![]() |
ФЁДОР! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!! ТЫ КЛАССНЫЙ ПАРЕНЬ!! Я ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛА СТО ЛЕТ, НО ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ОЧЕНЬ УМНЫЙ И ОЧЕНЬ СПОСОБНЫЙ!!! ПОРОЙ МЫ ТОБОЙ ПРОСТО ВОСХИЩАЕМСЯ ! ОСТАВАЙСЯ ТАКИМ КЛАССНЫМ ПАРНИШКОЙ!! С ТРЁХЛЕТИЕМ ТЕБЯ!!!! |
Галечка, мама Тё - спасибо за добрые слова!!! Надо чаще встречаться!!!
|
|
Друга Санька и Фёдора Михайловича с Днём Рождения!!!!!!!! Уррра!!!!!! Скоро они все повзрослеют.
Или не ура?..... |
Мальчики наши милые, Федюща и Санек, с днем рождения вас!!!!!!! Мы вас обожаем, всего вам хорошего!!!!!
|
Цитата:
Ленуль, я успела еще вчера прочитать:) спасибо, в этот момент меня и захватили :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо :):flower: Ну с какашками твоя девочка и преуспела.... хорошо мы были на другом конце города, хоть не так сильно краснеть пришлось:)) Цитата:
|
Цитата:
|
Санёк и Федя!!! С днём рождения!!!
Мы с Мишкой, как всегда, желаем здоровья... :) |
Цитата:
а Вы посевы на всякие стафилоккоки и прочее сдавали?! |
Санек, Сашенька, Сашка, Муртузик, маленький Мик :)), С Днем Рождения! Пусть в твоем рюкзачке за спиной будут только самые позитивные приятные добрые и полезные вещи: богатырское здоровье, веселое настроение, неси с собой везде любовь, доброту! Будь счастлив! Ура-ура-ура!!!! Мамулю, папочку и Машунчика с праздником!!!! :love::flower::love::flower::love::flower::love::f lower::love::flower::love::flower::love::flower::l ove::flower::love::flower::love::flower::love::flo wer: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |