![]() |
|
|
Кто кому продул:009:
Млин, жаропонижающие действуют на несколько часов:001: Лимфоузлы болят и увеличились:010: Врач грит вирус:016: Завтра опять мамочка приедет:080: Кушать приготовит:019: А свекровь Еву на весь день заберёт:support: Может таки отлежусь и полегчает:091: |
Девочки всем приветики!
Дианочке сегодня делали вторую прививку гип.В.через месяц будем АКДС делать,подскажите какая вакцина лучше? а меня продуло неделю назад,никак не могу избавиться от кашля, на изнанку выворачивает...беееееееее аж до тошноты.уже все перепробовала и горчичники ,и молоко с медом, и коньяк, и баньку,прыскала каметоном,полоскала ноготками....даже секс не помогает... :010: |
Цитата:
|
Ну вот наши продули :(:(
Девочки, Оля и Полина вот вам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Сегодня кстати обновила карточку,:support::support: купила в детях Гуны, они не такие как в закупке по внешнему виду, но по качеству такие же хорошие. мне понравились. так что рада что можно и в детях купить:008::008:
кстати у нас на карточке 24 000 :004:, к 15000 еще + пособие:004:, так что Лизуня у нас с приданным:)):017:, жанихи налятайте:)):070::100: |
Цитата:
Верочка, мне везука знаешь почему ?? :073: Потому что я не запариваюсь сейчас над своей внешностью ! :065: Я вообще никогда не могла соблюдать диету во имя стройности там или т.п. Для меня вкусно покушать :028: - это СЛИШКОМ большое удовльствие, чтобы лишать его себя ! :008::008::008: Извини, за прямолинейность... Ну не верю я, чтобы у ТЕБЯ было ЖИРНОЕ пузо, как ты говоришь !:008: У тебя не та конституция ! ;) Твоя депрессия до добра не доведет !! :ded: Пжлста, не надо наговаривать на себя, а то так и комплексы в себе разовьешь ! :ded: А с твоей красотой комплексов В ПРИНЦИПЕ не должно быть !! :ded: У тебя же потрясающая внешность !!! :flower: Опять же извини за откровенность... :091:Но я никогда не понимала, почему девушки с красивой внешностью постоянно к себе придираются и находят в себе недоствтки ! :009: Ведь как к себе будешь относится - так и окружающие будут тебя воспринимать !! :ded: Блин, ты мне про пироженки написала, а тя тут разошлась :008: Прости :008: Все равно ты красивая ! :flower::flower::flower: Цитата:
Давай, отлеживайся и выздоравливай ! :flower: О как тебя накрыло !! :005: От нас с Кирилл Петровичем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
сама бы хотела Лизуне сарафанчиков да платьец накупить, но пока не потеплеет не буду покупать:( |
Цитата:
Вера, перестань сейчас же наговаривать на СЕБЯ!!!!!!!! тебе то вообще грех говорить, ты такая милая, такая нежная и я уверена стройная, в тебе просто ни грамма ничего лишнего не может задерживаться, ты худаю по природе!!!!! так что перестань, ну что это такое:015::015: |
Цитата:
Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Мы уже налетаем !! :080: С первой покупочкой вас !! :flower: А шапочку никакую не присмотрела ?:008: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |
|