Цитата:
Сообщение от masyanya
(Сообщение 11370769)
а аллергикам вообще прививки делают?
и медотвод дают ? а то нам с сад, думаю достанут с этими прививками, так хоть что б медотвод был
|
вообще делают. НО! только в период СТОЙКОЙ РЕМИССИИю то есть огда все чистое, и АНАЛИЗЫ хорошие. особенно кровь клиника эозинофилы. Без результатов анализов крови- никаких прививок не делайте, даже если тело чистое. Если у вас обострение- дадут медотвод точно. если обострения нет- вы можете написать отказ . потмоу как прививки дело добровольное по закону. НЕ ВЗЯТЬ в сад ПО ЭТОЙ ПРИЧИН- права не имеют, и ни одна заведующая не подпишется подэтим, потому как могут быть серьезные проблемы, если вы "приницпиальная мамочка" - как любят говорить :)
И еще- лучше всего прививки в случае аллергии начинать деалть только после осмотре иммунолога. а хорошие иммунологи у нас на ПОПОВА в нии детских инфекций.
У моей сейчас -стойкая дальше некуда ремиссия. и аллергия вроде как ттт прошла (молочку ест , шоколад тоже по немногу) но есть шешавые коленки. и шершавые потому что зуд на коленках есть (привычка чесать точнее пока не ушла до конца), но даже при этом,я пока с прививками подожду.
ТУт вопрос в другом- есть в том саду, куда вы собрались аллергостол? будут ли ребенку заменять прдукты те, которые нельзя на то,что можно. и еще- бедут ли он это есть? Ведь я сное дело, что безмолочная каша в саду это совсем не то, что безмолочная каша дома. И есть ли гарантиитого,что "не забудут" про продукты которые нельзя. МЫ именно по этому не собирались в сад пока со столом все не станет понятно.
|