![]() |
|
Цитата:
никто не в курсе, хотя ей наверное не до нас сейчас, она вроде собиралась лечь в больницу к ребенку.... |
Привет девуськи!:support:
Я тут в контакте новое видео добавила про детский массажик и проч - если кому интересно... Всю ночь не спали. Поем сейчас и набоковую. Малыш вот уже сутки не какает видимо из-за докорма((( Истерика опять(( Блин вот казалось бы докармливаю по 10 мл... пипец. Пошла к своей овсянке. |
Цитата:
отдыхайте и поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
мдяяя, раньше за топиком было не угнаться, а теперь почти никого нет, у всех столько забот-хлопот...:008:
чую последнюю неделю я тут ваще одна куковать буду:065: |
Цитата:
А если еще и новый детский топик будет, то здесь вообще по страничке в день будет появляться... |
Девочки, всем приветы!!!!:support:
Я только что из ЖК. Меня срочно сегодня укладывают в роддом на КС , т.к. тазовое предлежание. Живот уже опустился, ложные схватки, могут и настоящие начаться в любой момент, поэтому направление выписали на сегодня. Завтра все анализы возьмут и назначат операцию на понедельник- вторник.Надеюсь на ваши волшебные кулачки!!!!!!!Буду собирать вещи, читать уже некогда. Всем-всем легких родов и здоровых детишек!!!!!!!:080: |
Цитата:
И у нас был регулярный стул и полное отсутствие колик. Менее кардинальное (с точки зрения традиций) средство: 3 капли свежевыжатого свекольного сока развести в воде и дать ребенку. Самой есть свеклу и чернослив. |
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |
|