Цитата:
Сообщение от sfi
(Сообщение 21629131)
Женя, может я скажу ересь, с точки грудного вскармливания, но мы по совету хорошего педиатра давали Любе в таком возрасте компотик: 2 сушеных колечка яблока, 2 чернослива, 2 кураги - заливаешь литром кипятка, настаиваешь 4 часа, доводишь до кипения (не кипятить), остужаешь - и даешь немного ребенку. Остатки выпиваешь сама.
И у нас был регулярный стул и полное отсутствие колик.
Менее кардинальное (с точки зрения традиций) средство: 3 капли свежевыжатого свекольного сока развести в воде и дать ребенку. Самой есть свеклу и чернослив.
|
В любом случае спасибочки. Буду знать хотябы.
Цитата:
Сообщение от lenok 78
(Сообщение 21629093)
Девочки, всем приветы!!!!:support:
Я только что из ЖК. Меня срочно сегодня укладывают в роддом на КС , т.к. тазовое предлежание. Живот уже опустился, ложные схватки, могут и настоящие начаться в любой момент, поэтому направление выписали на сегодня. Завтра все анализы возьмут и назначат операцию на понедельник- вторник.Надеюсь на ваши волшебные кулачки!!!!!!!Буду собирать вещи, читать уже некогда. Всем-всем легких родов и здоровых детишек!!!!!!!:080:
|
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Fantasia
(Сообщение 21628820)
приветики
отдыхайте и поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Ага, надеюсь получится.
Цитата:
Сообщение от toolni
(Сообщение 21629246)
Слизи в каках нет?:009:. Попробуй еще на мячике перед едой и перед купанием катать...
Педиатр то что-нибудь говорит? Может смесь не подходит?:009:. Хотя у них до 2 суток простоя - норма...
|
Педиатра ждем должен сегодня заехать.Со смесью этой вообще ничего не понятно. Малыш отказывается, не нравится она ему))) Съедает из 30 мл 10 и плюется... Будем выяснять.
Цитата:
Сообщение от Михалочка
(Сообщение 21629844)
даааааааааааааааа, Женя только посочувствовать могу............
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо за кулачки. Высыпайся пока есть возможность.
|