![]() |
|
Все сплавила мужа в офис. Ура :080: , хорошо когда он дома работает, но утомляет. Не дает возможности взять готовые пельмешки и ручки припудрить мукой :))
|
Итак, у моей красотки еще 9 утра, раньше 12 мы по старому редко просыпаемся, +1 час, до часу я могу заниматься своими делами.
|
Доброе утро, девульки, я к вам за кулачками и сообщить о том, что меня в сети пока не будет. У Лёнчика эти сопли и кашель все нарастают, МОЛОДЦЫ ТЕ, КТО ВЧЕРА СОВЕТОВАЛ МНЕ ВЫЗВАТЬ ВРАЧА!!!!!!! Нас в больничку увозят, врач пришла щаз, сказала, что оч. плохой кашель и плохое дыхание. Говорит, лучше в больничку, чтобы исключить возможность каких-то там приступов, типа остановка дыхания и проч. Может, говорит, пневмонию какую выявят, у них и кровь возьмут и снимок сделают, так что мы бодро согласились, в больничку, так в больничку. Бум надеяться, что все хорошо, но перестраховаться надо. Пока вот ждем машину сидим.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Лер, кулачков вам с Лёнчиком!! Пусть всё хорошо будет!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лерыч пиши, если что подъеду помогу чем смогу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вместо книжки взяла четыре газеты "Моя семья" (рекламирую). Че-то последнее время она у меня не читается, покупаю и складываю в уголок, вот, теперь прочитаю:))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:47. |
|