![]() |
Светлане и Катерине также спасибо за поздравления!!!!
|
:support: :support:НИКИТУ С ГОДИКОМ!!!!!:support: :flower::flower::flower: :support: |
:007::007::007: НИКИТКУ С ГОДИКОМ!!!! ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, АКТИВНОСТИ И ЛЮБОЗНАТЕЛЬНОСТИ (не в ущерб себе :)) т.е. без синяков и царапин). |
Никитку с Годиком!!! Пусть растет здоровым, веселым! родителям побольше сил и терпения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань, прочитала, прикольно :))
|
Всем привет! я набегом, пока спим более или менее. Растем, едим, газики время от времени мучают. Девочки - несколько вопросов - где вы невропатолога проходили и лора. Нам надо в месяц показаться. Еще -никто не знает где можно поблизости к нам хорошего маммолого или консультанта по ГВ найти. чего-то меня с грудью... И еще - со слингом кто-нибудь дружит? Нужна помощь и консультация. Фото будут, как только шнур купим, прежний чего=то клинит.
Анюта повеселила, у меня муж кота укачивает регулярно, кот не сопртивляется |
привет!
мы невропатолога на дом вызывали - Цветкову из Кировска. может девочки еще кого-нить посоветуют. я Артемку в слинге с кольцами носила, только я не специалист. на лв есть топик про слинги - там тоже можно спросить что интересует. есть знакомая слинго-консультант, могу дать ее ник или телефон- она мне подсказывала подробно что и как. |
Всем спасибо за поздравления! Фотки вывешу чуть позже...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |