Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ПЧЁЛКИ МАЙЯ ПОДРАСТАЮТ, ДРУЖНО ПОЛЗАТЬ НАЧИНАЮТ! 2007 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=301818)

Lastochk@ 02-10-2007 22:56

Цитата:

Сообщение от kim_spb (Сообщение 7315628)
Давайте мне,а то я без оной,а самой не добраться:))

http://www.mamochkionline.ru/ruler/st1 это здесь. Просто следуй инструкциям, получившуюся ссылку в подпись

Golden 02-10-2007 23:02

Доброго вечера, девочки!!!:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Lastochk@ (Сообщение 7315046)
Добрый вечер!
Девчонки и мальчишки все красивые как на подбор. Особенно красивы вна фоне осенних пейзажей. Мы тут гуляем с Аленой (Голден) тоже фотографировались. Андрюша суперский такой поспит-побузит, его то как раз запечатлели, а моя сонька все проспала, ну не вытаскивать же её спящую ради пейзажей:)). Для меня её сон- всё.
Мы тут все в делах...перевели в большой бассейн,продолжаем готовится в олимпийскую сборную...моя спина:010:
Скоро ревакцинация АКДС. Что удивило -сказали анализы сдавать не надо. Это вообще нормально?
вообщем все хорошо. Чего и всем вам желаем:flower:
Никому линеечка с таким бегунком не надо? Была бы девочка взялаб себе:)

Раз Олик вспомнила о прогулке, покажу наших маленьких майчат:)
Юлианочку, которая как примерная девочка спит и маленького бузеныша, который ну никак не хочет спать:)Ну и еще немного нас с бабушкой и просто так:)

*Эльфочка* 02-10-2007 23:05

Цитата:

Сообщение от kim_spb (Сообщение 7315628)
Давайте мне,а то я без оной,а самой не добраться:))
Как его устанавливают-то?т.е.,как этот бегунок к линеечке привязать?или на каком сайте этот есть?
С ума сошла на старости лет линеечками баловаться:091:

А ты на любую из наших линеечек нажми и тебе сайт откроет... Давайте сделайте линеечку...и аваторку заодно... А линеечку создашь и код её скопируешь в свою подпись...а подпись находиться в "Мой профиль"...:support::support::support:

*Эльфочка* 02-10-2007 23:06

Цитата:

Сообщение от Golden (Сообщение 7315857)

Юлианочку, которая как примерная девочка спит и маленького бузеныша, который ну никак не хочет спать:)Ну и еще немного нас с бабушкой и просто так:)

:support::support::support::flower::flower::flower :

☺Жужа☺ 02-10-2007 23:11

Цитата:

Примерная девочка-просто ангелочек сладенький. А Бузёныш как настоящий мужчина охраняет сон принцессы:flower::flower::flower:.Красивые фотки!:love:

Golden 02-10-2007 23:16

Цитата:

Сообщение от labrolori (Сообщение 7316022)
:support::support::support::flower::flower::flower :

Спасибо большущее!!Мы тоже вас очень Лю!!!!!:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Машунька (Сообщение 7316189)
Примерная девочка-просто ангелочек сладенький. А Бузёныш как настоящий мужчина охраняет сон принцессы:flower::flower::flower:.Красивые фотки!:love:

У нас тут две принцессы Лизонька и Юлианочка, так что мы стараемся в полной мере охранить сон обоих:004:

Lastochk@ 02-10-2007 23:20

Цитата:

Сообщение от Машунька (Сообщение 7316189)

спасибо:100:. Но он не охранял, он наоборот будил:)), поговорить наверное хотел:)

аллея 02-10-2007 23:37

Цитата:

Сообщение от Krisik (Сообщение 7313465)
Девочки, а вы вторую АКДС делали? Деткам хорошо перенести ее

Мы первую то еще не делали... всё мне не собраться никак :005:

Цитата:

Сообщение от МИНИ (Сообщение 7313407)
Девочки к нам сегодня такой мужчина приезжал из ЗП просто загляденье:073: - высоки красивый,а главное такой вежливый мммммммммммммммммммммммм......просто нет слов:008:,или в ЗП все такие работники?

ЭЭЭ, ну Вы мать даёте =)) Ко мне вчера приезжал обычный такой дядечка... чаевые не взял,даже сдачу хотел дать 30 рублей, говорит чужого не надо им...:005:

Цитата:

Очень славные детки!!! :flower::flower::flower:

Imni 02-10-2007 23:38

Нашу дорогую Масичку с Днём Рождения! Желаем тебе терпения справится с твоим маленьким хулиганом и вырастить его самым лучшим мальчиком! И еще тебе любви, счастья, радости, хорошего настроения и успехов во всем! Лю!

АнсА 02-10-2007 23:43

блин, я вот на фотки смотрю и понимаю что реальнокутаю ребенка на улицу.дома она у меня легко одета, а на улицу у меня прям комплекс

Часовой пояс GMT +3, время: 02:38.