Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=16)

Anna Le Mur 10-04-2006 13:49

Цитата:

Сообщение от Kukalyaka
Аня, а кровать эта легко складывается-переносится? а чем она от манежа отличается? а то я на дачу манеж собираюсь купить... вот думаю, может кровать лучше?

складывается легко, переносится в сумке.
Что касается замены манежу... не знаю даже. У нее две стенки из сетки, 2 глухие. И вставать в ней никак - нету реечек и петелек, Полине не нравилось, что не встать.
То есть манеж наверное не очень хорошо заменит. И на дачу я бы большй купила, побольше кроватки...

Anna Le Mur 10-04-2006 13:51

Цитата:

Сообщение от Люш
Анюта, стормозила я вчера - С покупкой колясочки!!! :support: :support: :support:

Спасибо, Лен! кот наш уже обновил колясочку - всю ночь там спал. :))

Anna Le Mur 10-04-2006 13:52

Цитата:

Сообщение от Талия
Поздравляем :) А мы вот всё еще 3-й ждем, 4 месяца уже :))

Мил, и у нас та же картина. Как 2 зуба в январе вылезли, так и все. Но мы этими двумя все подряд грызем и жуем. :))

Yula 10-04-2006 13:59

Цитата:

Сообщение от Люш
Юля, кулачки Настюшке и скорее поправляться!!!
Пиши, как будут дела!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да, история с родителями у тебя тоже впечатляющая :008: - пришлось тебе понервничать - хорошо, что всё в итоге устроилось!

Спасибо огромное!!! Бабушка звонила, сказала: "Мамочка, не волнуйся, все налаживается...:) " Вообщем температуры нет, аппетит уже хороший :028: , особенно на фоне вчерашнего голодания.

А с родителями... да, я долго отойти не могла. Сейчас просто заставляю себя с ними общаться по-прежнему.

Yula 10-04-2006 14:01

Цитата:

Сообщение от Люш
Наташа с Игорьком пока в больнице, но ночь спали уже спокойно, хотят сегодня домой уйти, правда ещё невролог должен смотреть и ЭЭГ сделать (чтобы исключить сотрясение).
Я так поняла, что так и непонятно, что же это было :008:

Ну слава богу, надеюсь, что все обошлось. Ох уж этим болячкам :015:

Yula 10-04-2006 14:03

Цитата:

Сообщение от Ann

Читаю, что кот обновил колясочку... и думаю, вот какой вредный... потом с облегчением вижу, что только спал. А наш кот так вредничает! Не может пережить, что Настя заняла первое место в доме, ЕГО место.

Ljush 10-04-2006 14:06

Цитата:

Сообщение от Yula
А с родителями... да, я долго отойти не могла. Сейчас просто заставляю себя с ними общаться по-прежнему.

Да, на это потом много времени уходит, и часто всё равно остаётся осадок.
У мення со свекровью уже 8 лет прошло с проблемки в отношениях, а осадок внутри всё живёт :008:

НО - и это положительный момент - время всё же лечит, когда-то мне казалось, что я даже разговаривать с ней не смогу.:005:

Ljush 10-04-2006 14:07

Цитата:

Сообщение от Ann

:)) :)) :))

Anna Le Mur 10-04-2006 14:10

Цитата:

Сообщение от Yula
Спасибо огромное!!! Бабушка звонила, сказала: "Мамочка, не волнуйся, все налаживается...:) " Вообщем температуры нет, аппетит уже хороший :028: , особенно на фоне вчерашнего голодания.

Как хорошо! И не болеть больше вам никогда!

salima 10-04-2006 14:18

Цитата:

Сообщение от Kukalyaka
а торт какой :035: :035: а как на вкус?

Не знаю, боялась за Малика, поэтому даже не попробовала:005:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:02.