Цитата:
Сообщение от Безобразка
(Сообщение 19037022)
Вика, ловлю-ловлю :080: Девочки, у меня вчера был ахтунг какой-то :010: .... У меня ж на вчера был запланировано начало активного планирования... Так у меня муж... ой, подойжди, сейчас нужно по работе кое-что доделать... ой, извини, забыл в нете кое-что посмотреть... Ой, 5 сек, очень кушать хочется (это в первом часу ночи :ded:).... аааа.... еще с собакой не гулял............в итоге в 2 часа ночи у меня закончилось терпения и я задрыхла :)):)):)) ............Млин, это чего такое то,а? :073: ... Что ж, мне его в О волоком в кровать тащить и насиловать :046::046::046:
|
Разволновался навреное! Думает, как и все мужики, что заБ.моно каждый день! Вот и переживает!:046::046::046:
Они ж у нас снайперы!!!:046::046:
Цитата:
Сообщение от ЛебедОля
(Сообщение 19037771)
Может испугался? :001:Зря ты ему сказала что овулька скоро будет, лучше б просто соблазнила.
Проверено-мужчины не любят, когда на них давят!!!
У меня вот овулька на днях должна быть (сегодня 14 д.ц), мне самое время к мужу приставать. Но вчера он мне говорит-может не будем сегодня-а я ему так восторженно-мол, да, давай не будем, НЕ ХОЧУ сегодня!!! :065: В итоге перед сном он сам начал ко мне приставать. :073:
а еще в прошлом месяце у нас были ссоры-он жаловался что ему надоело жить ПЛАНИРУЯ, когда секс по расписанию и все разговоры об одном :073:
Мой тебе совет-старайся с ним вообще говорить по-минимуму об овуляции, оплодотворении и прочих терминах.:ded:
|
Вот именно! Надо в удовольствие! Тогда детка и появляется! ПРоверено на себе!!! Один раз - все ок!:046::046:
Цитата:
Сообщение от Лошадушка
(Сообщение 19025978)
Натуля, привет!Держись!! Это химией пахло, а организм-не дурак, он химию не любит.Как тут Ира-Мадам говорила, быстренько спать ложится надо, во сне не тошнит.
|
Точно-точно! Самое лучшее в мире средство от токса!:046::046:
Цитата:
Сообщение от belila
(Сообщение 19029324)
У меня такой хороший день...не смотря на то, что болею...
Муж согласился заняться зачатием не осенью, а летом...тоесть в июле.....значит я немного придвинулась к своему счастью....вот....
|
Здорово!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Цитата:
Сообщение от tarico
(Сообщение 19032327)
Ой, так приятно вас читать, но затягивает:030:
А мы с мужем как-то внезапно решили, что готовы и начали активно планировать:008:
Правда, чувствую, что в этот раз в пролете, уж больно все симптомы на м. похожи..сегодня не выдержала, сделала тест...отрицательный...
правда, мне ещё 2 дня до ожидаемых м......надежда умирает последней:010:
Спасибки вам! У вас тут очень уютно!!!:0070:
|
Главное - принято решение! Теперь - ждать чуда!!!:080::080:
|