![]() |
Поздравляем. Малик- первопроходец. Теперь, мама, глаз с ребенка не спускай - :)
|
Цитата:
А у меня Настя самостоятельно сидит на корточках в песочнице и пытается ковырять лопаткой песок. При этом самостоятельно не стоит и естественно не ходит. Интересно, этим можно хвастаться?:) |
Какой большой именниник, ни за что не подумала бы что первоклассник :). А сестра - кокетка :))
Псы, теперь мне про джинсы всё-всё понятно :)) |
Цитата:
|
Красивый купальник. В Аквапарке явно, очень здорово.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас сегодня вылез 5-ый зуб, шестой на подходе. УРРРАААААААА, мы теперь очень зубастые:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрела на деток -все такие хорошенькие, а Юля с Борей здорово растут, за лето еще вытянуться на даче.
|
Девочку Сашеньку и ее маму Свету с днюшечкой!!!:flower: :flower: :flower:
Пусть все беды вас обходят стороной... |
Олик -Мага, спасибо за предложение с ванной! Вы в июне будете дома? Как с тобой связаться?
И еще...нам с Рмашкой тоже исправь вес в табличке....9 месяцев - 10600 и 73 см..7 зубов (4 верхних и 3 нижних). Спасибо. |
Поздравляем всех с достижениями!!!! И первопроходца Малика!!!
|
Цитата:
Это классно. В это время там должно бsnm очень хорошо! Мы едем в июне в Грецию, только питание планирую брать и трость куплю, кроватка будет в отеле - я уже списалась с ними, выяснила, ну и надувной бассейник хочу, чтобы на пляже ставить :) |
Все фотогафии просто ЧУДО - :love: :love: :love: :love:
Малика с первыми шагами!!! Ну настоящий чемпион! :support: :support: :support: И надеемся, что остеопат поможет, и сон наладится! :flower: |
Цитата:
|
А мы последнее время активно отрабатываем самостоятельное стояние, ни за что не держась:support: Ребенок сразу такой повзрослевший кажется, когда сам стоит :love:
|
Цитата:
А вчера дала ей печенюшку, говорю: Дай маме кусить, так она мне ее минут пять пыталась в рот запихнуть, так и ели с двух концов.:love: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |