Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987523)

lanasvet 12-02-2009 14:08

Цитата:

Сообщение от lenok 78 (Сообщение 21629093)
Девочки, всем приветы!!!!:support:
Я только что из ЖК. Меня срочно сегодня укладывают в роддом на КС , т.к. тазовое предлежание. Живот уже опустился, ложные схватки, могут и настоящие начаться в любой момент, поэтому направление выписали на сегодня. Завтра все анализы возьмут и назначат операцию на понедельник- вторник.Надеюсь на ваши волшебные кулачки!!!!!!!Буду собирать вещи, читать уже некогда. Всем-всем легких родов и здоровых детишек!!!!!!!:080:

Ой! Удачной тебе операции и скорейшей встречи с малышом!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lanasvet 12-02-2009 14:09

Цитата:

Сообщение от toolni (Сообщение 21629246)
Слизи в каках нет?:009:. Попробуй еще на мячике перед едой и перед купанием катать...

Оль, сегодня утром была слизь! Что это значит???

toolni 12-02-2009 14:11

Цитата:

Сообщение от lanasvet (Сообщение 21629309)
Оль, сегодня утром была слизь! Что это значит???

Это значит, что надо сдать анализы на стафилокок, клибсиеллу(могу в написании ошибаться), и т.п. Слизь в этом возрасте допустима, но иногда она говорит о наличии всяких бяк, и патогенной флоре:005:. Тогда назначают лечение - всякие био добавки...

Михалочка 12-02-2009 14:12

Цитата:

Сообщение от lanasvet (Сообщение 21625860)
:support: ДОБРЫЙ ДЕНЬ! :support:

А мы только угомонились опять! На балконе спим с соской.
У меня есть шанс поесть!
Девочки, мы с мужем уже не знаем, что и думать... Ребенок мучается, а мы не понимаем из-за чего! Сначала у нас были колики - понятно, что они тк поведение подходило под все описания: подтягивание ножек к животику, сучение ручками и регулярные вскрикивания.
Мы уже перепробовали Сабсимплекс, Бэбикалм - наступило спокойствие, но не на долго и вот вчера давали Эспумизан.
Вчера утром крики изменились и сегодня такими же остаются - он бьет кулачками, ножки вытягивает, потом сучит ими, и тужится аж до красноты, стонет и орет! :005::005::005:
В туалет при этом он ходит! Поменяла за ночь штук 5 памперсов, тк в обкаканом мы не спим, хотя и в чистом тоже не спим...
Я в растерянности... Успокаивается только у груди и днем!

да уж, что за напасть такая....
держитесь, Светик.........

lanasvet 12-02-2009 14:14

Цитата:

Сообщение от toolni (Сообщение 21629436)
Это значит, что надо сдать анализы на стафилокок, клибсиеллу(могу в написании ошибаться), и т.п. Слизь в этом возрасте допустима, но иногда она говорит о наличии всяких бяк, и патогенной флоре:005:. Тогда назначают лечение - всякие био добавки...

А как сдаются эти анализы?
Надо в поликлинику идти?

Михалочка 12-02-2009 14:16

Цитата:

Сообщение от Reins (Сообщение 21628326)
Натусь, а чего-то давненько от Натали новостей не было... Как у них дела с сынулькой, не в курсе? Вы не созваниваетесь? Мне как-то неудобно ей звонить, боюсь мешать...

У них всё оки, они вместе и счастливы. ВСЕМ ПРИВЕТ ОГРОМНЫЙ!!!!!!!!!!

toolni 12-02-2009 14:18

Цитата:

Сообщение от lanasvet (Сообщение 21629622)
А как сдаются эти анализы?
Надо в поликлинику идти?

По идее да...только не в каждой поликлинике их делают. Врач должен написать направление, потом собираешь каки в стерильную посуду через серильную трубочку.
По-любому врача надо дергать...:015:. Когда пидет спроси, насчет нарушения флоры, что они думают по этому вопросу...может и не то у вас

Михалочка 12-02-2009 14:18

Цитата:

Сообщение от Ejevika (Сообщение 21628581)
Привет девуськи!:support:
Я тут в контакте новое видео добавила про детский массажик и проч - если кому интересно...

Всю ночь не спали. Поем сейчас и набоковую. Малыш вот уже сутки не какает видимо из-за докорма(((
Истерика опять((
Блин вот казалось бы докармливаю по 10 мл... пипец.

Пошла к своей овсянке.

даааааааааааааааа, Женя только посочувствовать могу............
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Reins 12-02-2009 14:18

Цитата:

Сообщение от lenok 78 (Сообщение 21629093)
Девочки, всем приветы!!!!:support:
Я только что из ЖК. Меня срочно сегодня укладывают в роддом на КС , т.к. тазовое предлежание. Живот уже опустился, ложные схватки, могут и настоящие начаться в любой момент, поэтому направление выписали на сегодня. Завтра все анализы возьмут и назначат операцию на понедельник- вторник.Надеюсь на ваши волшебные кулачки!!!!!!!Буду собирать вещи, читать уже некогда. Всем-всем легких родов и здоровых детишек!!!!!!!:080:

удачи... все будет хорошо... :flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от Михалочка (Сообщение 21629717)

они еще в больничке? когда выписываться планируют?

Fantasia 12-02-2009 14:19

Цитата:

Сообщение от Михалочка (Сообщение 21629717)

ну и отличненько! :019: им тоже приветики :)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:35.