| katya_26 |
22-10-2008 00:43 |
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
(Сообщение 17111950)
Поздравляю! Большая битва была?
|
Девочки, спасибо всем за поздравления по поводу садика!!!Битвы не было НИКАКОЙ, я даже сама удивилась. Засалал мужа, зная, что быдет очередь, а он мне звонит через 15 минут и говрит, что все, уже записался:010::010::010:Я его спрашиваю:"А как же очередь?" Он сказал, что там, оказыватся два кабинета принимают - 318, куда все ломятся, и 316 - вот там никого не было. точнее был ОДИН человек. Так что не так страшен черт..:)):)):))
Цитата:
Сообщение от Atyuna
(Сообщение 17113635)
всем доброй ночи!
Кать, может тебе уже ответили, но я еще не все успела прочитать, побыстрее напишу, а то из головы улетит
Мы ходили к кардиологу
тоже зла не хватает :015:
сказали, НУЖНО приехать :ded:, потому что аппаратура и т.д и т.п
приперлись, я тут уже писала, возмущалась, что мы сначала прождали ее больше 30 минут, ребенок уже весь извелся, а потом нас просто ПОСЛУШАЛИ И ИЗМЕРИЛИ ДАВЛЕНИЕ обычными приспособами кардиолога, никаких ЭКГ и т.п. не было! :015:
а потом эта дохтур назначила ЭХО-КГ (т.е. УЗИ по-простому) и сказала, что в центре такое не делается :010:
на след.день я звонила в страховую выяснять, что будем делать, потому что это же не я САМА себе назначила, а их же врач
через полчаса мне перезвонили и отправили в Диагностический центр на О.Дундича бесплатно, по страховке
|
ОПППАЧЧКИ. Ситуация один в один. Мы тоже прождали ее 50 минут !!!!:015::015::015:приехали сами вовремя, тк. нас попросили не опаздывать и тоже тока послушала и измерила давление и ВСЕ!!!!Я тоже подумала, что с этой АППАРАТУРОЙ никак не доехать что ли?:015::015::015:Тоже позвонила сегодня в страховую - мне сказли, что ВСЕ врачи, перечисленные в договоре должны приезжать НА ДОМ и быстренько записали нас на УЗИ в педиатричку. Зла не хватает просто!!!:wife::wife::wife:
Цитата:
Сообщение от Atyuna
(Сообщение 17113797)
была я сегодня в ЖК, сдавалась врачу своему
эх, кучу анализов сдала, завтра еще кровь пить будут, да еще мазки какие-то
а потом эрозию лечить буду :001:, запущено все однако, но сначала кольпоскопию назначить должны
врач сказала, что меня очень сильно зашили :010:, получился очень узкий вход, давит все на заднюю стенку :(
дико больно :(, секс стал не в радость :041:
никакой личной жизни
|
Надо же как бывает. За такое где-нить в Америке в суд бы подали, да еще денег за моральный и физ. ущерб сняли, а у нас все можно.
Кулачков тебе на лечение@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|