![]() |
Цитата:
я вот думаю может начать подрабатывать и критиковать за деньги?:))):001::065: |
Вложений: 2
выставляю обещанные фото. после высыхания вылезла куча огрехов и неровностей. как сказал старший деть, получился морщинистый старый эльф.
Конечно, буду еще шкурить, может даже немного выравнивать пастой, если шкуркой не получится. но это, наверное, не очень хорошо. |
|
Цитата:
|
Цитата:
нос у тебя по краям как гора посмотри на свои он у тебя не идет простым 45градусным треугольником . и не занимает столько сеста в толщину. понятно? тоесть сам нос он же чем ноздри. а утебя полчается сплошная мааса по толщине и ноздри и нос сам по всеи его длинне. так не бывает:) лобная счасть у тебя очень узкая сам по себе + волос от лба ничего не останется и + она маленькая.. тоесть ее надо надлепить не только в высоту но и в ширину. когда надлепишь появится лоб над глазами . как и полоежно у людеи. губы я бы тебе посоветовала слепить надставить все по контору лица . что ты забыла надставить. потом выпить 150 грамм днуть плбнуть и убрать губы совсем!! сделав там просто ровно. потом взять кусочек джови мааленькии и скатать колбаску. и положить там гле будет верхня губа и там где идет к носу стеиком или зубочисткои пригладить так чтобы не было видно соединения таким образом у теб ягуба получится с одного края как колбаска а с дрегои как часть тела. и снижнеи сделать тоже самое. после поработать над формои. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. |