![]() |
Цитата:
а, поняла, это городской эпилептологический центр, да экстренно туда не получится, моей подруге отказали. Экстренно - велком на 2ю неврологию на втором этаже. Собственно мы там всегда, и планово и по скорой, поэтому и не знаю я Дм. ДМ-ча.... |
ДимДимыч - для меня практически идеал врача в данной сфере: он нам никогда ничего не обещал и никогда не жалел, но всегда оставлял в нашем сердце место для надежды.
|
Подскажите, кто делал следующую схему для развития зрения:через день колоть ретиналамин и кортексин 10 дней.Как-нибудь на неврологии сказывалось?
|
Цитата:
|
а мне тут сказали,что актовегин уже запрещенный для детей в Европе препарат,и мы как полигон испытаний
|
Цитата:
Цитата:
Записался сегодня на ЭЭГ в "Кабинет по лечению пароксизмальных состояний у детей и подростков" к нему....аж на 27 апреля:010::010::010: Вот это очередь! |
Цитата:
Остеопат вобще говорит ,что не вмешивается,но сам лучше любит гомеопатию.А мы ж счас постоянно у него лечимся,он нам череп и позвоночник сильно выправляет.и все ж зрение охота побыстрей наладить кстати закончили 3 й курс реацентра (с токами).двигательная активность одной стороны стал чуть лучше.сильных подвижек нет.и то может это результат от остеопата.что хорошо,так это по диагностике видно,что показатели счас более менее нормальные.там по гидроцефалии ,ликврадинамике,еще всякие. |
скажите а что Коростовцев Дмитрий Дмитриевич супермегаспециалист новый?
и очередь к нему внушительная, сравнимая только с Андриановым, или тут у нас мода, так сказать на врачей, и теперь его раскручивают? Кто к нему уже успел обратиться есть какие-то кардинальные изменения? |
Цитата:
Вы много встречали нормальных детских эпилептологов? |
Дайте телефон Дмитрия Дмитриевича, тоже запишимся
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |