Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-советы бывалых (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=671433)

SashulkinaMama 06-11-2008 15:02

Цитата:

Сообщение от Малиносик (Сообщение 17696012)
я видела в Вилене и в http://www.firmuspeh.ru/catalog/child/game/?curPos=10

Спасибо, смотрю.:flower:

Поцелуйчик 06-11-2008 15:16

Цитата:

Сообщение от Светик* (Сообщение 17697095)
Она взяла вроде у вас заказ до праздников и еще даже макетик не сделала....странно... вон "Радуга" загружена полностью - но в этот же день макет - тока если вы со своими книгами - откуда сканировать определенного персонажа и потом его в Корале обыгрывать - тогда не сразу.

Ну да,взяла заказ в пятницу,прошло в принципе всего2 рабочих дня,но мне честно говоря без разницы,сделала она макет или нет,если бы не надо было бы его показывать девочкам в топе,я бы его вообще не просила:008:Мне сказали изначально,что готово будет через 3 недели,а остальное мне пофигу;)
Вы же в эту радугу сами ездили заказ оставляли?ну так и естественно,что они там сидят только и макеты клепают быстренько,если клиенты к ним сами приходят,а здесь менеджер же сама приезжает на место,а ей как не позвоню,все время она едет куда-то,так что я понять ее могу..:)

Букля 06-11-2008 15:18

Цитата:

Сообщение от SashulkinaMama (Сообщение 17697447)
А еще вопросик. Может кто кинется ссылочкой. Мне надо на список детей на полотенца (делаю пока сама, без стенда) красивую картинку, типа какого-нибудь зверька с полотенцем

на первой странице же есть, гляньте!

Букля 06-11-2008 15:25

Девочки! А вот такой вопросик....
Мне сегодня воспитатель сказала, что хотела бы композицию искусственную ..... цветок такой ветвистый, с длинными усами что ли...... ну оформить уголок у нас в раздевалке....
Там живой цветок погиб, там батарея рядом, ему очень жарко и света не хватает....
Вот мы и придумали иск цветок туда поставить!
Где такие можно посмотреть????? подешевле и выбор чтобы был?????

SashulkinaMama 06-11-2008 15:32

Цитата:

Сообщение от Букля (Сообщение 17698381)
на первой странице же есть, гляньте!

там есть примеры стендов, конечно, я это все знаю. Сама хочу такой стенд. просто сейчас временно делаю на листочке, хочу красиво распечатать с картинкой. вот и прошу веселую картинку.

Букля 06-11-2008 15:39

Ну я имела в виду, что можно ту же картинку, что на первой страничке и впихнуть рядом с вашим списком.!
Я просто сама тоже уже готова взяться за кисточку и краски, если родители не дадут добро на заказ стендов, так я именно так и хотела..... просто взять картинку с первой странички и туда впихнуть список наших деток!
А что???? не получится?????

SashulkinaMama 06-11-2008 15:57

Цитата:

Сообщение от Букля (Сообщение 17699391)
Ну я имела в виду, что можно ту же картинку, что на первой страничке и впихнуть рядом с вашим списком.!
Я просто сама тоже уже готова взяться за кисточку и краски, если родители не дадут добро на заказ стендов, так я именно так и хотела..... просто взять картинку с первой странички и туда впихнуть список наших деток!
А что???? не получится?????

вроде получается, спасибо. Просто сначала подумала, что мелкие картинки будут.

цирик 06-11-2008 18:05

Цитата:

Сообщение от SashulkinaMama (Сообщение 17698985)
там есть примеры стендов, конечно, я это все знаю. Сама хочу такой стенд. просто сейчас временно делаю на листочке, хочу красиво распечатать с картинкой. вот и прошу веселую картинку.

Я делала так. переkопатила кучу детских книг. Нашла симпатичне тематические картинки (горшки,шкафы,кровати,полотенца,столы), отсканировала и забацала списки,заголовки в WordArt. Усё!!!!

Иришечка 06-11-2008 18:29

Цитата:

Сообщение от Мусьен (Сообщение 17694641)
Девочки, может кто знает, а то меня уже подталкивают к заведующей - типа РК и все такое...
Ситуация - месяц назад у нас в группе появился новенький мальчик - нерусский, на нашем языке вообще ни слова не знает, кроме того он очень агрессивный, громко кричит на своем языке, очень импульсивный, многие дети от него уже пострадали, другие начали себя дома вести просто неадекватно, так же начали орать на Его языке (со слов родителей).
Я его пока не видела (3 недели отсидели на больняке). Но родители очень сильно возмущены, и в то же время никто не хочет брать на себя ответственность идти к заведующей (она у нас дама сложная, все перед ней на цыпочках ходят). Сегодня родителськое собрание, и наверняка поднимут вопрос и об этом мальчике. Как быть? может составить коллективную жалобу. а вообще мне интересно имеют ли право в сад брать нерусскоговорящих детей?

:005: жалко конечно,Но это не повод....выгонять ребенка из садика:( научится он разговаривать по русски.....у Вас же не пол группы нерусскоговорящих...а всего один ребенок....не надо так выделять....а то получается как то не очень хорошо:( А агрессия есть и у насших детей.....это уже не от национальности зависит.

Lenchik* 06-11-2008 18:37

Девочки, меня попросили заказать стенд "мы дежурим". Я даже не видела таких. Вы такие не делали?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:24.