Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

katrin812 23-06-2008 19:45

Цитата:

Сообщение от Aguilerych (Сообщение 13977419)
Диастаз - это размягчение соединительной ткани поперечной мышцы брюшного пресса. Он прощупывается через кожу-жир. У меня зазор в 2 пальца. Это очень-очень много. И, подозреваю, что у меня именно из-за того, что не носила бандаж...:015:

А зазор где смотреть?:008: Может и у меня что то не так?Я бандаж ни до ни после не носила...Хотя визуально живот сейчас плоский.Только талия шире чем до родов на см 7...:005:

Aguilerych 23-06-2008 20:08

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 13978534)
А зазор где смотреть?:008: Может и у меня что то не так?Я бандаж ни до ни после не носила...Хотя визуально живот сейчас плоский.Только талия шире чем до родов на см 7...:005:

Катя, подозреваю, что "его" у тебя точно нет.:))
Надо лечь на твердую поверхность на спину и положить руку на живот в районе нижнего пресса, при напряжении оного можно прощупать этот самый зазор.:001: Я обалдела когда обнаружила. Внешне, пузо как пузо. Кубиков, конечно, нет сейчас. Но если наклониться или на четвереньки встать, то такой прямо-таки ЖИВОТ образуется. Раньше не было, ни в позе-дозе, ни в какой другой:005:

Хорошо, что с ногой полегчало. Не хандри...:flower:

katrin812 23-06-2008 20:42

Цитата:

Сообщение от Aguilerych (Сообщение 13978954)
Катя, подозреваю, что "его" у тебя точно нет.:))
Надо лечь на твердую поверхность на спину и положить руку на живот в районе нижнего пресса, при напряжении оного можно прощупать этот самый зазор.:001: Я обалдела когда обнаружила. Внешне, пузо как пузо. Кубиков, конечно, нет сейчас. Но если наклониться или на четвереньки встать, то такой прямо-таки ЖИВОТ образуется. Раньше не было, ни в позе-дозе, ни в какой другой:005:

Легла,стала щупать,ничего такого необычного вроде не нащупала.Хотя,например,на боку когда лежу,животик так выпирает немного,прежней упругости нет...Но я ж после родов даже пресс не качала :008: Ленивая в этом плане.Надо в спортзал идти,чтоб заставлять себя.Заобно "мясца" нарастить на нужные места :)

katrin812 23-06-2008 20:42

Мой пупс сделал первые шаги сегодня!!!:080::080::080:

Poison Ivy 23-06-2008 20:49

Цитата:

Сообщение от Xusha (Сообщение 13977691)
У меня Лиза тоже не может осилить положенную норму смеси. Срыгивает постоянно. Сейчас ей уже 2 месяца исполнилось и надо бы 150 мл съедать, но куда там! 120 мл еле и то можем срыгнуть. И через час можем. Я уже и так и сяк пробовала...:010:Завтра к педиатору - пусть спасает нас - сил нет! Хотя сейчас по-лучше стало. По причине того, что я стала давать смесь в промежуток 4-5 часов и столько сколько съест. А ночью Лиза вообще спит с 12.00 до 7 часов утра... Посмотрим как мы вес набрали за этот месяц.

Мда.... да меня смущает то еще, что ели мы свою норму в 100мл и все вроде нормально :005:было а тут сбой... сейчас вот дала опять 100мл посмотрим пока спит на долго ли....:005: до этого проспал как положено 3.5 после 60мл .... :005: Да мне то же к врачу в конце недели наверно еще не звонила... расскажите плиз, что вам скажет:008:

Цитата:

Сообщение от Katёna (Сообщение 13978256)
Не растраивайтесь, просто в Скандинавии у всех свое мнение насчет ГВ, пока лежала приходило 3 врачей и все показывали, рассказывали как надо и как не надо по разному, противореча друг другу, чем окончательно меня запутали.:005::015:

Вот вот ... :005: а так же, когда я звонила 100 мнений каждый раз..

Poison Ivy 23-06-2008 20:57

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 13978465)
Ириш,я точно не знаю как ты действовала,но я никогда не пичкала Димку насильно.Сколько съест-столько съест.И кормила по требованию,как на ГВ.Иногда получалось через каждые 2 часа.Ну есть хотел ребёнок,что ж мне теперь час слушать его голодные крики?А когда спал,я никогда не будила на кормёжку.Просыпался и кушал.А потом как то всё само устаканилось.Появился режим питания.Кстати,одно время по вечерам у Димки случался жуткий жор и он съедал по 2 порции смеси подряд :) Мне кажется что организм ребёнка сам знает сколько и когда ему нужно.И если ребёнок питается в разумных пределах (т.е. не голодает и не ест слишком много),мне кажется надо просто подчиниться его желаниям.
И ещё,многие говорят "ребёнок никому ничего не должен".Он не должен спать по 3,5 часа,он не должен пойти ножками ровно в год,он не должен кушать столько,сколько от него требует и т.д. Надо сказать что ребёнку глубоко начихать на эти усреднённые данные и требования врачей :)И если у вас что то там не по книжке,это не значит что с ребёнком что то не так.
Всё ТАК,просто он развивается так,как ему удобно.Каждый малыш с рождения-это маленькая личность,индивидуальность.И каждый организм тоже индивидуален.А проблемы первых месяцев...все через это проходят.Это время адаптации и притирки.Через какое то время всё становится на свои места!:flower:

Ириш,а ты допаиваешь сынишу?Вы ж на ИВ + сейчас жарко.У нас в квартире так просто духотища (не знаю как у вас).Он от этого тоже может капризничать.Выход-побольше водички и прогулок.

Нога уже лучше,спасибо,Иришка!Пятно проходит по крайней мере...Боли остались,но терпимые.Жить можно.

Да Катюш ты наверно права.... просто я побоялась сама принимать такие решения... вот и делаю как врач сказала :( Я не пичкаю его едой он вообще съест сколько дадут мне кажется, только вот потом либо нарыгает либо еще что нибудь... :005: попробую наверно не приставать к ребенку больше с едой каждые 3.5 проснется если раньше так наверно просто можно дозу поменьше дать и посмотреть как оно... ну и т.д Воду не даю даю чай плантекс... А надо еще и воду??
Спасибо за поддержку :flower:а то я уже все :010: кончилась:( вчера с горя выпила водки :)) 20гр и так мне хорошо стало :support: я же курить то как бросила в беременность так и не курю да и не тянет, а как стресс снять???:008: вот я и....:065::065::065:
Хорошо, что с ногой получше :) скорей бы уже все прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и никогда не возвращалось :ded:

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 13979552)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower::flower::flower:ЭТО БОЛЬШОЕ СОБЫТИЕ :support::support::support::love::love::love:

Olli 23-06-2008 21:11

Цитата:

:support::support::support: Поздравляю!

Юша 23-06-2008 21:22

Цитата:

Сообщение от Xusha (Сообщение 13973877)
Ко мне можно на ты!:) Почему-то нас особо не хотели докармливать!:( Еле выпросила на вторые сутки ночью 1 ложечку развели. Ну очень моя ляля плакала... Говорили, что достаточно тех капель молозива, которые есть. Я думаю, что нужно заранее все оговаривать на заключении договора. Чтобы потом не возникало таких проблем! Жалко малышастика ведь до слез!!!

Это, конечно, оговорить можно, но если хочется кормить грудью, то смесь на вторые сутки давать глуповато.
Молозива в первые- третьи сутки достаточно. А чтобы пришло молоко, нужно почаще прикладывать ребенка к груди - и молозиво будет высасывать и стимулировать выработку молока.

Юша 23-06-2008 21:24

Цитата:

Сообщение от Lyalechka (Сообщение 13974069)
Девочки, а чем газики от коликов отличаются?:008:

Колики - это резкая приступообразная боль в животе. Ее провоцирует газообразование.

Xusha 23-06-2008 21:30

Цитата:

КАТЮША, УРА-УРА! ЭТО ЖЕ ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ! ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ ДИМАСИКУ ИДТИ ПО ЖИЗНИ ЛЕГКО И С УДОВОЛЬСТВИЕМ!:0070:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:35.