![]() |
девушки,вы как очень опытные в зубах подскажите по вопросу отбеливания зубов)
интересует система zoom,нет инфы... может кто-то после брекетов делал отбеливание это? оочень нужна инф-я)еще присмотрелась к клинике денталика,а она у вас тут фигурирует-там никто не делал зум? |
Эх...Надо мной вчера опять поглумились.:065: Людмила Николаевна собиралась сделать снимок моего вылезающего зуба, посмотреть, где он там и что. Поднялся он уже прилично, жевательная поверхность подходит к краю десны, правда сам зуб наклонен внутрь и видно от него было один брекет. А вместо снимка я получила симпатишного дяденьку-хирурга :082:, который оттяпал мне кусок десны, так что стало видно всю жевательную поверхность. Но я как всегда ничего не увидела. Зуб опять заложили какой-то временной пастой до понедельника. В понедельник Людмила Николаевна ее снимет и чего-нибудь еще на этот несчастный зуб накрутит.:026: Болит жутко, собака. :074:Спасаюсь кеторолом. Что-то каждое новое хирургическое вмешательство дается мне все тяжелее и тяжелее:058:...А ведь оно еще не последнее..
|
Цитата:
|
Цитата:
А лигатура точно была? Может не надели? :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:)) Лиза, лигатура точно была :)) Просто я так неудачно с мужем в метро пообнималась :)) Мы смеялись, у него была расстегнута куртка, на куртке молния. Я к мужу, смеясь, привалилась :001: и лигатура осталась в молнии :010: Хорошо, что только лигатура, а не все зубы... :065: |
Здравтсвуйте, я вот вижу тут много в Дент-Идеале забрекетировались. а я вот туда сходила мне сказали 5!!!! зубов надо выдернуть, один сразу потом может еще 2 смотря как пойдет и 4 зуба мудрости?? Это вообще нормально? Вам такое делали? если да, то через сколько дырка закрылась и нужно ли это? может еще куда нибудь сходить для надежности спросить? а то буду потом беззубая шепелявить :(
|
ну, 4 зуба мудрости это нормально,если они ретинированные и \ или челюсть узкая, сильная скученность зубов впереди. А остальные-это по показаниям...мне 4 еще предложили удалить,чтоб "фефект" был эстетический...
|
Скажите мне что-нибудь разумное,плиз!
Поставила вниз металл,а наверх сапфиры. А сапфиры оказывается, крупнее (замки) чем металл....Металлические внизу такие аккартненькие...Вот думаю, надо было и наверх ставить металл..И жаба была б довольна и не так "выпирали" бы...Понимаю,что метаться поздно,но .... |
Цитата:
Самое главное, что вы поставили брекеты! всего каких то два-три года(а может и один) и Вы обладательница того, о чем мечтали:flower: P.S. обладаю сапфирами. размер нисколько не пугает:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |