Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

ежик 23-11-2007 13:55

Цитата:

Сообщение от В ожидании:) (Сообщение 8576658)
Оксан, у меня оклад был 45 тыс, так как узнали еще в прошлый раз что я беременна была на больняке,15 тыс срезали. А сейчас в октябре получила только 15 тыс ЗП, понимаю что ошибка, вот все хожу пытаюсь оставшиеся выбить. Кажется так подзабыл генеральный про меня, он мне начисляет ЗП. Так я вот не вижу повышения:) ТОлько понижения. А главное обязаности не урезали почемуто, еще больше требуют перед декретом.

Вот паразиты!:wife::wife::wife:

anyusha 23-11-2007 13:56

Всем дневным пташкам привет!!!! :))

lenochka.n 23-11-2007 13:57

Цитата:

Сообщение от pupsenok (Сообщение 8576624)
К этим разреклаимированным личностям...думаю будет сложно прорваться!
И воткак Вы думаете...их афигенная загрузка не влияет на их качество работы???
Даже супер пупер спецу сложно всем угодить наверное...и всегда быть на высоте!

да я об этом думала. Просто надеюсь что врач не понадобится, т.к все будет хорошо. А вот хорошая акушерка точно нужна. К Зоз сложно попасть, я гдето читала, что чуть ли не за пол года договариваются с ней. Но я уверена есть еще много хороших врачей. Там кстати на сайте 9-ки есть список всех врачей, со стажем работы и квалификацией

nadya23 23-11-2007 13:57

Цитата:

Сообщение от mushka (Сообщение 8576525)
И врача и акушерку. Т.к. врача хочу на случай если будут проблемы, а акушерку если их не будет :)
Палату хочу бесплатную, сейчас поеду узнавать, реально ли...

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 8576679)
я инд. бригаду хочу

А я если ЕР, то только акушерку, а врач и так там будет подходить, а акушерка всегда рядом будет.
А если КС, то только врача конечно.

непоседливое чудо :) 23-11-2007 13:57

Цитата:

Сообщение от pupsenok (Сообщение 8576624)
К этим разреклаимированным личностям...думаю будет сложно прорваться!
И воткак Вы думаете...их афигенная загрузка не влияет на их качество работы???
Даже супер пупер спецу сложно всем угодить наверное...и всегда быть на высоте!

Да... начиталась... Должно быть везение, если и в поле родишь, то лучше врача не подпускать...
И самые лучшие врачи попадают в черный список...
Страшно!
Надо занятся аутотренингом и своим здоровьем!

ежик 23-11-2007 13:59

А у меня уже 3года нет ЗП.На работе как узнали,что я в больницу попала на сохранение в 6 недель.Так вежливо попросили больше на работу не выходить.Но у меня врач нормальная - она мне больняки выдавала и пораньше в декрет отправила.А сейчас я им за это еще один декрет принесу!Правда им все равно,платят то не они.
И ЗП у меня черная была,белая 4000 руб.Смех да и только,но все равно с неба не падает,употреблю на коляску!

pupsenok 23-11-2007 13:59

Цитата:

Сообщение от В ожидании:) (Сообщение 8576658)
Оксан, у меня оклад был 45 тыс, так как узнали еще в прошлый раз что я беременна была на больняке,15 тыс срезали. А сейчас в октябре получила только 15 тыс ЗП, понимаю что ошибка, вот все хожу пытаюсь оставшиеся выбить. Кажется так подзабыл генеральный про меня, он мне начисляет ЗП. Так я вот не вижу повышения:) ТОлько понижения. А главное обязаности не урезали почемуто, еще больше требуют перед декретом.

Жень! Ну это он у тебя ...мягко так сказать...свинтусссс:015:
Потерпи чуток! мы стобой вем сердцем!:love:

Вот у меня на работе....все как то...ттт....нормально! Все с такой нежностью и заботой относятся...на словах правда:))
А оъем работы тоже нифига не изменился!

Вчера правда...я ошалела!:010:
Просто завалили цветами!! Пришлось мужа вызывать ...что бы забрал домой и вывез все букеты и подарки! О тоже вотпаде был...говорит тебя что ЗАМУЖ выдали?!:046::046:
Еще подарили комбайн Бош....я ваще не ожидала такого!

muari 23-11-2007 14:00

Цитата:

Сообщение от pupsenok (Сообщение 8576518)
Привет дорогая!!!!!:080:

Пупсам привет!
Ну как отпраздновала День рождения? Признавайся!

lenochka.n 23-11-2007 14:00

Цитата:

Сообщение от nadya23 (Сообщение 8576852)
А я если ЕР, то только акушерку, а врач и так там будет подходить, а акушерка всегда рядом будет.

а я вот мучаюсь, а вдруг что не так и врач дежурный не успеет подойти?? там обвитие или еще что?? Хотя и так он всегда рядом не будет:009:

непоседливое чудо :) 23-11-2007 14:02

Цитата:

Сообщение от nadya23 (Сообщение 8576852)

У моей подружки были ЕР, но в процессе оказались осложнёнными, а врач не очень... Тяжко ей было . Хорошо что акушерка (по договору) была замечательная, поддерживала её.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:45.