Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Рукоделие (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Куклы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=324567)

valeriya_a_ro 12-01-2009 20:33

Цитата:

Сообщение от Стрикоза (Сообщение 20199333)
Ой девочки я что то пропустила)) Кого критикуем)))

Улитка82))
я вот думаю может начать подрабатывать и критиковать за деньги?:))):001::065:

mns 12-01-2009 20:33

Вложений: 2
выставляю обещанные фото. после высыхания вылезла куча огрехов и неровностей. как сказал старший деть, получился морщинистый старый эльф.

Конечно, буду еще шкурить, может даже немного выравнивать пастой, если шкуркой не получится. но это, наверное, не очень хорошо.

valeriya_a_ro 12-01-2009 20:48

Цитата:

Сообщение от mns (Сообщение 20199829)
выставляю обещанные фото. после высыхания вылезла куча огрехов и неровностей. как сказал старший деть, получился морщинистый старый эльф.

Конечно, буду еще шкурить, может даже немного выравнивать пастой, если шкуркой не получится. но это, наверное, не очень хорошо.

ну что? готова?:)):)):)):)):))

и уголки глаз обрати внимание на одном глазу у него дедушка мангол а на втором не он совсем)) там где монгол там более верно .
вообщем разрез глаз разный.
насколько я читала надо зашкурить чуток и развести джови с водои до шликера до густои сметаны. и эттим шликиром обмазать кисточкои голову . и дтать высохнуть . будет гладко!

mns 12-01-2009 21:03

Цитата:

Сообщение от valeriya_a_ro (Сообщение 20200459)
ну что? готова?:)):)):)):)):))

не все поняла. нос уже? брови должны быть выше? губы уже? с остальным понятно

Улитка82 12-01-2009 21:12

Цитата:

Сообщение от valeriya_a_ro (Сообщение 20199131)
ну тебе детали надо оттачивать)) складочки, ноготочки пальчики.. вообщем ювелирная работа:010::010::010::010:
у последнего лицо сразило на повал. а напервых они уже не младенчики по лицу 1.5 года точно))

Согласна.:004:..Для бебиков использую СуперСкапей, из-за его мягкости (стыки на раз два разглаживаются, ручки ножки сгибать разгибать можно без последствий:020: ), а вот мелкие детали из-за этого страдают:(...Надо чего то придумать.:016:

valeriya_a_ro 12-01-2009 21:13

Цитата:

Сообщение от mns (Сообщение 20201144)
не все поняла. нос уже? брови должны быть выше? губы уже? с остальным понятно

но с еще длинее + подоиди к зеркалу посмотри как у тебя устроен нос. нет среднеи перепонки чтоли да? которая идет к губам. ноздри чуть ее короче .
нос у тебя по краям как гора посмотри на свои он у тебя не идет простым 45градусным треугольником . и не занимает столько сеста в толщину. понятно? тоесть сам нос он же чем ноздри. а утебя полчается сплошная мааса по толщине и ноздри и нос сам по всеи его длинне. так не бывает:)
лобная счасть у тебя очень узкая сам по себе + волос от лба ничего не останется и + она маленькая.. тоесть ее надо надлепить не только в высоту но и в ширину. когда надлепишь появится лоб над глазами . как и полоежно у людеи.
губы я бы тебе посоветовала слепить надставить все по контору лица . что ты забыла надставить. потом выпить 150 грамм днуть плбнуть и убрать губы совсем!! сделав там просто ровно. потом взять кусочек джови мааленькии и скатать колбаску. и положить там гле будет верхня губа и там где идет к носу стеиком или зубочисткои пригладить так чтобы не было видно соединения таким образом у теб ягуба получится с одного края как колбаска а с дрегои как часть тела.
и снижнеи сделать тоже самое. после поработать над формои.

Улитка82 12-01-2009 21:18

Цитата:

Сообщение от mns (Сообщение 20199829)

Знаете для первой куклы по моему очень даже неплохо.:flower:..Уголоки губ толко со щеками соедините:) (кстати зеркало лучший помощик в лепке, смотритесь туда и видит анатомию чел.лица) В специфике работы с самоотвердевайкой я не сильна:009:, так что больше ни чего не подскажу. Сама запеканку предпочитаю.:091:..

Улитка82 12-01-2009 21:20

Цитата:

Сообщение от valeriya_a_ro (Сообщение 20201639)
но с еще длинее + подоиди к зеркалу посмотри как у тебя устроен нос. нет среднеи перепонки чтоли да? которая идет к губам. ноздри чуть ее короче .
нос у тебя по краям как гора посмотри на свои он у тебя не идет простым 45градусным треугольником . и не занимает столько сеста в толщину. понятно? тоесть сам нос он же чем ноздри. а утебя полчается сплошная мааса по толщине и ноздри и нос сам по всеи его длинне. так не бывает:)
лобная счасть у тебя очень узкая сам по себе + волос от лба ничего не останется и + она маленькая.. тоесть ее надо надлепить не только в высоту но и в ширину. когда надлепишь появится лоб над глазами . как и полоежно у людеи.
губы я бы тебе посоветовала слепить надставить все по контору лица . что ты забыла надставить. потом выпить 150 грамм днуть плбнуть и убрать губы совсем!! сделав там просто ровно. потом взять кусочек джови мааленькии и скатать колбаску. и положить там гле будет верхня губа и там где идет к носу стеиком или зубочисткои пригладить так чтобы не было видно соединения таким образом у теб ягуба получится с одного края как колбаска а с дрегои как часть тела.

конструктивно блин:010::010::010:

valeriya_a_ro 12-01-2009 21:22

Цитата:

Сообщение от Улитка82 (Сообщение 20201950)
конструктивно блин:010::010::010:

непонятно да ничего:)))) я сама перечитала - нефига не понятно:065:

mns 12-01-2009 21:32

Цитата:

Сообщение от valeriya_a_ro (Сообщение 20201639)

Да... вот это совет! Огромнейшее спасибо! Буду пробовать

Часовой пояс GMT +3, время: 01:46.