Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Katofej 20-03-2008 22:57

Девочки.....:(
Из меня точняк мать вообще никакая:001:
Варька капризная, все время на руках хочет быть, кроватку не любит, я ее всячески пытаюсь уложить, но р такой что мне кажется сосед за стеной, кот. и так выпивоха, вообще спился уже..
Ну так вот, все это меня жутко раздражает и крик и не желание в кроватке лежать, но самое страшное, что я душевно и сердечно не сожалею о том что меня это раздражает и что я злюсь, я просто головой понимаю что так нельзя, это ведь моя дочь и она такая крошечка....
Разве так может быть, неужели я не люблю собственного ребенка?????:001::(

Lisa-Alisa 20-03-2008 23:04

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 11465528)
Алиса,
пишу что нам назначили от затянувшейся желтушки (извини, что только сейчас, но то с насморком сражались, потом форум висел :005:):

маме - симбиолакт (1 пакет в день) и желчегонный сбор любой

малышу - подофиллюм 6 - 1 горошка 3 раза в день на 2 мес и хризоплениум композитум 1 гор 3 раза в день тоже на 2 мес, перед этим 5 дней энтерол, но это уже для кишечника. Горошки вместе растворять в горячей воде, остужать и давать.
Ещё Наринэ форте по 1 ч.л. утром и вечером, но это тоже больше для кишечника...

СПАСИБО БОЛЬШОЕ! БУДЕМ ПРОБОВАТЬ, гомеопатия ведь хорошая вещь! А те капли, что нам прописали пробовала сама пить, так еле-еле двигалась весь день, какой-то снотворный эффект от них!

Lisa-Alisa 20-03-2008 23:08

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 11465920)
Я сама бовестин в свое время пила. Толку от него не почувствовала.
К тому же мы бифидобактерии пьем. Бифидумбактерин.

А это одно и тоже, биовестин - это два вида бифидобактерий. Нас он тоже от дисбака не спас, а вот покаки немного стимулирует.

*наталья* 20-03-2008 23:08

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 11464823)
Натуль, спасибо!:flower:
Ничего :)
У меня у самой труба - Петик словил от сестрицы сопли, спала сидя, чтобы он дышать мог, короче мраки. Сначала думала, что это физиологический насморк, но увы... не очень похоже, да и горлышко красноватое :008:

Ален вам @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы скорей все прошло

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 11465832)
а где доктор работает?

раньше работала в больнице Раухфуса (сейчас больница на ремонте) доктор принимает в мед. центре "Нейросонография" на Стачек. а еще она в институте Турнера работает и там тоже может принимать но это в Пушкине.

Катюшонок 20-03-2008 23:11

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 11460631)
Забыла сказать, у меня Макс сегодня смеялся:)), я чуть не упала:046:

класс поздравляем:flower:
моей профессорше до смеха как до китая:(

Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 11464567)
А как делать массаэ пупочного кольца?

я делаю радугу вокруг пупка и ладошками по бокам пупка провожу

Цитата:

Сообщение от marmywka (Сообщение 11464907)
Вот это мы в роддоме и неделька нам на второй фотке=)))

прикольная фотка

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 11465061)
пасиб за поздравления!!!!

ты молодец, еще и тут успеваешь. я наверно прилажусь. вот выработаю график кормлений.
легче будет. все-таки я сколняюсь к кормлению по часам.

а тык я еще загранку не делала себе. я балбеса ИНН и пенсионное никак не поменяю.

ой, а мне наверно быстрее тогда карту сделают, она потому как у меня уже есть.
запрлату получаю.

ты где этот чай купила?

Странно у нас в районе во всех магазах есть хиповский.

чай купила вЗМ на чекистов

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 11465599)
Я уже узнала - на карту банка Санкт-Петербург.
А в каком ЗМ купила?

А я себе не нравлюсь.

Не помогает ей массажик. Только мамин животик.

слуш, я пописать не успеваю сходить, вторые сутки на ручках.
мне щас даже не до мерения дитенка. я как зомби.
вот дорвалась до инета.

ну и зря что не нравишься а мне нравиться:004:

Sheburashkina 20-03-2008 23:12

Цитата:

Сообщение от marmywka (Сообщение 11446869)
да, мне его 2 врача советовали, мой гинеколог и педиатр. я пью, вроде ничего пока что:)
а фрутоняня такая есть в карусели точно и в детях

я в крохе покупаю

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 11447151)

я делаю по 5 раз в день и результат на лицо
я не хочу грыжи:010:

а как делать этот ассаж, а то у нас от постоянного кряхтения уже пупок начал выскакивать:(

Sheburashkina 20-03-2008 23:24

Цитата:

Сообщение от Ckleo (Сообщение 11449892)
Привет.Бодрой ночи!А у кого малыши вместе с мамами в кровате ночью спят, а? Вот мы кроватку и не приизнаем вообще, не нравиться она нам, хотя такая милая,я бы в ней сама спала :)

мы полночи у себя, а вторую половину между мамой с папой. Мне так легче кормить, да и поспать самой охота.

Катюшонок 20-03-2008 23:29

Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 11467171)
я в крохе покупаю

а как делать этот ассаж, а то у нас от постоянного кряхтения уже пупок начал выскакивать:(

ладошкой начинаешь делать вокруг пупа полукругом движения, а костяжками около сгиба кости нажимаешь под пупком и так 6-7 раз, потом 2мя ладошками делаешь поглаживание животика к пупку и тоже 6-7 раз и все это повторяешь в теч 3-4 мин
а еще можно кулаком своими, костяжками тоже вокруг пупка по часовой стрелке помять
вроде объяснила если че не поймешь переспроси

Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 11466498)
Девочки.....:(
Из меня точняк мать вообще никакая:001:
Варька капризная, все время на руках хочет быть, кроватку не любит, я ее всячески пытаюсь уложить, но р такой что мне кажется сосед за стеной, кот. и так выпивоха, вообще спился уже..
Ну так вот, все это меня жутко раздражает и крик и не желание в кроватке лежать, но самое страшное, что я душевно и сердечно не сожалею о том что меня это раздражает и что я злюсь, я просто головой понимаю что так нельзя, это ведь моя дочь и она такая крошечка....
Разве так может быть, неужели я не люблю собственного ребенка?????:001::(

не ты не одна такая, я вот если начало чего-то делать и алиска горланить начала, то я сначало доделую че начала и только потом пойду выяснять че орет алиса
а иногда я ей прямо в лицо заявляю что я не люблю капризных детей:015:
но все равно она моя самая любимая:love:

Sheburashkina 20-03-2008 23:33

Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 11459962)
Всем привет.
Форум чего то по страшному вис..
Время все написанное осилить совершенно нет, так что извините если что пропустила.
Всем не болеть @@@@@@@@@
Мамочкам молочка много много и терпения не меньше, малышам не болеть и радовать родителей!!!

Немного о нас, у нас ттт все хорошо наверное, не считая характера:010: если что не так, сразу ор!!!!
А так растем, спим исключительно на руках, если днем еще есть шанс забабахать в кровать, то вот ночью это вряд ли, так что сегодня вот спала всю ночь на мне!!!!!:010::010::010: что означает, что я не спала почти!!!
Девочки, скажите, это у меня одной такой ребенок, что если что, сразу вопль, только руки и положения нужно менять, что в кроватке не хочет спать??????
Это вообще нормально, или мне нужно насторожиться?????

Цитата:

Сообщение от smirrrnova (Сообщение 11461995)
А я думала, мы одни такие. Весь день только на руках, стоит переложить в кроватку - дикий крик поднимается. Даже гуляем теперь по часу - больше малышка не выдерживает. Началось такое где-то 1,5 недели назад. Спасаюсь слингом - хоть одна рука свободна. И ночью тоже спит в кроватке совершенно спокойно

и мы такие. но мы такие стали когда колики начались, видимо на ручках легче становится

Катюшонок 20-03-2008 23:33

Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 11467266)
мы полночи у себя, а вторую половину между мамой с папой. Мне так легче кормить, да и поспать самой охота.

а я вот наоборот не сплю когда алиска у себя в апартаментаъх спит
я с ней даже на животе крепко сплю:004:
а еще мы любим в обнимку спать и если я прислоняюсь своей головой к ее так это сон моментом обеспечен одной и второй:080:

а вечером у нас положенные часы у мамы на ручках тусит весь вечер после купания, я ей разрешаю висет у меня на руках 3 часика вечером, а днем мы самостоятельные без рук, только если поесть и поп помыть:014:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:58.