![]() |
Цитата:
|
Я отчитывалась позавчера,нас двое взрослых,и двое деток 11 лет и 1,9 г!
|
У нас на еду в феврале ушло 5300:ded: - нас двое взрослых и ребенок + один взрослый наплывами
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда мы стали скидываться на микроволновку, шефу стало стыдно, и он её купил. :)) |
ну, она вроде как есть... Просто моя начальница из кабинета выходит редко, кушает тут чаем, обычно. И я ее, честно говоря, еще не искала, поскольку знаю мало кого... Я тут второй день всего...
Идея ее найти, конечно, есть. Это сильно облегчит жизнь, просто у меня вошло в привычку готоваить столько порций, сколько надо на ужин, без запасов... Да, и лень иногда бывает |
Тогда ищите пока пакетики и баночки, которые превращаются в горячее блюдо при заваривании кипятком: есть и супы, и каши, и пюре с добавками, та же вермишель...
В качестве добавки молочные продукты: йогурты, творог, простокваша... Фрукты, опять же - бананы очень сытные! :) В далеком прошлом многие разогревали баночку с домашней едой на батарее или в емкости с горячей водой. ;) |
похоже, придется худеть к лету. Куплю пакет гречки и сосиски в Каруслеи (там сейчас на них скидка), вот и будет пища... правда, пока холодная, зато своя и вкусная.
Спасибо, девочки, а то я за полгода уже как-то отвыкла думать о том, чтоб себе поесть на работе (ибо не работала) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |