![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
ой, спасибо за массажик, будем пробовать:flower: мне кажется не стоит говорить ребенку, что его не любят. он это запомнит. лучше сказать как ты расстраиваешься когда малышка плачет. это исключительно имхо:008: а вообще в таком возрасте детки плачут только если им действительно что-то не так, поэтому я все бросаю и выясняю чем деть недоволен. я считаю это залог доверия между мамой и малышом. |
Цитата:
Цитата:
|
Девочки Всем приветик!:flower:
Всем кому нужны@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ловите У кого дни рождения ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower::flower::flower: Вот зашла не надолго на форум, что то у меня времени последнее время не хватает:( Расскажу немного о нас мы были у врача весим мы сейчас 5300, а выросли на 3 см то есть сейчас 58 см. А еще я сегодня стала тетей у меня сестра родила дочку:080::080::080: Что самое интерестное что вес у девочки и рост такой же как у нас был при рождении 3880 и 55 см и родилась она в 23 часа, а мы в 23.20 бывает же такое:) |
Ольга, поздравляю с еще одним приобретенным статусом!:flower:
|
Девочки, спасибо за поддержку и понимание...
Просто самой страшно от осознания такого!!!!!!!! С мамой даже не хочу делиться, она меня в дурку сдаст.... Вот мне интересно если это не колики, не проблемы с животиком, нос не заложен, зуда нет.... Чем может быть вызван крик и беспокойство????? |
Цитата:
Подруга мне рассказывала такую же ситуацию как у тебя, значит у многих такое бывает! Не вешай нос!!! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |
|