Всем приветик :flower::flower::flower:. Поздравляю полугодовасиков с перемещением во второе полугодие :flower::flower::flower:. Кулачков много-много, чтобы всем нуждающимся хватило @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про детские капризы: Я полностью соглашусь с мнением, что не надо ребеночка приучать к рукам, В случае обиды на окружающий мир или еще на что надо дать ребеночку самому прийти в чувства и самостоятельно учиться успокаиваться. Так же считаю, что не надо на ночь укачивать. Уверена в правильности такого подхода, поскольку считаю, что данные действа воспитывают в маленьком человечке самостоятельность и самодостаточность на будущее. Такая точка зрения успешно мной воплощается в жизнь - поорет, поорет, перестанет. Нет, конечно когда совсем уж беспробудная истерика, я ее не оставляю одну, а так по возможности просто пытаюсь ее чем-то развлечь (не на руках) или вообще не трогаю. На ночь - она капризит конечно перед сном, но я ей даю спокойно капризить и делать все что хочется, она поползает, поползает, потом взор становится туманным, конечности ослабевают и она сама засыпает :love:. А вот бабушки и дедушки всю мою философию посылают куда подальше как только писк раздается :(, сразу бегут, хватают, качают и т.д. Уже устала просить не приучать к такому подходу - бесполезно.
Кстати, к вопросу о сне, у кого во сколько дети спать укладываются? Моя чего-то совсем поздно - засыпает в промежутке с 23 до 00.30. Просыпается окончательно с 9 до 10. Правда днем у нас 3 сна получаются часа по 2
Цитата:
Сообщение от Maazikas
(Сообщение 15239511)
Всем привет!
Вот мы сходили сегодня в поликлиннику. Мы наверное бъём рекорды стройности - 6400! :010:Начну прикармливать кашей. Купила сразу молочную, чтоб не париться, а овощи своим молоком развожу. Сделали наконец-то первую АКДС. И УЗИ головы. Нашли кисту 4 мм, сказали ничего страшного, сама должна рассосаться, видимо, была гипоксия. Но я-то конечно в трансе, чего приятного, что бяка какая-то у ребёнка в голове.:(
Ножка у нас 10 см, кросы которые мы купили 17 размера.
|
Нее, вы не крохотули, мы крохотули - 6350, рост 68 см., лапка 9 см.
На всякий пожарный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@