![]() |
|
Девочки.....:(
Из меня точняк мать вообще никакая:001: Варька капризная, все время на руках хочет быть, кроватку не любит, я ее всячески пытаюсь уложить, но р такой что мне кажется сосед за стеной, кот. и так выпивоха, вообще спился уже.. Ну так вот, все это меня жутко раздражает и крик и не желание в кроватке лежать, но самое страшное, что я душевно и сердечно не сожалею о том что меня это раздражает и что я злюсь, я просто головой понимаю что так нельзя, это ведь моя дочь и она такая крошечка.... Разве так может быть, неужели я не люблю собственного ребенка?????:001::( |
Цитата:
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! БУДЕМ ПРОБОВАТЬ, гомеопатия ведь хорошая вещь! А те капли, что нам прописали пробовала сама пить, так еле-еле двигалась весь день, какой-то снотворный эффект от них! |
Цитата:
А это одно и тоже, биовестин - это два вида бифидобактерий. Нас он тоже от дисбака не спас, а вот покаки немного стимулирует. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
класс поздравляем:flower: моей профессорше до смеха как до китая:( Цитата:
я делаю радугу вокруг пупка и ладошками по бокам пупка провожу Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а еще можно кулаком своими, костяжками тоже вокруг пупка по часовой стрелке помять вроде объяснила если че не поймешь переспроси Цитата:
не ты не одна такая, я вот если начало чего-то делать и алиска горланить начала, то я сначало доделую че начала и только потом пойду выяснять че орет алиса а иногда я ей прямо в лицо заявляю что я не люблю капризных детей:015: но все равно она моя самая любимая:love: |
Цитата:
Цитата:
и мы такие. но мы такие стали когда колики начались, видимо на ручках легче становится |
Цитата:
а я вот наоборот не сплю когда алиска у себя в апартаментаъх спит я с ней даже на животе крепко сплю:004: а еще мы любим в обнимку спать и если я прислоняюсь своей головой к ее так это сон моментом обеспечен одной и второй:080: а вечером у нас положенные часы у мамы на ручках тусит весь вечер после купания, я ей разрешаю висет у меня на руках 3 часика вечером, а днем мы самостоятельные без рук, только если поесть и поп помыть:014: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |
|