будет, а матери надо прийти в себя отдельно от ребенка.
И любовь здесь ни при чем, конечно вы любите своего ребенка.

Sheburashkina 21-03-2008 00:06

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 11467454)
ладошкой начинаешь делать вокруг пупа полукругом движения, а костяжками около сгиба кости нажимаешь под пупком и так 6-7 раз, потом 2мя ладошками делаешь поглаживание животика к пупку и тоже 6-7 раз и все это повторяешь в теч 3-4 мин
а еще можно кулаком своими, костяжками тоже вокруг пупка по часовой стрелке помять
вроде объяснила если че не поймешь переспроси

не ты не одна такая, я вот если начало чего-то делать и алиска горланить начала, то я сначало доделую че начала и только потом пойду выяснять че орет алиса
а иногда я ей прямо в лицо заявляю что я не люблю капризных детей:015:
но все равно она моя самая любимая:love:

ой, спасибо за массажик, будем пробовать:flower:
мне кажется не стоит говорить ребенку, что его не любят. он это запомнит. лучше сказать как ты расстраиваешься когда малышка плачет. это исключительно имхо:008: а вообще в таком возрасте детки плачут только если им действительно что-то не так, поэтому я все бросаю и выясняю чем деть недоволен. я считаю это залог доверия между мамой и малышом.

Торпиль 21-03-2008 00:25

Цитата:

Кать, к вечеру очень устаешь.Утром все ок и спокойнйо переношу крик.К вечеру вся усталость накатывает и сил уже нет.Конечно ты любишь свою доченьку,просто постарайся устраивать себе минутки отдыха, хотя бы по выходным.Пусть муж посидит с Варей, а ты сходи в кафе, по магазинам.Мне реально помогает, возвращаюсь с новыми силами:flower:

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 11467116)
класс поздравляем:flower:
моей профессорше до смеха как до китая:(

ничего, будет и на вашей улице праздник;)

Olga@ 21-03-2008 00:28

Девочки Всем приветик!:flower:

Всем кому нужны@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ловите
У кого дни рождения ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower::flower::flower:

Вот зашла не надолго на форум, что то у меня времени последнее время не хватает:(
Расскажу немного о нас мы были у врача весим мы сейчас 5300, а выросли на 3 см то есть сейчас 58 см.

А еще я сегодня стала тетей у меня сестра родила дочку:080::080::080:

Что самое интерестное что вес у девочки и рост такой же как у нас был при рождении 3880 и 55 см и родилась она в 23 часа, а мы в 23.20 бывает же такое:)

Торпиль 21-03-2008 00:30

Ольга, поздравляю с еще одним приобретенным статусом!:flower:

Katofej 21-03-2008 00:33

Девочки, спасибо за поддержку и понимание...
Просто самой страшно от осознания такого!!!!!!!!
С мамой даже не хочу делиться, она меня в дурку сдаст....
Вот мне интересно если это не колики, не проблемы с животиком, нос не заложен, зуда нет....
Чем может быть вызван крик и беспокойство?????

Olga@ 21-03-2008 00:37

Цитата:

Катя не переживай нормальная ты мать, просто устала. Я уверена что все пройдет!!!!!
Подруга мне рассказывала такую же ситуацию как у тебя, значит у многих такое бывает!
Не вешай нос!!!

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 11469343)
Ольга, поздравляю с еще одним приобретенным статусом!:flower:

Спасибочки!;)

Уляль 21-03-2008 00:49

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 11449662)
А где и как такую можно заказать? Нам бы не помешала)))

Я заказывала здесь по почте http://www.ortho.ru/agents/Women/MatherMilk.htm Желаю удачи!

Уляль 21-03-2008 00:55

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 11451774)
Только вот я опять по сайту полазила и представительства в СПб не нашла, может туплю:009:

Ну как же. Прямо на главной странице, в правом верхнем углу в разделе Новости. :004:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:56.